Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 221 из 664Далее
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 08.10.2024, 00:43

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Не беспокойся девчюль и пиши как тебе нравится^^ какая разница, что там мозолит глаза юным дед инсайдихам из интернетов, а что нет  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Карен от 08.10.2024, 17:01

Лайкни этот пост, если тебе надоело слушать как люди матерятся

Лайкни этот пост, если грешишь частым матом

Удаленный пользователь и kisushite отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронmystic girl♡АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

livevil #шизанутые_белки🌰, แคท★Кэт и 4 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰แคท★КэтФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰семка ‧₊˚☆ִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

livevil #шизанутые_белки🌰, แคท★Кэт и 8 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:47
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

А у меня всё сходится к простому, "чтоб ты помер" или "я не пойму, почему ты такой тупой"

livevil #шизанутые_белки🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Коткус Кринжулька👎 от 08.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

А у меня и такая имеется)

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если к-поп — твое навеки☺️

Лайкни этот пост, если к-поп и хип-хоп заставляет тебя чуть ли не ругаться с подругами, и если ты не любишь эти напавления музыки. (У нас так чуть не получилось из-за музыки для номера)

кокис ступня отойди от меня и pwpmml4k отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняpwpmml4k

Лайкни этот пост, если ведёшь список врагов (ну я же не одна так делаю?)

неролли 🪽 отреагировал на эту запись.
неролли 🪽
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:49

Вот это тебе делать нечего... 🫠🤲🏻

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост,  если стараешься свести всю вражду до взаимного игнора.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰Ghotysara~🫀Удаленный пользовательpwpmml4kнеролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: Рони ツ от 08.10.2024, 19:50

Вот это тебе делать нечего... 🫠🤲🏻

Ну я в школе его веду, на обеде, обычно...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

Like this post if u speak a little English

И этот, если ты часто вставляеяшь English words в повседневную речь. 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰милослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀pwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- Кронтюшаперси
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:18

Лайкни этот пост,  если не любишь, когда на нормалньые вопросы отвечают тупыми приколами. 

пример

Лайкни этот пост,  если иногда так "остроумно" отвечаешь на некоторые ТУПЫЕ вопросы. Блин, десять раз написали в чате всё дз. А некоторые: что по математике? 

livevil #шизанутые_белки🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kнеролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwсемка ‧₊˚☆перси

Лайкни этот пост, если всегда тепло одеваешься зимой.

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀Удаленный пользовательнеролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательmystic girl♡Арайрис- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆kisushiteперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост,  если не очень любишь, когда говорят на смеси языков.

Удаленный пользователь, livevil #шизанутые_белки🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если переболела ковидом👑

хотя мы все болели

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меняแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀pwpmml4kнеролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆персиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост,  если не любишь, когда на нормалньые вопросы отвечают тупыми приколами. 

пример

Лайкни этот пост,  если иногда так "остроумно" отвечаешь на некоторые ТУПЫЕ вопросы. Блин, десять раз написали в чате всё дз. А некоторые: что по математике? 

Ода, так бесит. А еще хуже, когда они не просто в чате спрашивают, но еще и в личку лезут со своим "а что по математике?". Я вот не понимаю, вам так лень пролистать чуть вверх и увидеть дз? 😩

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰Ghotysara~🫀pwpmml4kнеролли 🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост,  если иногда делая дз например по математике переходишь на хромой на две ноги английский. 

милослав скорбит🕯, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 2 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:53

пример

Ода, так бесит. А еще хуже, когда они не просто в чате спрашивают, но еще и в личку лезут со своим "а что по математике?". Я вот не понимаю, вам так лень пролистать чуть вверх и увидеть дз? 😩

А этот Лайкни,  если ещё и звонят иногда. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4kнеролли 🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользователь𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 221 из 664Далее
Back to top button