Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 177 из 577Далее

Лайкни этот пост если любишь делать браслеты из бусинак (я обожаю Смайлик )

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:04
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:03

Лайкни этот пост если ты ненавидишь школу Смайлик 

Лайкни этот пост, если, наоборот, обожаешь школу)

лайкни этот пост, если любила бы школу, если бы не подъёмы ни свет ни заря, и если бы ни некоторые одноклассники/учителя.

★, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательlannбелочкаУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если надо делать уроки, но леееень. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночибелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если хоть раз ломала телефон так, что его пришлось потом нести в ремонт.

★, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитатель
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 16:17

лайкни этот пост, если хоть раз ломала телефон так, что его пришлось потом нести в ремонт.

а этот, если ещё и была рада этому. (уважительная причина не отвечать на звонки и сообщения))

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

Лайкни этот пост если ведёшь свой дневник и стараешься максимально украсить его что б он был красивым и что не вошёл в самые скромные дневники

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:37

Лайкни этот пост если ведёшь свой дневник и стараешься максимально украсить его что б он был красивым и что не вошёл в самые скромные дневники

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

Или лайкни этот пост если считаешь что у тебя скромный дневник, не украшенный и тебе это нравится. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитераторСтранникЧитательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

лайкни этот пост, если уже успел заболеть в сентябре 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь🌷- КронтюшаЭми~Ежишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если у тебя день рождение в октябре.

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь и livevil отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:43

А этот если в мае

Удаленный пользователь и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 29.09.2024, 16:51
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

ну а этот, если в марте

𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:37

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

А этот лайкни, если в твоём дневнике творится хаос. В нём есть буквально всё и вся и оформление зависит от настроения

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникЧитательТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

livevil, Танцующая мышь🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
livevilТанцующая мышь🌷Эми~Ежишка в ночибелочка

лайкни этот пост, если читала книги Л Чарской.

livevil, Странник и Читатель отреагировали на эту запись.
livevilСтранникЧитатель
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

Ну я если подумать тоже не очень хочу... То что там некто не у"ер от лестницы это ещё значит что меня любая ступенька не у*ьёт. О преподавателях я вообще молчу... А посмотреть сколько Гарри получал травм и то что Миртл просто в туалете у"ерла... 

— 𝕄ята —, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЭми~белочка
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 17:49

Ну я если подумать тоже не очень хочу... То что там некто не у"ер от лестницы это ещё значит что меня любая ступенька не у*ьёт. О преподавателях я вообще молчу... А посмотреть сколько Гарри получал травм и то что Миртл просто в туалете у"ерла... 

ага, а ещё какой то змей в подвале, с которым смогли справиться три второкурсника, а не учителя, запретный лес и тд...

— 𝕄ята —, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЧитательбелочка

Я сначала очень хотела там учиться, после передумала, потому что спустя время влюбилась во вселенную Властелин колец и теперь на протяжении долгих лет(и до конца жизни) не променяю её на другую вселенную.

//Лайла как же я тебя понимаю 🤧😅

Меня там больше пугает урок зельеварение. Учитывая то, что мои руки из попы я бы всех там угробила атомным взрывом😅

P.S- но я бы хотела туда попасть в качестве гостя.

— 𝕄ята —, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь🌷Эми~
Цитата: √|Human|` от 29.09.2024, 17:54

Я сначала очень хотела там учиться, после передумала, потому что спустя время влюбилась во вселенную Властелин колец и теперь на протяжении долгих лет(и до конца жизни) не променяю её на другую вселенную.

//Лайла как же я тебя понимаю 🤧😅

Меня там больше пугает урок зельеварение. Учитывая то, что мои руки из попы я бы всех там угробила атомным взрывом😅

P.S- но я бы хотела туда попасть в качестве гостя.

Пхпхпхпхха в качестве гостя очень даже непротив

Что бы больше не засорять тему лайкни этот пост если не стал бы матерится в слух, но в голове...

Удаленный пользователь, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательДыхание Агонии

Лайкни этот пост если тебе всё равно на факультет, лишь бы учиться в Хогвартсе 😅

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Дыхание Агонии
НазадСтраница 177 из 577Далее
Back to top button