Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 242 из 576Далее

Лайкни этот пост, если считаешь, что балет – это издевательство, а не танец

(Никого не хочу обидеть, у всех своё мнение. Но после того, как я посмотрела видео на эту тему, после того, как я увидела ноги балерин после этих пуант... я не могу воспринимать эту жесть как полноценный танец. Танцы должны быть средством самовыражения и получения удовольствия, а не боли. Страшно представить, какая колоссальная нагрузка идёт на пальцы ног и какую боль терпят девочки ради того, чтобы станцевать балет перед публикой. Теперь каждый раз, когда я смотрю выступления балерин, а думаю не: «Ваааау, как красиво она двигается!», а «О божечки... бедняжечка...»)

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂✮♱и снова я демон♱✮кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Какая-то девочка от 13.10.2024, 21:40

Лайкни этот пост, если считаешь, что балет – это издевательство, а не танец

(Никого не хочу обидеть, у всех своё мнение. Но после того, как я посмотрела видео на эту тему, после того, как я увидела ноги балерин после этих пуант... я не могу воспринимать эту жесть как полноценный танец. Танцы должны быть средством самовыражения и получения удовольствия, а не боли. Страшно представить, какая колоссальная нагрузка идёт на пальцы ног и какую боль терпят девочки ради того, чтобы станцевать балет перед публикой. Теперь каждый раз, когда я смотрю выступления балерин, а думаю не: «Ваааау, как красиво она двигается!», а «О божечки... бедняжечка...»)

Полностью согласна. Ничто не стоит того, чтобы вы себя калечили.

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник✮♱и снова я демон♱✮Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тоже думал, что аниме "юри на льду" про ф*мслеш

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательЧто-то.saint.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

Лайкни пост, если тебя знают кондукторы маршруток... 

Лайкни этот пост, если тебе никто никогда не говорил, что в 10 классе будет индивидуальный проект

(Что за подстава?! Почему меня поставили перед этим фактом уже после того, как я в 10 класс перешла? Знала бы – 1000 раз подумала, идти туда или нет)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если у тебя тоже через 5 минут после расчёсывания волос они начинают завиваться и лезть в разные стороны😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаЕжишка в ночи
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 07:42

Лайкни этот пост, если тебе никто никогда не говорил, что в 10 классе будет индивидуальный проект

(Что за подстава?! Почему меня поставили перед этим фактом уже после того, как я в 10 класс перешла? Знала бы – 1000 раз подумала, идти туда или нет)

У меня в другой школе он был в 9... Я перед 9 ушла из неё, думала избавилась от этого проекта, а тут на тебе... 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 07:42

Эхх, сочувствую((

У нас он раньше был и в 9, и в 10, но в этом году оставили только в 10😶‍🌫️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Лайкни этот пост, если когда-нибудь обзывала сыр пармезан, и называла его "партизаном" 🤣🤣🤣

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если раздражают люди, которые думают "вот я — это ✨️Я✨️, а ты — это всего лишь ты..." 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если любишь жанр боевик и не любишь романтику (в фильмах) 

+ +
Я обожаю боевик!!! Романтику не люблю.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙

+ +

Лайкни этот пост, если, наоборот, тебе становится скучно от битв в фильме, а вот комедию ещё как любишь)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЭми~
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 13.10.2024, 19:43
Цитата: Карен от 13.10.2024, 19:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 13.10.2024, 19:39

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

А этот, если у тебя почти новый, быстрый ноутбук

А этот если у тебя его нет 

А этот лайкни, если постоянно одалживаешь ноутбук у одного из родителей

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ✨ℒ𝒾𝓃𝒶✨ от 11.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если ненавидишь подростковый сленг

(Эти словечки по типу «пон», «крч»…😠)

Лайкни этот пост, если вся твоя разговорная речь - это и есть эти словечки)))

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 14.10.2024, 11:53

+ +

Лайкни этот пост, если, наоборот, тебе становится скучно от битв в фильме, а вот комедию ещё как любишь)

Нет ну я не просто именно романтику, но романтичные моменты я не очень люблю. А по боевикам мне не скучно. Ну, что поделать, у каждого человека свой вкус))) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️

+ +

Лайкни этот пост, если любишь фантастику/фэнтези с хорошо прописанным лором

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если бо́льшую часть твоего ежедневного рациона составляет мучное

(Макароны и хлеб – счастливый дуэт, гастриту привет)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если тебе нравится романтика в фильма/сериалах/мультиках/книгах, но не нравится в реальности. 

(Но некоторая романтика в мультиках и книгах не нравится, как Диппер/Венди или Кевин/Стивонни) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcФея макаронЛасточка 🕊️Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Карен от 14.10.2024, 08:33

Лайкни этот пост, если в душе больше не можешь доверять людей, которые тебя уже несколько раз обманывали

Вроде радуюсь, что встречаемся, но после всего думаю, что врёт и просто смеха ради говорит, что любит.

Фея макарон, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЛасточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если с фильмами/сериалами/мультиками/книгами у тебя примерно так:

–О, ты прелагаешь мне посмотреть/почитать *что-то там*? Это случайно не *какой-то определённый жанр*? 

–Нет, но... 

–Тогда зачем ты мне это предлагаешь? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mcУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
НазадСтраница 242 из 576Далее
Back to top button