Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 244 из 467Далее

Лайкни этот пост, если ждёшь летние каникулы 

А этот, если у тебя нет летних каникул

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Лайкни этот пост, если любишь пить свою кровь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:30

А этот, если не смогла бы жить без летних каникул. 

Ты из ада это пишешь🥲? 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 15 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️.PWPммлечкаАлександра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Love cat♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:32

Правила сайта такие: 😃😃😃👍🏻

Чем ты там занимаешься, серьёзно 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: ✨🍒Черри🍒✨ от 13.10.2024, 18:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:30

А этот, если не смогла бы жить без летних каникул. 

Ты из ада это пишешь🥲? 

Ну... У меня в год где-то полтора месяца каникул - сейчас и в апреле

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Рони ツ от 13.10.2024, 18:34

Это ты ещё мой дневник не видела... Ничем... Просто меня постоянно мама своими когтистыми руками хватает, особенно, если злится, а злится она всегда. Так что у меня очень часто глубокие порезы на руках

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, PWPммлечка и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊PWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ненавидишь свою жизнь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышьКарен

Лайкни этот пост, если для идеальной жизни тебе нужны только деньги, ведь почти всё можно купить, а то, что нельзя ты сделаешь или найдёшь себе сама

finessa 🍊, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Лира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен
Цитата: Рони ツ от 13.10.2024, 18:34

Это не такой уж и шок контент или селфхарм. Это было бы так, если бы она написала:

"Лайкни этот пост, если... *и дальше подробное описание того, как она причиняет себе боль или избиения, но настолько преувеличенное, что она там в этой кр0vi истекает*"

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱PWPммлечкаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 12.10.2024, 21:15
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 12.10.2024, 21:12

Лайкни этот пост, если ненавидишь своё имя и хочешь его сменить

А этот, если тебе нравится своё имя

Этот, если тебе нравятся некоторые формы своего имени, а некоторые - не нравятся

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 12.10.2024, 22:22

Лайкни этот пост если нашел смысл жизни 

Лайкни этот пост, если ещё прибываешь в активных поисках

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранник- Кронтюша~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен
Цитата: Карен от 13.10.2024, 14:36

Лайкни этот пост, если не любишь носить очки, но носишь, потому что без этого никак

Лайкни этот пост, если у тебя линзы Смайлик 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Лайкни этот пост, если хочешь в первый класс

Лайкни этот пост, если хочешь не в первый, а в шестой Смайлик 

Dreamy girl~♡🦋 отреагировал на эту запись.
Dreamy girl~♡🦋
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 19:00

Лайкни этот пост, если ненавидишь свою жизнь

Лайкни этот пост, если обожаешь свою жизнь!

Кроме тех моментов, когда надо делать домашку

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранникРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницыLove cat

Лайкни этот пост, если из-за одного аниме слово "элегантно" теперь всегда вызывает у тебя улыбку))

finessa 🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранник

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- КронтюшаРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен

Лайкни этот пост, если любишь эмотикон "ᓚᘏᗢ"

Спойлер
ᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢᓚᘏᗢ

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыРождественский призрак 🎄

Лайкни этот пост, если сегодня был дождь 🌧

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️PWPммлечкаКакая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если тебе надо исправлять оценки, т.к. до каникул осталось всего 2 недели, но ты понятия не имеешь, как их исправлять Смайлик 

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
НазадСтраница 244 из 467Далее
Back to top button