Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 178 из 576Далее

лайкни этот пост, если в школе есть разговоры о важном, и ты их ненавидишь. 

Спойлер
не, вы серьёзно? дайте ещё час поспать!

— 𝕄ята —, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 18:14

Спойлер

Лайкни этот пост, если в школе есть разговоры о важном, но вы на них почти ничего не делаете

— 𝕄ята —, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночиУдаленный пользовательбелочкаДыхание Агонии
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 18:14

Спойлер

Лайкни этот пост, если этот предмет у вас зовётся патриотизмом

Лайкни этот пост, если не помнишь чтобы тебя угрожали 🤔

Удаленный пользователь, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДыхание Агонии
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

Лайкни этот пост, если до сих пор не читала ГП, из-за чего для тебя все эти странные слова – тёмный лес

(Какой ещё Пуффендуй? Там на пуфиках сидят что ли?)

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательДыхание Агонии

Лайкни этот пост, еси часто ешь хлеб с сыром

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь🌷- КронтюшаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ... от 29.09.2024, 18:31

Лайкни этот пост, если часто ешь хоеб с сыром

Лайкни этот пост, если не ел хлеб уже месяц 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя день рождения в январе

🪾 и белочка отреагировали на эту запись.
🪾белочка

Лайкни этот пост, если любишь запах старых книг 

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночибелочкаДыхание Агонии

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель задаёт вопрос именно тебе, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

(Не, ну а что? Я не хочу два!)

кокис ступня отойди от меня, — 𝕄ята — и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня— 𝕄ята —Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Сатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Дыхание АгонииУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 29.09.2024, 18:34

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель спрашивает вопрос именно у тебя, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

Лайкни этот пост, если делаешь наоборот, а потом начинаешь переживать что хотя бы не попробовал что-нибудь ответить

- Кронтюша, Удаленный пользователь и Дыхание Агонии отреагировали на эту запись.
- КронтюшаУдаленный пользовательДыхание Агонии
Цитата: Какая-то девочка от 29.09.2024, 18:34

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель спрашивает вопрос именно у тебя, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

Лайкни этот пост. если всегда готовишься к каждому уроку и у тебя никогда не может быть такой ситуации

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательДыхание Агонии

Лайкни этот пост, если тебя обижали в школе и из-за этого тебе было тяжело полностью сконцентрироваться на учёбе...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТанцующая мышь🌷- КронтюшаЭми~Дыхание Агонии
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 17:19
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 29.09.2024, 16:51
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:43

Лайкни этот пост если у тебя день рождение в октябре.

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

ну а этот, если в марте

Этот, если в апреле Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: ... от 29.09.2024, 18:27

Лайкни этот пост, если не помнишь чтобы тебя угрожали 🤔

Лайкни этот пост, если помнишь, что тебе угрожали...

кокис ступня отойди от меня, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользовательЕжишка в ночиУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты в шоке с того, как быстро пролетели выходные

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 24 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Ежишка в ночиУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 15:55

Лайкни этот пост если ты негативно относишься к тому, что на трикки бывают мальчики

Мальчики и мальчики, лишь бы меня не съели втихаря!))

Блин...

Цейтик, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтикlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательбелочка

если ты не отдыхаешь на выходных а работаешь , поэтому они длятся для тя как обычный ворк дэй

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡☕︎ cloudtea ☁︎‎‎‧₊˚

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты придумала супер-крутой мир в своей голове, где ты завела дофигаллион верных друзей, живёшь в особняке, походила по разным местам, получила кучу классных штук, обрела суперспособность... а потом что-то возвращает тебя в реальность. В ужасную реальность, в которой нет ни магии, ни особняка, ни друзей. Понимая, что это всего лишь твои фантазии, которые никогда не воплотятся в реальность, ты испытываешь такое отчаяние, разочарование и боль, что не описать словами...

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательЭми~Ежишка в ночиУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если НИКОГДА не извиняешься.

Удаленный пользователь и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона
НазадСтраница 178 из 576Далее
Back to top button