Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 167 из 577Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 24.09.2024, 19:12

Лайкни этот пост, если на больничном Смайлик  Смайлик 

Лайкни этот пост, если хочешь на больничный 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронЧитатель𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если болеешь, но не на больничном, а в школу гоняешь😔✊️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если в течении рабочей недели твой муд - это "как же я хочу спать" + "как же я хочу есть"

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-то делала тест, уже заканчивала, но потом перед отправкой на модерацию в последний раз его перечитывала, жутко кринжевала сама с себя и вместо того, чтобы отправить тест на модерацию, удаляла его))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ведёшь свой дневник на Трикки, и в нём уже больше 50 страниц

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.09.2024, 19:27

Лайкни этот пост, если ведёшь свой дневник на Трикки, и в нём уже больше 50 страниц

🤝🤝🤝

Фея макарон, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникlann
Цитата: мялиса от 24.09.2024, 19:30

лайкни этот пост, если ел(а) собачье мясо 

себеподобных не трогаю

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- КронтюшабелочкаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 23.09.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если мучаешь мишку Барни😈

(Я сначала откусываю ему ножки, потом ручки, затем уши, а потом начинаю меееедленно поедать его живот... и только потом удосуживаюсь съесть головуСмайлик )

Шизоняша блин

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂lann
Цитата: Рони ツ от 24.09.2024, 19:01
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 24.09.2024, 18:54

Лайкни єтот пост, если у тебя идеальньій вьіработанньій почерк

Ты кто 😵‍💫😵‍💫 хотя я тоже такого человека знала, но блин :') за счёт того, что надо постоянно на каждом предмете успевать писать конспекты, потому что кто не успел на того всем пофиг, идеального почерка достигнуть практически невозможно, я считаю. Только если вы не в младших классах 

@sayonara29 

Один ньюанс: пишу я на тайском, но он не легче по написанию чем русский и тайский при письме вообще не красивый так как тайцы буквально украли половину у кхмерцев, половину у лаосцев и чуть добавили ещё где-то украденного. Мой почерк буквально похож на лаосский, потому, что он мне кажется наиболее похожим на тайский и намного красивее.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если такая сидищь на математике: только нея только не я только не я пжпжпжпжпжпж

Та самая математица: Хмм...Т/И!!! Иди к доске!

Смайлик 

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: -🌸-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🌸- от 24.09.2024, 22:53

-Лайкни этот пост, если такая сидищь на математике: только нея только не я только не я пжпжпжпжпжпж

Смайлик 

У меня так, но только с русским 🤧

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂
Цитата: - Кронтюша 🌿 от 25.09.2024, 09:11
Цитата: -🌸-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🌸- от 24.09.2024, 22:53

Смайлик 

У меня так, но только с русским 🤧

А у меня с патриотизмом)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюшаlann

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас сессия

-Лайкни этот пост, если воруешь  Ой! То есть законно берешь хлеб в школьной столовке на перемене

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- Кронтюша
Цитата: -✨-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-☄️- от 25.09.2024, 16:36

-Лайкни этот пост, если воруешь  Ой! То есть законно берешь хлеб в школьной столовке на перемене

Лайкни этот пост, если у вас в столовке нет хлеба, но есть платные булочки и бутерброды.

Лайкни этот пост, если тебя просто вымораживает, когда родственники начинают между собой обсуждать  тебя...😡

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас ужасная классуха

декаданс mc, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 25.09.2024, 17:03

А этот если просто прекрасная) (интересно скольким людям еще повезло? Смайлик )

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 25.09.2024, 17:03

-А этот, если она еще и обвиняет вас в том, что вы не делали

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

-Лайкни этот пост, если часто не понимаешь чужие шутки

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь
НазадСтраница 167 из 577Далее
Back to top button