Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 191 из 621Далее
Цитата: МилыйКотик от 02.10.2024, 16:50

(1) Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка!
(2) Лайкни этот пост если уже признался ему/ей!

(Я): 2 лАйКа!!!!!!!

Неужели это Жан!? @julia14

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:54
Цитата: МилыйКотик от 02.10.2024, 16:50

(1) Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка!
(2) Лайкни этот пост если уже признался ему/ей!

(Я): 2 лАйКа!!!!!!!

Неужели это Жан!? @julia14

Неть.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот, пост если просыпался ночью от чувства голода 
(конечно я просыпалась)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если тебе снился вещий сон. 😴

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:52

Лайкни этот пост, если общаешься с людьми, которые старше тебя на лет 4-5 на равных, а ровесники и те, кто младше -  наоборот у тебя как правило глуповатые (Типо... Лично я в 7 знала, что не во всём мире время одинаковое, знала, что не все кроме России общаются по английски, что в разных странах разные нормы в школах, что у людей бывает разный цвет кожи и волос, а вот нынешние 8-9летки этого вообще не понимают и считают, что я им вру)

Лайкни этот пост, если наоборот, зачастую общаешься с людьми младше тебя

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не всегда с первого раза проходишь капчу

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: коткус🥿 от 02.10.2024, 17:06
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 02.10.2024, 16:52

Лайкни этот пост, если общаешься с людьми, которые старше тебя на лет 4-5 на равных, а ровесники и те, кто младше -  наоборот у тебя как правило глуповатые (Типо... Лично я в 7 знала, что не во всём мире время одинаковое, знала, что не все кроме России общаются по английски, что в разных странах разные нормы в школах, что у людей бывает разный цвет кожи и волос, а вот нынешние 8-9летки этого вообще не понимают и считают, что я им вру)

Лайкни этот пост, если наоборот, зачастую общаешься с людьми младше тебя

А этот, если с ровесниками Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если большинство  девочек твоего возраста (и младше) уже имеют по 100500 парней, курят, парят, матерятся каждые две секунды и.т.д., а ты такая: «О, это что, розовенький кнопочный телефон с Хэллоу Китти? МАМА, КУПИ ТЕЛЕФОН С ХЭЛЛОУ КИТТИИИИИИИИ!!!»

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если любишь писать свои рассказы/истории

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюша

Лайкни этот пост, если все тебя бесит, если кто-то материться,  парит и тд.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если часто носишь юбки и платья.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни забывала причесаться с утра, а с твоими волосами это не очень хорошо. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни  этот пост,  если ободаешь книгу "маленькие женщины".

ностальгирующий милослав, ринчачо на ранчо и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославринчачо на ранчолитераторМадленMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot

Лайкни этот пост, если хоть раз на трикки выползало уведомление: "минималеьое время между сообщениями на форуме ещё не прошло" и всё сообщение стиралось. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂Удаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если когда нало спать ты обязатешьно заходишь на трикки и зависаешь здесь очень надолго...

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Sunset

Лайкни этот пост,  если тебе хоть раз задавали вопрос "из каго ты века? " или что-то в этом роде.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если смотрела фильм "пять дней" от киноурока и он тебе понравился.

Лайкни этот пост,  ести твои лучшие друзья - это книги.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMarinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не знаешь меня) 

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост,  если считаешь  что смех без причины - признак дурачины.

𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪, Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krot и 2 отреагировали на эту запись.
𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 191 из 621Далее
Back to top button