Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 175 из 621Далее

Лайкни этот пост, если ты очень расстраиваишься, когда на выходных просыпаешься позже 8 утра, потому что понимаешь, что несколько часов ты просто убила в никуда

(Сегодня я проснулась в 8:45. Блин, это так обидно, за эти 1 час 45 минут можно было успеть позавтракать, позалипать в телефоне и сделать алгебру, а я тупо пролежала в кровати... может, на выходные ставить будильники?)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀдекаданс mcТень/на осколках капли крови🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе нравится шуршать сухими листьями🍂

+ осенний вайб🍁

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcТень/на осколках капли кровиУдаленный пользовательилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: ♡ - ɸᴩᴀйдᴇй #autumngirly от 29.09.2024, 08:56

Лайкни этот пост, если хотя бы раз грубила учителю 

лайкни этот пост, если очень хотелось, но твоя репутация тебе не позволяла.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 16 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательТень/на осколках капли кровиилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Поставь лайк под этим постом, если тебе не нравятся баги в играх

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша𝗬𝘂lannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Поставь лайк под этим постом, если боялся некоторых учителей, потому что они всё время кричали

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если учишься в 11 классе

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.09.2024, 13:58

Лайкни этот пост, если учишься в 8 классе)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе надо убраться в комнате, но так лееень...

кокис ступня отойди от меня, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если сегодня выспалась!

Спойлер
Люблю выходные исключительно за то, что можно поспать Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если умеешь садиться на шпагат

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя настолько тяжёлый школьный портфель, что его не может поднять никто, кроме тебя))

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 14:09
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.09.2024, 13:58

Лайкни этот пост, если учишься в 8 классе)

А этот, если в 9

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен

Лайкни этот пост, если помнишь времена, когда были популярны поп-иты  чёт на меня ностальгия нахлынула

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ... от 29.09.2024, 11:17

Поставь лайк под этим постом, если тебе не нравятся баги в играх

Поставь лайк, если тебе нравится их создавать/изучать  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если боишься ЕГЭ 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.09.2024, 14:36

лайкни этот пост, если кристально все равно. 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательapple_punk2008АУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто случаются панические атаки 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: lann от 29.09.2024, 14:38
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.09.2024, 14:36

лайкни этот пост, если кристально все равно. 

Лайкни этот пост, если завидуешь человеку с ником lann

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшаlann♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка

apple_punk2008 отреагировал на эту запись.
apple_punk2008
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 29.09.2024, 15:47

Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка

Лайкни этот пост, если парня\девушки у тебя нет, но тебе очень хочется, чтобы был(а)

livevil, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 175 из 621Далее
Back to top button