Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 225 из 621Далее
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 09.10.2024, 08:40
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:37

Лайкни этот пост, если ведёшь список кто кого любит и кто с кем встречается в классе

Лайкни этот пост, если этот список хранится в голове;)

Лайкни этот пост, если следишь только за своей жизнью, и тебе вообще по барабану кто с кем встречается😐

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 13 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тоже раньше думал что волосы выпадают из-за самого рака 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 09:51
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 08:24
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 20:00

Продолжаем тему иностранных языков

Лайкни этот пост,  если не любишь английский в школе, потому что одноклассники не могут никак запомнить банальные am is are  или опредеить части речи. В результате всё время вы топчитесь на месте.

А этот, если любишь английский несмотря на училку или одноклассников.

А этот, если любишь изучать английский, но только не в школе

А этот, если в школе такой уровень английского, что ты уж точно его там не можешь изучать (камон, учителя, вам не стыдно, что мы в шестом классе проходим про то, как болит горло?)

Удаленный пользователь, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⚘️Finessa | #Очкарик и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорилин- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ждёшь конец света

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательСатанаФея макаронперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Та самая девочка от 09.10.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах железа 

(Что со мной, я не знаю. Когда чувствую запах железа, чуть ли не задыхаться начинаю, потом — тошнит. Аллергия на запах, ахах😅)

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах бензина 

(Вот запах краски и клея афигенный, а бензин просто ужасно воняет, фууу)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если за неделю у тебя накопилось неимоверно много дел, и ты такой думаешь: "ну и когда я должен всё это успеть сделать? 😔" 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 21 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатанаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++
Тополиный пух, жара, июль

Ночи такие звёздные

Ты пойми, что первый поцелуй

Это ещё не любовь

Это лишь такой закон борьбы противоположностей

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Тополиный пух»

+++
Тополиный пух, жара, июль

Ночи такие звёздные

Ты пойми, что первый поцелуй

Это ещё не любовь

Это лишь такой закон борьбы противоположностей

Лайкни этот пост, если знаешь нецензурную перепевку🌚🌚

(ориг уже не воспринимаю извинитее)

декаданс mc и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если душой ты застряла в каком-то определённом году и отказываешься признавать, что время идёт всё дальше и дальше.

(Лично для меня время остановилось в 2020 году, когда я была маленькой  пятиклашкой, смотрела мемы про карантин и играла в адопт ми днями и ночами. Мой мозг просто отказывается принимать тот факт, что прошло уже практически 5 лет...)

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь песню про ленина

Спойлер

Лайкни этот пост, если знаешь Xcho

кто это?
певец

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

лайкни этот пост, если складываешь туда только пароли на бумажках.

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если ты просто ненавидишь те самые задачи с катером, плывущим по течению и против течения, которые так любят добавлять в математику и физику

(Хоть в разных классах они были разной степени сложности, но, сколько я себя помню, у меня никогда не получалось их решить без помощи учителя и гдз. Терпеть не могу такие задания ещё с начальной школы...)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓏲ּ ⋆ ꙳ 𐙚 .Независимая кошка❄или просто Кэтти☃︎декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlannУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленmystflwrУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Лайкни этот пост, если за всю свою школьную жизнь ни разу не пользовался замазкой. 

Как будто существование замазки избавит меня от зачеркиваний в тетради 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебя бесят те самые видео на ютубе, сделанные нейросетью

(Ладно бы это было что-то адекватное, но нет же! Они все из серии: «Никогда не притрагивайтесть к этому дереву, и сейчас я расскажу почему. Но перед этим поставьте лайк и подпишитесь на канал, если любите свою маму...». И всё это озвученно одинаковым монотонным голосом, а ещё хуже, когда на заднем фоне картинка человека с неестественно двигающимся лицом...)

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystflwr- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если раньше пользовалась замазкой, а потом перестала🫠

💫My body's made of crushed little stars🌙, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 225 из 621Далее
Back to top button