Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 244 из 621Далее
Цитата: мелисачка сосочка от 14.10.2024, 19:23

лайкни этот пост, если ты увело у подруги парня))

Лайкни этот пост, если ты увело подругу у её парня 

(ну не совсем так конечно было... Я когда узнала, что у неё парень есть перестала ей в любви признаваться, а она мне предложила на стороне встречаться, но я отказалась. В результате она рассталась с ним и теперь встречается со мной)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никогда не пробовал пиццу из пиццерии 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если никогда не был в кино

Мадлен отреагировал на эту запись.
Мадлен

радуешься хорошим оценкам в школе

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни етат пост если ни хочиш в шкалку. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: шйтняшк от 14.10.2024, 19:40

Лайкни этот пост, если из глаз потекла кровь когда увидела как это написано

Спойлер

Аааааааааа, мои несчастные глазаааа, за чтооооо!!???

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте

А этот, если хочешь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 14.10.2024, 19:42

Лайкни этот пост, если из глаз потекла кровь когда увидела как это написано

Спойлер

Аааааааааа, мои несчастные глазаааа, за чтооооо!!???

Лол. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

лайкни этот пост если осваиваешь новое хобби 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 13.10.2024, 19:51

Лайкни этот пост, если у тебя накопилось очень много долгов по учебе

Лайкни этот пост, если у тебя нет долгов по учёбе))

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 13.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост если стесняешься парней

Лайкни этот пост, если вообще никого не стесняешься Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 19:57
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

А этот, если в 5-5:30

Этот, если в 7 утра

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если обожаешь кофе, но его тебе не разрешают пить родители.

Лайкни этот пост, если не любишь кофе

Серьёзно, люди, что вы в нём находите?..

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь
Цитата: ཌ Mi|si ད от 14.10.2024, 09:13

Лайкни этот пост, если когда-нибудь обзывала сыр пармезан, и называла его "партизаном" 🤣🤣🤣

Лайкни этот пост, если никогда так не делала, но теперь будешь))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: I 💗 Lapidot от 14.10.2024, 15:10

Лайкни этот пост, если тебе нравится романтика в фильма/сериалах/мультиках/книгах, но не нравится в реальности. 

(Но некоторая романтика в мультиках и книгах не нравится, как Диппер/Венди или Кевин/Стивонни) 

Лайкни этот пост, если романтика тебе нравится ВСЕГДА!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 20:28

Цель не в том, чтобы выпить кофе, цель в том, чтобы насыпать тонну сахара, пакет молока и чуточку кофе для вкуса

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: ⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ от 14.10.2024, 17:48
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 17:40

Лайкни этот пост, если тебе задают настолько много домашки, что в твоём дневнике творится полный хаос 

(У моих родителей, наверное, инфаркт будет, если они увидят всю эту мешанину из текста. Иногда даже я не могу разобрать собственные записи...)

А этот лайкни, если всё дз пишешь в заметки, ибо понимаешь, что если будешь записывать его в дневник, то там как раз и будет такая мешанина

Этот - если у тебя электронный дневник, поэтому ты не ведёшь бумажный (я выиграла эту жизнь)))

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 14.10.2024, 20:31
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 20:28

Цель не в том, чтобы выпить кофе, цель в том, чтобы насыпать тонну сахара, пакет молока и чуточку кофе для вкуса

А-а, ну теперь понятно)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ты тот самый чел, у которого все всегда списывают дз

Удаленный пользователь, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишься насекомых 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 244 из 621Далее
Back to top button