Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 247 из 467Далее

Лайкни этот пост, если считаешь, что балет – это издевательство, а не танец

(Никого не хочу обидеть, у всех своё мнение. Но после того, как я посмотрела видео на эту тему, после того, как я увидела ноги балерин после этих пуант... я не могу воспринимать эту жесть как полноценный танец. Танцы должны быть средством самовыражения и получения удовольствия, а не боли. Страшно представить, какая колоссальная нагрузка идёт на пальцы ног и какую боль терпят девочки ради того, чтобы станцевать балет перед публикой. Теперь каждый раз, когда я смотрю выступления балерин, а думаю не: «Ваааау, как красиво она двигается!», а «О божечки... бедняжечка...»)

class girl♡, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴
Цитата: Какая-то девочка от 13.10.2024, 21:40

Лайкни этот пост, если считаешь, что балет – это издевательство, а не танец

(Никого не хочу обидеть, у всех своё мнение. Но после того, как я посмотрела видео на эту тему, после того, как я увидела ноги балерин после этих пуант... я не могу воспринимать эту жесть как полноценный танец. Танцы должны быть средством самовыражения и получения удовольствия, а не боли. Страшно представить, какая колоссальная нагрузка идёт на пальцы ног и какую боль терпят девочки ради того, чтобы станцевать балет перед публикой. Теперь каждый раз, когда я смотрю выступления балерин, а думаю не: «Ваааау, как красиво она двигается!», а «О божечки... бедняжечка...»)

Полностью согласна. Ничто не стоит того, чтобы вы себя калечили.

class girl♡, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Карен💀🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если любишь пить сок

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 21 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️『 Карма 』.PWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповтени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterLove catХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин🄰🄸 🅃🄰🄽🄰🄱🄴

Лайкни этот пост, если тоже думал, что аниме "юри на льду" про ф*мслеш

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї.Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповшйтнКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутопациент скорее мертв, чем жив

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

Лайкни пост, если тебя знают кондукторы маршруток... 

Лайкни этот пост, если тебе никто никогда не говорил, что в 10 классе будет индивидуальный проект

(Что за подстава?! Почему меня поставили перед этим фактом уже после того, как я в 10 класс перешла? Знала бы – 1000 раз подумала, идти туда или нет)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если тебя что-то сильно беспокоит

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 17 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️『 Карма 』.PWPммлечкаАлександра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если у тебя тоже через 5 минут после расчёсывания волос они начинают завиваться и лезть в разные стороны😭

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто- КронтюшаLove cat
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 07:42

Лайкни этот пост, если тебе никто никогда не говорил, что в 10 классе будет индивидуальный проект

(Что за подстава?! Почему меня поставили перед этим фактом уже после того, как я в 10 класс перешла? Знала бы – 1000 раз подумала, идти туда или нет)

У меня в другой школе он был в 9... Я перед 9 ушла из неё, думала избавилась от этого проекта, а тут на тебе... 

class girl♡, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
class girl♡Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник
Цитата: Какая-то девочка от 14.10.2024, 07:42

Эхх, сочувствую((

У нас он раньше был и в 9, и в 10, но в этом году оставили только в 10😶‍🌫️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, class girl♡ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊class girl♡Александра ТриккийскаяКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник

Лайкни этот пост, если в душе больше не можешь доверять людей, которые тебя уже несколько раз обманывали

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї.PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если когда-нибудь обзывала сыр пармезан, и называла его "партизаном" 🤣🤣🤣

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️PWPммлечкаХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если раздражают люди, которые думают "вот я — это ✨️Я✨️, а ты — это всего лишь ты..." 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если любишь жанр боевик и не любишь романтику (в фильмах) 

+ +
Я обожаю боевик!!! Романтику не люблю.

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃PWPммлечка√|Human|`

+ +

Лайкни этот пост, если, наоборот, тебе становится скучно от битв в фильме, а вот комедию ещё как любишь)

Лира🤍🦭☁️, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 13.10.2024, 19:43
Цитата: Карен от 13.10.2024, 19:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 13.10.2024, 19:39

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

А этот, если у тебя почти новый, быстрый ноутбук

А этот если у тебя его нет 

А этот лайкни, если постоянно одалживаешь ноутбук у одного из родителей

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка√|Human|`Какая-то девочкаХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ✨ℒ𝒾𝓃𝒶✨ от 11.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если ненавидишь подростковый сленг

(Эти словечки по типу «пон», «крч»…😠)

Лайкни этот пост, если вся твоя разговорная речь - это и есть эти словечки)))

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️PWPммлечкаАлександра Триккийская💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 14.10.2024, 11:53

+ +

Лайкни этот пост, если, наоборот, тебе становится скучно от битв в фильме, а вот комедию ещё как любишь)

Нет ну я не просто именно романтику, но романтичные моменты я не очень люблю. А по боевикам мне не скучно. Ну, что поделать, у каждого человека свой вкус))) 

Лира🤍🦭☁️, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыРождественский призрак 🎄

+ +

Лайкни этот пост, если любишь фантастику/фэнтези с хорошо прописанным лором

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 14 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️.Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьРождественский призрак 🎄~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если бо́льшую часть твоего ежедневного рациона составляет мучное

(Макароны и хлеб – счастливый дуэт, гастриту привет)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️.Александра ТриккийскаяMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
НазадСтраница 247 из 467Далее
Back to top button