Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 230 из 493Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 18:03
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

Лайкни этот пост, если у тебя в чехле телефона хранится фотография дорогого тебе человека

А этот если по чехлом хранится и фото и всякие бумажки, и какие-то страницы из книг и шпаргалки вообщем с твоим чехлом можно идти в кругосветное путешествие 😅

моль, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 2 отреагировали на эту запись.
мольКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterlann

лайкни этот пост, если знаешь, что упоминать табачные изделия (и всё в этом духе) на трикки запрещено.

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 21 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️испанский романтизмРонечка ᯓ★делулуMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницымастер ветров и закатов💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользователь.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭lannКарен💀🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 18:03
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ничего не складываешь в чехол от телефона

(Почему все вдруг резко начали что-то складывать?😳)

Лайкни этот пост, если у тебя в чехле телефона хранится фотография дорогого тебе человека

а этот, если у тебя под чехлом твоя фотография

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и стереоняша ★ отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮стереоняша ★
Цитата: fran ★ от 09.10.2024, 18:15

лайкни этот пост, если знаешь, что упоминать табачные изделия (и всё в этом духе) на трикки запрещено.

Правила сайта гласят: «Нельзя публиковать материалы, прямо или косвенно поощряющие употребление алкоголя, табачных изделий, наркотиков»

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён🥺 @scaramouse

лира❄️, PWPммлечка и 9 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатов💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникКарен💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 20:36

Правила сайта гласят: «Нельзя публиковать материалы, прямо или косвенно поощряющие употребление алкоголя, табачных изделий, наркотиков»

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён @scaramouse 

Эээ.... Ну я тоже как-бы, просто спросила, я то уж точно это не поощряю.

Какая-то девочка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 09.10.2024, 20:37
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 20:36

Я в своём посте не поощряла, а, наоборот, презирала их употребление, высказывала своё отношение к этому и призывала людей прочитать состав, чтобы понять, что данные вещества – отрава. Мой пост несправедливо удалён @scaramouse 

Эээ.... Ну я тоже как-бы, просто спросила, я то уж точно это не поощряю.

Если с пользователем выше я ещё более менее могу согласиться, то ваше мнение насчёт этого всего, я, увы, не смогла ментально унюхать через экран, когда читала ваш пост. 

Да и мне, если честно кажется, что лучше на детском сайте на такие темы не дискуссировать.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницымастер ветров и закатовКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникКарен💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если не любишь сливочное масло 

(Оно так воняет, фуууу)

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Дикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах редьки 

Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 21:43

а этот, если ненавидишь редьку в принципе 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Странник и ~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: корица от 09.10.2024, 21:47
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 21:43

а этот, если ненавидишь редьку в принципе 

Лайкни этот пост, если нейтрально относишься к редьке и её запаху, потому что никогда особо с ней не контактировала)

моль, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
моль❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭Карен💀𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если уже смотрела Лондонский спецэпизод Леди Баг

❄️fraochán🌃 и ⛤ тени исчезают в полночь ⛤ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃⛤ тени исчезают в полночь ⛤

Лайкни этот пост, если когда-то у тебя был второй аккаунт на Трикки, но потом ты его забросила

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, PWPммлечка и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨Карен💀

Лайкни этот пост, если в последнее время у тебя в голове заедает песня "Юность"

Спойлер
Звук поставим на всю, и соседи не спят, кто под нами внизу, вы простите меня...

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если у тебя ужасная память на числа и ты не можешь запомнить практически ни один номер, но при этом ты всегда помнишь дату знакомства со своим любимым фандомом)

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮PWPммлечкаДикая кошка/Who I:👿or😇? I am 👿/Love music XXX😭
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 21:51

Лайкни этот пост, если когда-то у тебя был второй аккаунт на Трикки, но потом ты его забросила

Лайкни этот пост, если у тебя был второй аккаунт на трикки, но ты отдала его нуждающимся🫳🫳🫳

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост, если считаешь, что процесс регистрации на Трикки невероятно сложный

Спойлер
я до сих пор с болью вспоминаю те 3 раза, когда я пыталась зарегаться и у меня не получалось..

лира❄️, PWPммлечка и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечка⛤ тени исчезают в полночь ⛤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникУдаленный пользователь.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 21:56

Лайкни этот пост, если считаешь, что процесс регистрации на Трикки невероятно сложный

я до сих пор с болью вспоминаю те 3 раза, когда я пыталась зарегаться и у меня не получалось...

Лайкни этот пост, если сколько бы не регистрировался, особых проблем не возникало🤌

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницымастер ветров и закатовКакая-то девочка

Лайкни этот пост, если в твоём сердечке есть уголок под названием "Мои самые любимые воспоминания о моём друге"

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто.𖥔 ݁ ˖𝑑𝑟𝑒𝑎𝑚𝑦 𝑔𝑖𝑟𝑙~ ⋆˚✨𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если твоя сумочка - это какая-то Нарния, в которой можно найти вообще всё, что угодно

Спойлер
10 рублей, одноразовая маска со времён ковида, конфета без фантика, фантик без конфеты, старая гигиеническая помада, неизвестно откуда взявшийся кусок бумажки... список бесконечен

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лайкни этот пост, если чаще всего носишь две косички или одну косу) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
НазадСтраница 230 из 493Далее
Back to top button