Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 192 из 576Далее
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 02.10.2024, 19:40

Лайкни этот пост,  если считаешь  что смех без причины - признак дурачины.

А этот, если сама частенько смеёшься без причины) 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- КронтюшаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохабелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если живёшь в Нефоровске.

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Смех без причины - признак психологически нестабильного человека, которому необходима помощь специалиста

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Фея макаронСтранник- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользовательбелочка
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 02.10.2024, 19:46

Смех без причины - признак психологически нестабильного человека, которому необходима помощь специалиста

О, о, о, это вы обо мне? 

Если что я просто превосходно знаю математику

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост,  если ты хоть раз получала "заучку" в свой адрес. бесите

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЕжишка в ночи♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 02.10.2024, 19:54

Лайкни этот пост,  если ты хоть раз получала "заучку" в свой адрес. бесите

Лайкни этот пост, если истинная заучка и гордишься🤓🤓🤓

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Лайкни этот пост, если ты what is love? Oh oh ooh ooh ooh oooh aaaaaaaaah 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЕжишка в ночибелочка

Лайкни этот пост если не чего не учишь и всегда получаешь 5 по тестам или опросу

кокис ступня отойди от меня, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~lann

Лайкни этот пост если не  любишь нарушать собственные традиции, а на остальные тебе пофиг Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользователь
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 02.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если ты психологически нестабильный человек, которому необходима помощь специалиста 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 06:33

Лайкни этот пост, если у тебя больше нет уроков музыки в школе

(Всёёё, до 10 класса дожила, музыки больше нет. Это даже хорошо, потому что музычка – та ещё с.... неважно)

А у нас и с восьмого её нету...

Я бы, честно говоря тоже хотела, чтобы музыки не было...

Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если для тебя самый ужасный день недели – это четверг

(Когда приходит пятница, тебя греет мысль, что ты её переживёшь и будут долгожданные выходные. А наличие четверга означает лишь то, что тебя от заветного отдыха ограждает ещё один день... а ещё, по закону подлости, именно в четверг собирается комбо из самых отвратительных и мерзких уроков, к которым нужно 500 лет готовиться)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохабелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 21:03

Лайкни этот пост, если для тебя самый ужасный день недели – это четверг

(Когда приходит пятница, тебя греет мысль, что ты её переживёшь и будут долгожданные выходные. А наличие четверга означает лишь то, что тебя от заветного отдыха ограждает ещё один день... а ещё, по закону подлости, именно в четверг собирается комбо из самых отвратительных и мерзких уроков, к которым нужно 500 лет готовиться)

Лайкни этот пост, если любишь четверги

(час с половиной на гитарных уроках кааайффф)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохабелочка
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:46
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:38

Лайкни этот пост, если, пока все рисуют в новых продвинутых приложениях, ты рисуешь в Пэинте!

Надеюсь ты не про пэинт, который встроенный в Виндуоус?

Я именно про него))

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранник𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если не играешь ни на каких музыкальных инструментах

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если обожаешь метро

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательСтранник𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

Лайкни этот пост, если школа высасывает из тебя все силы

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 02.10.2024, 21:10

Лайкни этот пост, если обожаешь метро

Лайкни этот пост, если в твоем городе нет метро

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если любишь наггетсы 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если раньше носила очки, но потом перешла на линзы

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.
НазадСтраница 192 из 576Далее
Back to top button