Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 225 из 664Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.10.2024, 08:40
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:37

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

Лайкни этот пост, если этот список хранится в голове;)

Лайкни этот пост, если следишь только за своей жизнью, и тебе вообще по барабану кто с кем встречается😐

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 13 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰Удаленный пользовательGhotysara~🫀Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательkisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если тоже раньше думал что волосы выпадают из-за самого рака 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰livevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀персиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 09:51
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

А этот, если в школе такой уровень английского, что ты уж точно его там не можешь изучать (камон, учителя, вам не стыдно, что мы в шестом классе проходим про то, как болит горло?)

Удаленный пользователь, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Не От Мира Сего Искра Творца❄️finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰илин- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ждёшь конец света

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательСатанаФея макаронперси
Цитата: Та самая девочка от 09.10.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах бензина 

(Вот запах краски и клея афигенный, а бензин просто ужасно воняет, фууу)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀kisushite

Лайкни этот пост, если за неделю у тебя накопилось неимоверно много дел, и ты такой думаешь: "ну и когда я должен всё это успеть сделать? 😔" 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 21 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀pwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаУдаленный пользовательkisushiteперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь- Кронтюшакофечкаkisushiteперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++

Лайкни этот пост, если знаешь нецензурную перепевку🌚🌚

(ориг уже не воспринимаю извинитее)

pwpmml4k и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
pwpmml4k💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰แคท★Кэт𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Арайрис- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если душой ты застряла в каком-то определённом году и отказываешься признавать, что время идёт всё дальше и дальше.

(Лично для меня время остановилось в 2020 году, когда я была маленькой  пятиклашкой, смотрела мемы про карантин и играла в адопт ми днями и ночами. Мой мозг просто отказывается принимать тот факт, что прошло уже практически 5 лет...)

кокис ступня отойди от меня, livevil #шизанутые_белки🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтpwpmml4kУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если знаешь песню про ленина

Спойлер

Лайкни этот пост, если знаешь Xcho

кто это?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

лайкни этот пост, если складываешь туда только пароли на бумажках.

pwpmml4k отреагировал на эту запись.
pwpmml4k

Лайкни этот пост, если ты просто ненавидишь те самые задачи с катером, плывущим по течению и против течения, которые так любят добавлять в математику и физику

(Хоть в разных классах они были разной степени сложности, но, сколько я себя помню, у меня никогда не получалось их решить без помощи учителя и гдз. Терпеть не могу такие задания ещё с начальной школы...)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэт𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎pwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаlannУдаленный пользовательkisushiteִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessкокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательpwpmml4kУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰monaremУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Лайкни этот пост, если за всю свою школьную жизнь ни разу не пользовался замазкой. 

Как будто существование замазки избавит меня от зачеркиваний в тетради 

แคท★Кэт, Фея макарон и кофечка отреагировали на эту запись.
แคท★КэтФея макаронкофечка

Лайкни этот пост, если тебя бесят те самые видео на ютубе, сделанные нейросетью

(Ладно бы это было что-то адекватное, но нет же! Они все из серии: «Никогда не притрагивайтесть к этому дереву, и сейчас я расскажу почему. Но перед этим поставьте лайк и подпишитесь на канал, если любите свою маму...». И всё это озвученно одинаковым монотонным голосом, а ещё хуже, когда на заднем фоне картинка человека с неестественно двигающимся лицом...)

Удаленный пользователь, แคท★Кэт и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательแคท★КэтХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭monarem- Кронтюшакофечкаlannkisushiteперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если раньше пользовалась замазкой, а потом перестала🫠

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательперсиִֶָ࣪☾. 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ִִ ࣪𖤐
НазадСтраница 225 из 664Далее
Back to top button