Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 192 из 621Далее
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 02.10.2024, 19:40

Лайкни этот пост,  если считаешь  что смех без причины - признак дурачины.

А этот, если сама частенько смеёшься без причины) 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост если живёшь в Нефоровске.

𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 отреагировал на эту запись.
𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪

Смех без причины - признак психологически нестабильного человека, которому необходима помощь специалиста

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 02.10.2024, 19:46

Смех без причины - признак психологически нестабильного человека, которому необходима помощь специалиста

О, о, о, это вы обо мне? 

Если что я просто превосходно знаю математику

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если ты хоть раз получала "заучку" в свой адрес. бесите

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 02.10.2024, 19:54

Лайкни этот пост,  если ты хоть раз получала "заучку" в свой адрес. бесите

Лайкни этот пост, если истинная заучка и гордишься🤓🤓🤓

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

Лайкни этот пост, если ты what is love? Oh oh ooh ooh ooh oooh aaaaaaaaah 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭𝗬𝘂Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если не чего не учишь и всегда получаешь 5 по тестам или опросу

кокис ступня отойди от меня, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lann

Лайкни этот пост если не  любишь нарушать собственные традиции, а на остальные тебе пофиг Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 02.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если ты психологически нестабильный человек, которому необходима помощь специалиста 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 06:33

Лайкни этот пост, если у тебя больше нет уроков музыки в школе

(Всёёё, до 10 класса дожила, музыки больше нет. Это даже хорошо, потому что музычка – та ещё с.... неважно)

А у нас и с восьмого её нету...

Я бы, честно говоря тоже хотела, чтобы музыки не было...

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если для тебя самый ужасный день недели – это четверг

(Когда приходит пятница, тебя греет мысль, что ты её переживёшь и будут долгожданные выходные. А наличие четверга означает лишь то, что тебя от заветного отдыха ограждает ещё один день... а ещё, по закону подлости, именно в четверг собирается комбо из самых отвратительных и мерзких уроков, к которым нужно 500 лет готовиться)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 21:03

Лайкни этот пост, если для тебя самый ужасный день недели – это четверг

(Когда приходит пятница, тебя греет мысль, что ты её переживёшь и будут долгожданные выходные. А наличие четверга означает лишь то, что тебя от заветного отдыха ограждает ещё один день... а ещё, по закону подлости, именно в четверг собирается комбо из самых отвратительных и мерзких уроков, к которым нужно 500 лет готовиться)

Лайкни этот пост, если любишь четверги

(час с половиной на гитарных уроках кааайффф)

ностальгирующий милослав, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:46
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:38

Лайкни этот пост, если, пока все рисуют в новых продвинутых приложениях, ты рисуешь в Пэинте!

Надеюсь ты не про пэинт, который встроенный в Виндуоус?

Я именно про него))

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен𝗬𝘂Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не играешь ни на каких музыкальных инструментах

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если обожаешь метро

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательМадлен𝗬𝘂Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

Лайкни этот пост, если школа высасывает из тебя все силы

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 02.10.2024, 21:10

Лайкни этот пост, если обожаешь метро

Лайкни этот пост, если в твоем городе нет метро

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь наггетсы 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если раньше носила очки, но потом перешла на линзы

💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировал на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙
НазадСтраница 192 из 621Далее
Back to top button