Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 196 из 576Далее

Лайкни этот пост, если ты сильно офигеваешь, когда слышишь от подростков фразу: «Я не умею определять время по стрелочным часам» и «Я не знаю таблицу умножения»

(Это что такое вообще, я таблицу умножения со 2 класса знаю, а время – с 3 класса😵)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~lannУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: √|Human|` от 03.10.2024, 14:55

Лайкни этот пост, если после учебы тебе жизненно необходимо полежать и поспать, хотя бы на 15 минут.

Но в доме есть сумасшедший человек, с которым ты не понятно, почему вообще живёшь

Удаленный пользователь, Сатана и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСатанаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если у вас завтра в школе не будет сокращённых уроков и дня самоуправления. 

Посмотрим, одна ли я такая учусь в ненормальной школе

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~
Цитата: Demimaska || my soul is from the past от 03.10.2024, 16:11

Лайкни этот пост, если у вас завтра в школе не будет сокращённых уроков и дня самоуправления. 

Посмотрим, одна ли я такая учусь в ненормальной школе

Не одна😅 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilСатанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитательЭми~белочка
Цитата: Какая-то девочка от 03.10.2024, 15:56

Лайкни этот пост, если ты сильно офигеваешь, когда слышишь от подростков фразу: «Я не умею определять время по стрелочным часам» и «Я не знаю таблицу умножения»

(Это что такое вообще, я таблицу умножения со 2 класса знаю, а время – с 3 класса😵)

Лайкни этот пост если время по стрелочным часам умеешь с первого класса определять 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если не можешь адекватно смотреть что-либо на английском, потому что у тебя сразу появляется такое чувство, словно это аудирование на уроке, которое нужно прослушать, а затем написать на листочке True/False/Not stated

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха
Цитата: Какая-то девочка от 03.10.2024, 16:53

Лайкни этот пост, если не можешь адекватно смотреть что-либо на английском, потому что у тебя сразу появляется такое чувство, словно это аудирование на уроке, которое нужно прослушать, а затем написать на листочке True/False/Not stated

Лайкни этот пост, если ты настолько на "ты" с английским языком, что он для тебя уже почти второй родной))

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если сегодня поедешь на концерт

Лайкни этот пост, если тебя хоть раз назвал солнышком\малышкой\зайкой и т.д. кто-то из твоих одноклассников

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если зависаешь на Трикки не с телефона, а с ноутбука)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и Сатана отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательСатана

Лайкни этот пост, если у тебя в жизни есть человек, которого ты бы прямо сейчас взяла и обняла, но ты не можешь этого сделать, т.к. этот человек живёт очень далеко от тебя

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательТанцующая мышь🌷Тень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если часто пользуешься сокращениями по типу "т.к.", "и т.д." "т.е."

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никсашхенlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 03.10.2024, 15:56

А этот, если ты сильно офигеваешь, когда слышишь от подростков фразу: «Я не знаю, четвероклассник, как вы пишите эту букву "Я"!".

Как такое может быть?! Он же тоже учил это в начальной школе, так почему же тогда не знает, как "Я" пишется?! Смайлик  Смайлик 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~

Лайкни этот пост, если у тебя есть хоть один очень сильный учитель, который способен обучить любого, даже самого глупого ученика

(Да с нашей математичкой любой гуманитарий будет специалистом в алгебре с геометрией, великая женщина👌)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Тень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 03.10.2024, 17:14

Лайкни этот пост, если у тебя есть хоть один очень сильный учитель, который способен обучить любого, даже самого глупого ученика

(Да с нашей математичкой любой гуманитарий будет специалистом в алгебре с геометрией, великая женщина👌)

Ооо, у нас тоже это математичка, обожаю её)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель
Цитата: сыр косичка 🤓 от 03.10.2024, 14:57

лайкни этот пост, если любишь латте на ореховом молоке.

Лайкни этот пост, если любишь айс матчу латте

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 03.10.2024, 16:58

Лайкни этот пост, если у тебя в жизни есть человек, которого ты бы прямо сейчас взяла и обняла, но ты не можешь этого сделать, т.к. этот человек живёт очень далеко от тебя

Почти 4 километра считается? Просто транспорта нет никакого... Плюс я не знаю, точно где её дом...

livevil, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник

Лайкни этот пост, если был(а) учителем на день самоуправления 

сашхен, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
сашхен𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 03.10.2024, 17:19

Лайкни этот пост, если был(а) учителем на день самоуправления 

Лайкни этот пост, если у вас не было дня самоуправления

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷Тень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 03.10.2024, 17:18
Цитата: сыр косичка 🤓 от 03.10.2024, 14:57

лайкни этот пост, если любишь латте на ореховом молоке.

Лайкни этот пост, если любишь айс матчу латте

А этот, если тайский чай с топиокой

Что-то. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Что-то.Удаленный пользователь
НазадСтраница 196 из 576Далее
Back to top button