Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 226 из 621Далее

лайкни этот пост если хоть раз оставалась в школе после окончания всех уроков 

тихо,темно, спокойно... вайб:>

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не обращаешь внимание на ограничение возраста в фильмах.

Лично я спокойно смотрю фильмы с ограничением возраста 16+...

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.Удаленный пользовательlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 09.10.2024, 17:23

Лайкни этот пост, если не обращаешь внимание на ограничение возраста в фильмах.

Лично я спокойно смотрю фильмы с ограничением возраста 16+...

Лайкни этот пост, если теперь можешь абсолютно легально смотреть фильмы с ограничением возраста 16+...

(Кошмааааарище, мне не может быть так много лет😵)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #ОчкарикlannУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если любишь новый год, потому что показывают советские фильмы по телевизору

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrУдаленный пользовательlann♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если иногда челы идут пешком быстрее, чем ты едешь на транспорте

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:53

Лайкни этот пост, если ты просто ненавидишь те самые задачи с катером, плывущим по течению и против течения, которые так любят добавлять в математику и физику

(Хоть в разных классах они были разной степени сложности, но, сколько я себя помню, у меня никогда не получалось их решить без помощи учителя и гдз. Терпеть не могу такие задания ещё с начальной школы...)

Лайкни этот пост, если эти задачи для тебя всегда были очень лёгкими

⚘️Finessa | #Очкарик, перси ~ вы циникам злым не верьте и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: лирусик от 09.10.2024, 17:22
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Лайкни этот пост, если раньше пользовалась замазкой, а потом перестала🫠

Лайкни этот пост, если пишешь в графическом планшете, а не в тетради

Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 07:40

Лайкни этот пост, если ты вечно забываешь взять атлас и контурные карты на географию

Лайкни этот пост, если раньше забывала, но теперь вообще не вынимаешь их из портфеля, поэтому они всегда с тобой))

Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 09.10.2024, 07:51

Лайкни этот пост, если у тебя на лице есть веснушки 

Лайкни этот пост, если их нет, но очень хотелось бы

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Мадлен и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленmystflwrⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

Лайкни этот пост, если у тебя в чехле телефона хранится фотография дорогого тебе человека

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если с понедельника по пятницу ты - уставший пельмень

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатанаФея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 18:03

Лайкни этот пост, если у тебя в чехле телефона хранится фотография дорогого тебе человека

А этот если по чехлом хранится и фото и всякие бумажки, и какие-то страницы из книг и шпаргалки вообщем с твоим чехлом можно идти в кругосветное путешествие 😅

моль, кокис ступня отойди от меня и 2 отреагировали на эту запись.
молькокис ступня отойди от меняⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lann

лайкни этот пост, если знаешь, что упоминать табачные изделия (и всё в этом духе) на трикки запрещено.

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 21 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗиспанский романтизмУдаленный пользовательmikael margiela💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитератор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательlannУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 18:03

а этот, если у тебя под чехлом твоя фотография

кокис ступня отойди от меня и ʝυɳσ 👟 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняʝυɳσ 👟
Цитата: fran ★ от 09.10.2024, 18:15

лайкни этот пост, если знаешь, что упоминать табачные изделия (и всё в этом духе) на трикки запрещено.

Правила сайта гласят: «Нельзя публиковать материалы, прямо или косвенно поощряющие употребление алкоголя, табачных изделий, наркотиков»

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён🥺 @scaramouse

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 9 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитератор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 20:36

Правила сайта гласят: «Нельзя публиковать материалы, прямо или косвенно поощряющие употребление алкоголя, табачных изделий, наркотиков»

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён @scaramouse 

Эээ.... Ну я тоже как-бы, просто спросила, я то уж точно это не поощряю.

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 20:37
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 20:36

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён @scaramouse 

Эээ.... Ну я тоже как-бы, просто спросила, я то уж точно это не поощряю.

Если с пользователем выше я ещё более менее могу согласиться, то ваше мнение насчёт этого всего, я, увы, не смогла ментально унюхать через экран, когда читала ваш пост. 

Да и мне, если честно кажется, что лучше на детском сайте на такие темы не дискуссировать.

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитераторФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если не любишь сливочное масло 

(Оно так воняет, фуууу)

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах редьки 

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 21:43

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах редьки 

а этот, если ненавидишь редьку в принципе 

Удаленный пользователь, Мадлен и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадленУдаленный пользователь
НазадСтраница 226 из 621Далее
Back to top button