Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 168 из 577Далее
Цитата: -✨-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-☄️- от 25.09.2024, 17:04
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 25.09.2024, 17:03

Лайкни этот пост, если у вас ужасная классуха

-А этот, если она еще и обвиняет вас в том, что вы не делали

- ЧЁ ТЫ ПРИПЁРСЯ РАНЬШЕ МЕНЯ
- А ЧЁ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ ТУТ?

- ВСМЫСЛЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ!? ПОДУМАЕШЬ - ТЕМПЕРАТУРА 42, НЕ ПОМРЁШЬ, ПРИДЁШЬ, ИНАЧЕ СО ШКОЛЫ ОТЧИСЛЮ!

- А ЧЁ ЭТО ТЫ У НАС В КЛАССЕ В ОБМОРОК ПАДАЕШЬ, НУ ПРИПЁРСЯ ЖЕ, НЕ СДОХ, ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ ВСЁ!

- И ЧТО ЧТО ТЫ ТЕСТ ПО ПАТРИОТИХМЕ НА ИДЕАЛ НАПИСАЛ!? ТЫ ЖЕ ШВЕД/КХМЕР/РУССКАЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПАТРИОТОМ, ВС РАВНО ТЕБЕ 0 ПОСТАВЛЮ!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

если тоже можешь пролистать всю тему в поисках своего сообщения 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если была в Сочи

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ринчачо на ранчо отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо

Лайкни этот пост, если обожаешь макароны😋

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mcФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь представлять себя главным героем какого-нибудь фильма в повседневной жизни 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

лайкни этот пост если когда идешь в каком-то общественном месте с наушниками то представляешь что ты в эдите

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если жизнь для тебя как отъезжаюший с остановки автобус, на который ты не успел... (

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если физика для тебя - тёмный лес...

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 25.09.2024, 17:14

лайкни этот пост, если считаешь, что аборт это грех

А этот, если считаешь так в зависимости от ситуации (бывает просто не хватает денег, нельзя по здоровью и т. д.)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- КронтюшаЛасточка 🕊️Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если не любишь обсуждать политику

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 24 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макаронСтранникkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательЧитательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты химбио 

Кᴀᴩʍᴀ и Что-то. отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧто-то.

Лайкни этот пост, если более-менее нормально знаешь не больше двух языков.

тут так много полиглотов, что мне уже интересно, есть ли обычные в этом плане люди 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронЧитательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если у тебя не работает лс, и ты считаешь что этому причина я и моя группа 😅😅😅

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Лайкни этот пост, если считаешь еду в своей школьной столовке вкусной

Ну-с, одна ли я такая счастливая?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilЧто-то.ЧитательЛасточка 🕊️Эми~Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если умеешь танцевать "Макарену".

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcЧто-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если бывал на Дальнем Востоке

Лайкни этот пост, если у тебя шестидневка в школе (т.е. ходишь в школу ещё и по субботам =D)

кокис ступня отойди от меня, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЧто-то.Удаленный пользовательЛасточка 🕊️

Лайкни этот пост, если тебе 16 лет🥰

(Не, ну это чисто лайфхак: «Как беспалевно намекнуть людям о своём дне рождения» от какой-то девочки😅)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Лайкни этот пост, если во время урока английского хотел рассказать очень интересную историю, а тебе сказали: "In English, please"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если утром куда то нужно идти, хотя хочется остаться в кроватке...  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательЭми~белочка
НазадСтраница 168 из 577Далее
Back to top button