Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 174 из 507Далее
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 28.09.2024, 12:11
Цитата: коткус! не придумала ник от 28.09.2024, 11:52
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 28.09.2024, 11:26

Лайкни этот пост,  если мечтаешь носить серёжки, но боишься прокалывать уши. кто нибудь, скажите, стращно это или нет

Лайкни этот пост, если не прокалываешь, потому что понимаешь что будет лень следить за состоянием прокола🤟

Лайкни єтот пост, если не прокальіваешь, потому, что тебе запрещают

Этот, если просто не хочешь

❄️fraochán🌃, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Какая-то девочкаУдаленный пользователь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка🖤Rockstar💗Удаленный пользователь
Цитата: коткус! не придумала ник от 28.09.2024, 11:52

Лайкни этот пост,  если мечтаешь носить серёжки, но боишься прокалывать уши. кто нибудь, скажите, стращно это или нет

Лайкни этот пост, если не прокалываешь, потому что понимаешь что будет лень следить за состоянием прокола🤟

Лайкни этот пост, если не готова чувствовать боль ради простого украшения (собственный комфорт дороже)

❄️fraochán🌃, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если почти все твои одноклассницы уже красятся в школу, а ты не красишься, потому что ты - за естественную красоту Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранник- Кронтюша~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~🖤Rockstar💗𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если у тебя дома включено радио 24\7 (да-да, даже ночью)

лира❄️ отреагировал на эту запись.
лира❄️

Лайкни этот пост, если твои наушники почему-то разряжаются неравномерно

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыDreamy girl🎄

Лайкни этот пост, если сегодня отправляла тест на модерацию

Лайкни этот пост, если вдохновение обычно приходит к тебе в тёмное время суток

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 28.09.2024, 15:57

Лайкни этот пост, если почти все твои одноклассницы уже красятся в школу, а ты не красишься, потому что ты - за естественную красоту Смайлик 

Лайкни этот пост, если у вас запрещена косметика в школе

🖤Rockstar💗 отреагировал на эту запись.
🖤Rockstar💗

Лайкни этот пост, если удивляешься сколько у Котофеечки идей для этой темы... 

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 15 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если хоть раз была в Третьяковской галерее

『 Карма 』 отреагировал на эту запись.
『 Карма 』

Я сама себе удивляюсь))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранникТанцующая мышь- Кронтюша𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 28.09.2024, 16:01

Я сама себе удивляюсь))

Я уже давно удивляюсь))) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь

Лайкни этот пост, если весь твой холодильник завешан сувенирными магнитиками из разных мест

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️Какая-то девочкаСтранникклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если любишь дождливую погоду больше, чем солнечную

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочкаУдаленный пользовательТанцующая мышьклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Удаленный пользователь

Почти. Не крашусь, потому что считаю, что мы не становимся менее ценными и прекрасными, если не стараемся "исправить" свою внешность в угоду стандартам субъективной красоты, навязанным бьюти-индустрией. ♡ 

Коткуска.Шизошиппер414, 𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎ и 4 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникклубничный чаёк

Лайкни этот пост, если тебе неловко, когда ты видишь кого-то, кто намного старше, но при этом ниже тебя

(У меня рост 170 с чем-то, я почти самая низкая в своём классе, но при этом уже ощущаю себя какой-то великаншей по сравнению с учителями🥲)

4 года назад
– Привет! Меня зовут Какая-то девочка, я учусь в 6 классе. А ты в каком классе учишься?😊

– Привет! А я учусь на 2 курсе института😘

(Она была на голову ниже меня)

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри🩷~ #кошатницы🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не красишься потому что коже некомфортно

(последний раз продержалась 10 минут меня слишком бесит чувство инородной массы на лице спасибо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша

Лайкни этот пост, если был или есть учитель, которая тебя не любит

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 28.09.2024, 11:33

Ты можешь носить клипсы, они как прищепки на уши @ekaterina2011

ой, не надо, носила. Это ужасно, уши болят потом нереально

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если во время того, как автор книги описывает не совсем положительного героя, ты думаешь: «Ого, да это же прям вылитая я!», а потом такая: «Оу... вылитая я... чёрт...»

(У меня сегодня так с Обломовым было. Что-то определённо идёт не так в моей жизни... 🥲) 

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаклубничный чаёк𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 174 из 507Далее
Back to top button