Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 188 из 577Далее

Лайкни этот пост, если любишь школу (интересно, сколько триккистов любят школу)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїНикому не нужное что-то:)Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Тень ученицыЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если уже выпустилась со школы 

мне интерестно сколько нас 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 01.10.2024, 20:12

Лайкни этот пост, если учишь корейский 

А этот лайкни, если не учишь, но хотела бы

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твоя спина начинает болеть, после того как ты поспишь в какой-то определённой позе

14 лет, старость не радость...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystic girl♡Эми~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень гибкая

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 01.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост,  если твой дневник на трикки никто не читает. 

Лайкни этот пост, если у тебя много любимых читателей триккийского дневничка Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если мемы с котиками - это святое

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗНикому не нужное что-то:)Что-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомые\друзья, которые живут в отличном от тебя часовом поясе

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранникУдаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если завтра тебе нужно сдавать доклад по русскому  помогите

Что-то., Удаленный пользователь и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Что-то.Удаленный пользовательmystic girl♡

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цвета\с необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если, пока все рисуют в новых продвинутых приложениях, ты рисуешь в Пэинте!

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь, как работает Skype и часто по нему с кем-то созваниваешься 

да, я "динозавр", вопросы?

Удаленный пользователь, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcНикому не нужное что-то:)Удаленный пользовательСтранникmystic girl♡

Лайкни этот пост, если хочешь подстричься, а не разрешают:/

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.

Лайкни этот пост, если тебе ежедневно приходят сообщения на Трикки

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательmystic girl♡𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:40

Лайкни этот пост, если ты отращивала волосы с самого детства и вообще ни разу не стриглась, потому что считаешь, что длинные волосы идут тебе больше)

livevil, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:40

А этот, если наоборот: твои родители не против, чтобы ты подстриглась покороче, но считаешь, что тебе идут длинные волосы) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:33

А этот, если не можешь даже ногу нормально поднять. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 01.10.2024, 21:33

А этот лайкни, если стоит тебе сделать хоть одно ✨гибкое✨ движение, то у тебя хрустит всё тело

кокис ступня отойди от меня, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:37

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цвета\с необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате нет обоев 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Лайкни этот пост, если было такое, что ты получала сообщение и дооолго на него смотрела, думая что-то вроде "Ну, и что я должна на это ответить?!"

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 28 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 188 из 577Далее
Back to top button