Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 273 из 621Далее

-Лайкни этот пост, если грустишь из за выключенного в России Ютубчика...(((

У меня по  мобильному интернету отлично работает, если выключить вайфай

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюшасемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если хотелось бы играть на оргАне...

-Очередная глупая шутка Поедателя Детей
-А мне и на Органе норм, и на оргАне)

-Лайкни этот пост, если черный юмор = твоя жизнь Смайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если для тебя это жиза-жизненная: 

Пин содержит это изображение:

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:57

Лайкни этот пост, если любишь маринованные огурцы гораздо больше, чем обыкновенные.

Этот - если вообще не особо любишь огурцы в любом виде

декаданс mc и Фея макарон отреагировали на эту запись.
декаданс mcФея макарон
Цитата: Карен от 18.10.2024, 19:32

Лайкни этот пост, если любишь сладкий суджух (шароц).

Этот - если никогда его не пробовала...

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 20:47

Лайкни этот пост, если у тебя красивый почерк 

Лайкни этот пост, если у тебя почерк, как у врача))

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆киса клубниса

-Лайкни этот пост, если твой тип аниме характера- Яндере / Янгире

-Лайкни этот пост, если это тоже жизненная жиза:

тгк: уголок котёнка

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Спойлер

Лайкни этот пост если умеешь делать анимации

ыыыьйьйьыыььуь

Лайкни этот пост, если не умеешь, но очень хочешь научиться

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆

-Лайкни этот пост, если не веришь в Деда Мороза

А, этот, если веришь...

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Лайкни этот пост, если любимая настольная игра - Монополия

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и киса клубниса отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭киса клубниса

-Лайкни этот пост, если сначала разламываешь орео, и вылизываешь оттуда эту вкусную начинку, а потом уже ешь печеньку.

Лайкни этот, если всегда ешь орео популярным когда-то способом "покрути-лизни-обмокни"

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

-Лайкни этот пост, если не любишь помидоры :Р

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если киса клубниса чем-то напоминает Мелисочку тян...

(Это ни в коем случае не в обиду ей!!! (кисе клубнисе в смысле) )

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 19.10.2024, 14:11

Лайкни этот пост ели у тебя есть своя ролевая здесь на Трикки

Лайкни этот, если когда-то хотела создать свою ролевую, но потом передумала

consolateur。🪽, - Кронтюша и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если не любишь помидоры :Р

Лайкни этот пост, если любишь только черри помидоры

⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: киса клубниса от 19.10.2024, 15:09

-Лайкни этот пост, если киса клубниса чем-то напоминает Мелисочку тян...

(Это ни в коем случае не в обиду ей!!! (кисе клубнисе в смысле) )

да ладно я не обежаюсь 

-Ну тогда ты точно не замаскированная Мелисочка)  Смайлик 

-Лайкни этот пост, если любишь бананы.

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если умеешь сносно готовить что-то вкусное.

-Спойлер
-Я вот детей готовлю и ем, вкусно.) -Я готовлю вкусный омлет, блинчики и котлетки иногда. Но под настроение.

Варка пельменей считается?)))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

-Лайкни этот пост, если никогда не кидаешь людям заявки в др только ради количества.

-Спойлер
-Как по мне, это тупо...

Лайкни этот пост, если вообще не кидаешь людям заявки в друзья - они сами кидают их тебе почти каждый день))

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 273 из 621Далее
Back to top button