Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 221 из 502Далее

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl ~ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаDreamy girl~♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: лирусик от 07.10.2024, 21:39
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

@dasha2kota Не, непету я давно знаю, и это ну вооооооообще не то... я помню, что у героини тех страшилок имя начиналось на З, т.е. либо Зоя, либо Зина, либо... Зося какая-нибудь?

А ещё на том канале не было визуального отображения истории, т.е. там просто рассказывали историю, а на фоне делали слаймы

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 07.10.2024, 22:31

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

Ооо, всего 1 лайк) Она никого не бесит, или это только по нашей школе на нее тренд?

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 06:16
Цитата: лирусик от 07.10.2024, 21:39
Цитата: Какая-то девочка от 07.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если, лёжа в кровати ночью, ты резко вспоминаешь все просмотренные когда-либо страшилки🥲

Помогите
Помню, как на каком-то канале на ютубе видела сборник страшилок про девочку, которую звали то ли Зина, то ли Зоя. Суть их была в том, что эта Зина/Зоя сталкивалась с различными монстрами и абсолютно всегда побеждала их с помощью логики и хитрости (иногда встречи с этой девочкой оказывались летальными для монстров). Хочу снова их посмотреть или хотя бы прочитать, но вообще нигдеееее не могу их найти. Может, кто-нибудь тоже помнит?

@yapravilnaya, хммммм, могу ошибаться, но есть вроде на ютубе сборник страшилок "Nepeta Story", там девочка (правда её Соня зовут, а не Зина или Зоя😅), ну и она сталкивается со всякими монстрами, чаще всего персонажами из фильмов ужасов.. Я сама не смотрела, просто в одном канале в телеграмме однажды зависала, а там много материала (эдиты/аватарки) было как раз по этим страшилкам :)

Скорее всего, ошибаюсь, но в любом случае, "непета" тоже проект интересный, можешь взять на заметку, если хочешь))

@dasha2kota Не, непету я давно знаю, и это ну вооооооообще не то... я помню, что у героини тех страшилок имя начиналось на З, т.е. либо Зоя, либо Зина, либо... Зося какая-нибудь?

А ещё на том канале не было визуального отображения истории, т.е. там просто рассказывали историю, а на фоне делали слаймы

@yapravilnaya, ААААА, всё, поняла) тогда удачи в поисках♡

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 07.10.2024, 22:24
Цитата: ♤϶ƿƿ૦ƿ • ɸɑⲏ♤ от 07.10.2024, 22:22
Цитата: Странник от 19.02.2024, 18:22

Лайкни этот пост, если читаешь его😝

106 ЛАЙКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я конечно понимаю, если на соо Трикки или... НО В ТЕМЕ ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Хе-хе, ты, кажется, грозилась сделать мем, если будет сто лайков?)) 😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь- Кронтюша
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: * от 07.10.2024, 22:31

Лайкни этот пост если задолбала песня *Роблокс, удалила мне мама роблокс*

Лайкни этот пост, если ни разу не слышала эту песню

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 15 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃Ронечка ᯓ★꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикУдаленный пользовательDreamy girl~♡~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter.

Лайкни этот пост, если начинаешь думать о страшилках именно в кровати🥲

Спойлер
Честно, вчера лежу, слышу — на кухне что то зашуршало. Стремно стало😅

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 13 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭бᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если идя по тёмном коридору, ты в который раз отчаянно желаешь уже встретить монстра, которым тебя пугают... 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl~♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Лайкни этот пост, если ты не можешь зайти в электронный дневник

Простите, крик души
Сделать адекватный сайт, через который школьники могут посмотреть свои оценки – ❌

Собрать на коленке непонятное нечто, которое вечно лагает, в котором каждую секунду проводят технические работы, и в которое теперь можно зайти только через госуслуги, и то при заходе выскакивает «Внутренняя ошибка сервера» – ✅

Как же меня всё это зае...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ɸᴩᴀйдᴇй и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаɸᴩᴀйдᴇй꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикУдаленный пользовательDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Лайкни этот пост, если идя по тёмном коридору, ты в который раз отчаянно желаешь уже встретить монстра, которым тебя пугают... 

Лайкни этот пост, если готовишься в любую секунду встретить монстра и напугать его первым 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечкаДевушка Третьего капитана⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 10:09

Простите, крик души
Сделать адекватный сайт, через который школьники могут посмотреть свои оценки – ❌

Собрать на коленке непонятное нечто, которое вечно лагает, в котором каждую секунду проводят технические работы, и в которое теперь можно зайти только через госуслуги, и то при заходе выскакивает «Внутренняя ошибка сервера» – ✅

Лайкни этот пост если на электронный и на бумажный дневники в вашей школе забили не только ученики, но учителя. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Лайкни этот пост, если конспекты по истории представляют собой нечто стихийное и необъяснимое, потому что учительница в процессе рассказа периодически говорит "запишем", но записывает без объяснений, просто рандомные слова

ну просто...

(Сорри, если у кого-то стырила идею🥲просто я не понимаю как по этому учить ... Хотя, возможно, я даже сама уже это писала сюда ¯\_(ツ)_/¯)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 6 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка

Лайкни это пост, если часто чертишь таблицы не простым карандашом, а чёрной или цветной ручкой. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если хочешь просто адекватно посмотреть время на уроке математики/алгебры/геометрии, смотришь на часы, а там вот это:

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если регулярно случаются приступы ненависти к своей внешке

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 13 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикУдаленный пользовательТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆бᴇᴧᴏчᴋᴀ.𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Не знаю как другие, но лично я обожаю сериал «Невский» . В этом сериале всё как будто в реальной жизни происходит   Смайлик

лира❄️, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Лайкни этот пост, если не можешь без музыки 

Спойлер
Это точно про меня

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 17 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenireбᴇᴧᴏчᴋᴀ.

Лайкни этот пост, если не любишь физру

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 17 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикУдаленный пользователь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыDivenire⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆.бᴇᴧᴏчᴋᴀ.
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 10:09

Простите, крик души

Лайкни этот пост,  если этот "дневник " у тебя работает, но всё равно дико бесит.

PWPммлечка, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅) и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
PWPммлечка𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

лайкни этот пост, если чисто по рофляну заходишь на трикки поугорать над людьми

лира❄️, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ.
НазадСтраница 221 из 502Далее
Back to top button