Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 178 из 508Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

finessa, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
finessaក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаклубничный чаёкУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:03

Лайкни этот пост если ты ненавидишь школу Смайлик 

Лайкни этот пост, если, наоборот, обожаешь школу)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если любишь делать браслеты из бусинак (я обожаю Смайлик )

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:04
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:03

Лайкни этот пост если ты ненавидишь школу Смайлик 

Лайкни этот пост, если, наоборот, обожаешь школу)

лайкни этот пост, если любила бы школу, если бы не подъёмы ни свет ни заря, и если бы ни некоторые одноклассники/учителя.

<, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
<ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- Кронтюшаклубничный чаёкlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если надо делать уроки, но леееень. 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 21 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницыДикая кошка🖤⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если хоть раз ломала телефон так, что его пришлось потом нести в ремонт.

<, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
<√|Human|`СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 16:17

лайкни этот пост, если хоть раз ломала телефон так, что его пришлось потом нести в ремонт.

а этот, если ещё и была рада этому. (уважительная причина не отвечать на звонки и сообщения))

𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Лайкни этот пост если ведёшь свой дневник и стараешься максимально украсить его что б он был красивым и что не вошёл в самые скромные дневники

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

лира❄️, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировали на эту запись.
лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:37

Лайкни этот пост если ведёшь свой дневник и стараешься максимально украсить его что б он был красивым и что не вошёл в самые скромные дневники

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

Или лайкни этот пост если считаешь что у тебя скромный дневник, не украшенный и тебе это нравится. Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницымастер ветров и закатовСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

лайкни этот пост, если уже успел заболеть в сентябре 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Коткуска.Шизошиппер414 и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃<class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★√|Human|`мастер ветров и закатовКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Дикая кошка🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если у тебя день рождение в октябре.

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

❄️fraochán🌃 и class girl❄️ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:43

А этот если в мае

Удаленный пользователь и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТанцующая мышь
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировал на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 29.09.2024, 16:51
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

ну а этот, если в марте

~✨Черри🩷~ #кошатницы и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
~✨Черри🩷~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:37

(Я стараюсь украсить)

Смайлик 

А этот лайкни, если в твоём дневнике творится хаос. В нём есть буквально всё и вся и оформление зависит от настроения

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

class girl❄️, Танцующая мышь и 3 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Дикая кошка🖤⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

лайкни этот пост, если читала книги Л Чарской.

class girl❄️, Странник и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
class girl❄️СтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

Ну я если подумать тоже не очень хочу... То что там некто не у"ер от лестницы это ещё значит что меня любая ступенька не у*ьёт. О преподавателях я вообще молчу... А посмотреть сколько Гарри получал травм и то что Миртл просто в туалете у"ерла... 

— 𝕄ята —, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 17:49
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40

Ну я если подумать тоже не очень хочу... То что там некто не у"ер от лестницы это ещё значит что меня любая ступенька не у*ьёт. О преподавателях я вообще молчу... А посмотреть сколько Гарри получал травм и то что Миртл просто в туалете у"ерла... 

ага, а ещё какой то змей в подвале, с которым смогли справиться три второкурсника, а не учителя, запретный лес и тд...

— 𝕄ята —, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —лира❄️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 178 из 508Далее
Back to top button