Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 222 из 621Далее

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

Ghotysara~🤍🎄, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост, если переболела ковидом👑

хотя мы все болели

Лайкни этот пост,  если не болела или не знаешь о том, что ты болела.

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilностальгирующий милославУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙МадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюша

Лайкни этот пост, если твой любимый пьонг — этот:  Смайлик 

livevil, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄consolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если при работе с контурными картами ты с соседкой кладёшь на парту один учебник и один атлас. (Всё не помещается)

livevil, Ghotysara~🤍🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilGhotysara~🤍🎄декаданс mc🌼mystic girl🌼𝗬𝘂семка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если вечно теряешь тетради. 

livevil, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милославдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен𝗬𝘂семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

Ты случайно не моя вторая личность? :> Ибо я не знаю, как ты только что в точности описала мой класс... летом я комплексовала из-за слабоватого английского, но прийдя в школу я в ужасе смотрела на своих одноклассников, которые не знают даже как переводится brother или sister 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Ты случайно не моя вторая личность? :> Ибо я не знаю, как ты только что в точности описала мой класс... летом я комплексовала из-за слабоватого английского, но прийдя в школу я в ужасе смотрела на своих одноклассников, которые не знают даже как переводится brother или sister 

Ага, а ещё на вопросы двже по русски не могут ответить. Какой уж им английский? )

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему у некоторых, когдс они выходят к доске отнимаются языки. 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост,  если умеешь хорошо объяснять.

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост,  если легче всего выражать свои мысли письменно ручкой по бумаге.

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если хочешь собрать дома БОЛЬШУЮ библиотеку.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если любишь выступать на сцене.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:11

Лайкни этот пост,  если хочешь собрать дома БОЛЬШУЮ библиотеку.

А это если хочешь свою тайную библиотеку, где тебя никто не найдет.

Ну знаете, как в фильмах. Где нужно нажать на секретную кнопку на стене и откроется дверь ведущая в другую потайную комнату.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄consolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если когда нечего делать или сидишь в очереди начинаешь описывать то, что видишь на другом языке или составлять истории про окружабщих людей. А модно и то и то сразу.

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mcconsolateur。🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленсемка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если обожаешь теребить свои или чужие волосы.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если НЕ боишься учителей.

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄МадленУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Карен от 08.10.2024, 18:49

Лайкни этот пост, если тебе холодно

Лайкни этот пост, если тебе слишком холодно в лёгкой одежде, но слишком жарко в нормальной

да как найти этот ваш тепловой баланс

livevil, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронсемка ‧₊˚☆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если понимаешь, что ты обязана хорошо учиться ради своего будущего, но в глубине души ты всё равно радуешься, когда заболеваешь и тебя оставляют дома

Лайкни этот пост, если ходишь в школу, даже когда болеешь, потому что чуть ли не силой выцарапываешь у мамы право туда ходить даже с болезнью

Я не одна такая ненормальная?

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

Лайкни этот пост, если родных младших братьев\сестёр у тебя нет, но зато есть куча двоюродных Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🤍🎄декаданс mc- Кронтюша
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 08.10.2024, 20:27
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

Лайкни этот пост, если родных младших братьев\сестёр у тебя нет, но зато есть куча двоюродных Смайлик 

И ещё. Лайкни этот пост, если все эти двоюродные братья - твои любимые дурачки Смайлик 

кокис ступня отойди от меня и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня💫My body's made of crushed little stars🌙
НазадСтраница 222 из 621Далее
Back to top button