Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 241 из 576Далее

Лайкни этот пост,  если всегда относишься к человеку также, как он к тебе.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, фолиевая кислота и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никфолиевая кислотаstreet stranger.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макаронУдаленный пользовательСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 13.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост если стесняешься парней

Лайкни этот пост, если парни не стесняются тебя 

Завидую тем, кому не орут "дэвушка красывый"

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайки этот пост если ты меня не на виде штрафа

(И упомянул менЯ)

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

А этот, если в 5-5:30

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономstreet stranger.декаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:58

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

Лайкни этот пост,  если большинство мальчиков презираешь в глубине души, но не показывшь этого.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🪾Ежишка в ночиУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если часто кашляешь осенью, но на больнмчный попадаешь очень редко.

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗфолиевая кислотаstreet stranger.Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если в школе есть "Россия ми горизонты".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:51

Лайкни этот пост, если считаешь, что главное — не стиль мультипликации, а сюжет самого произведения)) 

А этот, если считаешь, что одинаково важен как сюжет, так и визуальная составляющая

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗstreet stranger.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если для идеальной жизни тебе нужны только деньги, ведь почти всё можно купить, а то, что нельзя ты сделаешь или найдёшь себе сама

А этот, если никакие деньги не помогут сделать твою жизнь счастливой

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЭми~
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:21
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 13.10.2024, 12:44

Лайкни этот пост если выглядишь не на свой возраст

Это точно про меня, просто любая бабка из дома такая "Будешь дружить с моей внученькой? Ей 17 как раз!", а я не знаю, как ответить, что мне вообще 12

Аххаахп, жиза😅 Все думают что мне 12-13, хотя мне вообще 10...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️Эми~

Лайкни этот пост если бесит что когда спишь тебя будит рев мотоцикла или машины

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Эми~
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 13.10.2024, 19:43
Цитата: Карен от 13.10.2024, 19:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 13.10.2024, 19:39

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

А этот, если у тебя почти новый, быстрый ноутбук

А этот если у тебя его нет 

лайкни этот пост, если у тебя был старый и лагучий ноутбук, который не слишком давно сломался в конец.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

боярышник забивной. (вэри ★), декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc🪾Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если недавно смотрел(а) любимый фильм 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcЧто-то.🪾Удаленный пользователь
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

Даа. Часто фантазирую о том, как возвращаюсь в прошлое, иду со всеми знаниями в младшие классы и меня там все считают вундеркиндом) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сейчас кушаешь

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост если обожаешь кофе, но его тебе не разрешают пить родители.

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Ежишка в ночи
НазадСтраница 241 из 576Далее
Back to top button