Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 246 из 467Далее

Лайкни этот пост,  если всегда относишься к человеку также, как он к тебе.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, фолиевая кислота и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊фолиевая кислотаstreet stranger.⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницыEye of Fire

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка<Странник- КронтюшаEye of Fire
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 13.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост если стесняешься парней

Лайкни этот пост, если парни не стесняются тебя 

Завидую тем, кому не орут "дэвушка красывый"

Елизавета Ильгизовна, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
Елизавета ИльгизовнаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<Карен💀

Лайки этот пост если ты меня не на виде штрафа

(И упомянул менЯ)

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

А этот, если в 5-5:30

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯street stranger.PWPммлечкаАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповтени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<Танцующая мышь
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:58

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

Лайкни этот пост,  если большинство мальчиков презираешь в глубине души, но не показывшь этого.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечкаАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповтени наступают в полночь #психолог_сатанистLove catКарен💀

Лайкни этот пост,  если часто кашляешь осенью, но на больнмчный попадаешь очень редко.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 14 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️фолиевая кислотаstreet stranger..Александра Триккийская𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка<Танцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыEye of Fire

Лайкни этот пост,  если в школе есть "Россия ми горизонты".

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыEye of Fire
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:51

Лайкни этот пост, если считаешь, что главное — не стиль мультипликации, а сюжет самого произведения)) 

А этот, если считаешь, что одинаково важен как сюжет, так и визуальная составляющая

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️street stranger..⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterКарен💀
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если для идеальной жизни тебе нужны только деньги, ведь почти всё можно купить, а то, что нельзя ты сделаешь или найдёшь себе сама

А этот, если никакие деньги не помогут сделать твою жизнь счастливой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Александра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:21
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 13.10.2024, 12:44

Лайкни этот пост если выглядишь не на свой возраст

Это точно про меня, просто любая бабка из дома такая "Будешь дружить с моей внученькой? Ей 17 как раз!", а я не знаю, как ответить, что мне вообще 12

Аххаахп, жиза😅 Все думают что мне 12-13, хотя мне вообще 10...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Александра Триккийская и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра Триккийская⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьРождественский призрак 🎄~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊🥀Вэри||#Джокер🌹Александра Триккийская𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьРождественский призрак 🎄~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост если бесит что когда спишь тебя будит рев мотоцикла или машины

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊PWPммлечкаАлександра ТриккийскаяКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы<Танцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 13.10.2024, 19:43
Цитата: Карен от 13.10.2024, 19:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 13.10.2024, 19:39

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

А этот, если у тебя почти новый, быстрый ноутбук

А этот если у тебя его нет 

лайкни этот пост, если у тебя был старый и лагучий ноутбук, который не слишком давно сломался в конец.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯 отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

🥀Вэри||#Джокер🌹, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹PWPммлечкатени наступают в полночь #психолог_сатанист✦ Скрытая Личность ✦

Лайкни этот пост, если недавно смотрел(а) любимый фильм 

Лира🤍🦭☁️, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🥀Вэри||#Джокер🌹PWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповтени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

Даа. Часто фантазирую о том, как возвращаюсь в прошлое, иду со всеми знаниями в младшие классы и меня там все считают вундеркиндом) 

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️🥀Вэри||#Джокер🌹Александра ТриккийскаяКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀

Лайкни этот пост, если сейчас кушаешь

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост если обожаешь кофе, но его тебе не разрешают пить родители.

Александра Триккийская и Love cat отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяLove cat
НазадСтраница 246 из 467Далее
Back to top button