Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 167 из 507Далее

Лайкни этот пост, если не успеваешь следить за всеми новыми постами в этой теме(

<, rougon macquart и 22 отреагировали на эту запись.
<rougon macquartclass girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж『 Карма 』Ронечка ᯓ★°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если какое то время специально не заходишь в эту тему и ждёшь, пока наберётся побольше сообщений, чтобы лайкнуть 😅

Цейточка, анариэль и 17 отреагировали на эту запись.
Цейточкаанариэль❄️fraochán🌃<rougon macquartclass girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджпммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Удаленный пользовательDreamy girl🎄- Кронтюшаклубничный чаёк⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 24.09.2024, 17:47

Лайкни этот пост,  если ты Гумманитарий и не любишь математику

А этот, если ты математик и предпочитаешь мирно спать на гуманитарных дисциплинах ну вообще не спать, но очень хотеть

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома<class girl❄️лира❄️𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни

А этот, если ты математик и предпочитаешь мирно спать на гуманитарных дисциплинах

Аяяяй))

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникПросто призрак 🫀Удаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 24.09.2024, 17:57

А этот, если ты математик и предпочитаешь мирно спать на гуманитарных дисциплинах

Аяяяй))

Что?

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьПросто призрак 🫀lann

Лайкни этот пост если на уроках спишь с открытыми глазами:3

я сегодня хорошо поспала на геометрии...)

анариэль, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
анариэльлира❄️Ронечка ᯓ★Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в принципе спишь на уроках, а учителям уже всё равно) 

анариэль, class girl❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
анариэльclass girl❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`lann

Лайкни этот пост, если не спишь на уроках, потому что постоянная тревожность не даёт тебе сомкнуть глаз

(Вы чтооооооо, вдруг я в супер-неловкую ситуацию попаду😵)

Цейточка, анариэль и 16 отреагировали на эту запись.
Цейточкаанариэль❄️fraochán🌃<rougon macquartclass girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїкристал тапки👾рашн роуд рейдж°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°СтранникУдаленный пользовательDreamy girl🎄- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёкlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если на уроках спишь с открытыми глазами:3

я сегодня хорошо поспала на геометрии...)

Лайкни этот пост, если никогда не спал на уроках 🤔

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessaКоткуска.Шизошиппер414<лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейдж°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Сатана💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочкаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если когда видишь абстрагена, сначала думаешь "ну всё, мне крышка!" и спешно сматываешься с сайта, а когда вернёшься, понимаешь, что это просто абстраген!

анариэль, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 3 отреагировали на эту запись.
анариэль°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни~✨Черри✨~ #кошатницы

Лакни пост если в основном  читаешь, что сдесь происходишь и лайкайше. А сюда мало пишишь

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessaЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃rougon macquartлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджРонечка ᯓ★°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.09.2024, 17:46

Лайкни этот пост, если изрисовываешь свои школьные конспекты всеми цветами радуги Смайлик 

Лайкни этот пост, если тебе лень оформлять конспекты (или ты слишком медленно пишешь)💅💅

❄️fraochán🌃, < и 15 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃<rougon macquartлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджРонечка ᯓ★°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если твой почерк меняется с каждой новой страницей в тетради

Коткуска.Шизошиппер414, стереоняша ★ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414стереоняша ★<лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджпммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни єтот пост, если у тебя идеальньій вьіработанньій почерк

Dreamy girl🎄 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl🎄

Сюда же

Лайкни этот пост, если в твои конспекты максимально рандомные🤩 на полях рандомные записки, рисунки, ты странно скорачиваешь слова или неправильно их пишешь, а потом не можешь понять о чём это вообще🤙

<, rougon macquart и 11 отреагировали на эту запись.
<rougon macquartлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджпммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если играешь на чем либо

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃<пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникТанцующая мышьПросто призрак 🫀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя ужасный корявый почерк💅💋

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃rougon macquart⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыparanormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 24.09.2024, 18:54

Лайкни єтот пост, если у тебя идеальньій вьіработанньій почерк

Ты кто 😵‍💫😵‍💫 хотя я тоже такого человека знала, но блин :') за счёт того, что надо постоянно на каждом предмете успевать писать конспекты, потому что кто не успел на того всем пофиг, идеального почерка достигнуть практически невозможно, я считаю. Только если вы не в младших классах 

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- КронтюшаПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если у тебя ужасный корявый почерк💅💋

А этот - если твой почерк вполне себе сносный, но можно было и лучше 

finessa, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
finessaлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранник- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если с началом учебного года большинство твоих Триккийских друзей стали меньше тебе писать/вообще не пишут (и ты их понимаешь 🥲) 

<, лира❄️ и 14 отреагировали на эту запись.
<лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||paranorm√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользовательDreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 167 из 507Далее
Back to top button