Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 254 из 467Далее

Лайкни этот пост, если тебе надоели вопросы родителей "что ты так там долго делаешь в телефоне?" 

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 16 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Love catКарен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

//ой, я начала страничку))) 

Лайкни это пост, начинал страничку с этой теме только один раз) 

finessa 🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Лира🤍🦭☁️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Лайкни этот пост, если кринжуешь со своих фотографий... 

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 13 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️『 Карма 』PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовКакая-то девочкаТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если родители устраивали тебе фотосессии) причём самостоятельно, в домашних условиях... 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Лира🤍🦭☁️ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️.Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницыLove catКарен💀

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный ночник или  светильник

У нас вот луна есть

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если когда-нибудь хотела захватить эту тему своими постами😈

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоPWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Love cat♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если вся жизнь – игра, и тебе жизненно необходим гайд на хорошую концовку, ибо сама «пройти игру» не можешь

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 15 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь- Кронтюша☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Love catКарен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если люди, которые лепят жвачки на парты, стулья, стены и любые другие места – мерзкие и отвратительные

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 18 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️『 Карма 』.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатов💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Dreamy girl~♡🦋Танцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Love catКарен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если можешь одну и ту же песню переслушивать ♾️

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 17 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋Танцующая мышь- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если ждёшь зиму... 

finessa 🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї.⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницытени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋- Кронтюша☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если у вас в школе каждый день творится какой-то треш... 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️.PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если у вас в доме каждый день творится какой-то треш...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️тени наступают в полночь #психолог_сатанистКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь- Кронтюша☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Лайкни этот пост, если ждёшь зиму... 

Лайкни этот пост, если ничего не ждёшь, а хочешь, чтобы время остановилось , чтобы всё успеть 

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️.⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: Карен от 15.10.2024, 11:16

Лайкни этот пост, если у вас в доме каждый день творится какой-то треш...

Лайкни этот пост если вокруг тебя постоянно творится какой то треш...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если родители устраивали тебе фотосессии) причём самостоятельно, в домашних условиях... 

На гринкарт считается?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыКарен💀

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

А этот, если вы с родственниками нигде не были ни разу

Лайкни этот пост, если бы хотела встретится с кем-то знакомым из триккистов в реальности.. 

А этот, если со всеми)

❄️fraochán🌃, Лира🤍🦭☁️ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаТанцующая мышь☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 10:08
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 15.10.2024, 08:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 08:42

Лайкни этот пост если твой пост хоть раз лайкнула сама Трикки 😎

У меня таких два 😎🔥

@fishechka твою Триккийской историю кстати Трикки лайкнула

@missdreams, я видела, это она по ссылке в моём дневнике прошла)))

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Лайкни этот пост, если распределяешь выполнение дз по уровню - от лёгкого к более сложному

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, . и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
НазадСтраница 254 из 467Далее
Back to top button