Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 203 из 642Далее

Лайкни этот пост, если ваш класс сегодня проходил плановую диспансеризацию 

кофечка отреагировал на эту запись.
кофечка

Лайкни этот пост, если знаешь наизусть песню "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..."

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcПерезвоните позже.Фея макаронУдаленный пользователькофечкасемка ‧₊˚☆Sunset

Лайкни этот пост, если иногда тебе хочется просто лечь и полежать... но потом ты понимаешь, что уже лежишь.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcПерезвоните позже.Тень/не переживай, всё переживём𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆белочка

Лайкни этот пост, если у тебя есть такой знакомый, до которого всегда очень, очень, ОЧЕНЬ туго доходят намёки

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Фея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебе часто высвечивается реклама Яндекс.игр

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 20 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленУдаленный пользовательЧитатель- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если можешь свободно петь какую-то песню на иностранном языке, даже не зная этого языка и не понимая текста песни))

finessa | #клан ветра, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆белочка

Лайкни этот пост, если у твоего деда есть ноутбук, который старше тебя (и он всё ещё работает!)

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если считаешь себя достаточно популярной в школе)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїТень/не переживай, всё переживём- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если считаешь что Хагрид прекрасный преподаватель и человек) 

мой любимый персонаж из ГП 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Тень/не переживай, всё переживём𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитательmystic girl♡Танцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Sunset от 04.10.2024, 20:19

Лайкни этот пост, если считаешь что Хагрид прекрасный преподаватель и человек) 

мой любимый персонаж из ГП 

Лайкни этот пост, если с удовольствием бы сходила к нему на урок Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательМадленmystic girl♡Танцующая мышь 🐭Sunset

Лайкни этот пост, если у тебя тоже есть такое хобби, которым ты занимаешься раз в 100500 лет, но зато результат выходит отличный!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь мультфильм "Коралина в стране кошмаров" 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронapple_punk2008mystic girl♡- Кронтюша

Лайкни этот пост если обожаешь кактусы

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°боярышник забивной|вэри (★)Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленЧитательmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если уважаешь сахар.

*в мыслях:господи, че за тупой пост я написала...*

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен- КронтюшакофечкаУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 04.10.2024, 20:14

Лайкни этот пост, если знаешь наизусть песню "А ты пахнешь, как спокойствие, как в голове тишина..."

Спойлер
ты как 10 часов непрерывного сна, ты четверг, ты 16 00, ты ромашковый чай и покой, вечно плачу, а ты пахнешь как эти шампуни без слез, как забота, как дом, как способность всерьёз, и надолго любить, бесконечно любиить👩‍🎤

кокис ступня отойди от меня, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленЧитательбелочка

Лайкни этот пост, если уже посмотрела 3 серию цифрового цирка))

(Это просто потрясающе! Я, как фанатка Королёра, очень рада тому, что его раскрыли)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 04.10.2024, 20:16

Лайкни этот пост, если у тебя есть такой знакомый, до которого всегда очень, очень, ОЧЕНЬ туго доходят намёки

А этот, если тот самый знакомый - это ты😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленЧитатель𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если любишь только горячую выпечку, а остывшая для тебя не особо вкусная

(Из-за этого я вообще не понимаю фразу: «Подожди, пока остынет». Народ, вообще-то нужно запихнуть всё в себя до того, как остыло! Вытащил из духовки, подождал минуты две, подул и съел)

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка
Цитата: fran ★ от 04.10.2024, 20:11

лайкни этот пост, если знаешь, что некоторые темы запрещено обсуждать на форуме.

(это намёк)

О, модераторы наконец заметили, что тут обсуждают! Ну удачки с удалением, а мы пока нового напишем^^

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 04.10.2024, 19:55

Лайкни этот пост,  если хояешь, чтобы поскорее выпал снег.

Ну вы мне назло всё это пишите? Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
НазадСтраница 203 из 642Далее
Back to top button