Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 273 из 505Далее

-Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка", а тебе тотально плевать)

Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка",

А ты даже не девочка.

кристал тапки👾рашн роуд рейдж и Елизавета Ильгизовна отреагировали на эту запись.
кристал тапки👾рашн роуд рейджЕлизавета Ильгизовна

Лайкни, если иногда тебе лень полностью писать "лайкни этот пост" поэтому ты сокращаешь эту фразу до "лайкни"

❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если в вечной битве чая и кофе ты на стороне яблочного сока)))

❄️fraochán🌃, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)~✨Черри✨~ #кошатницыХаос⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если объятия с любимым человеком для тебя - самая лучшая психотерапия

class girl❄️, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджЕлизавета Ильгизовнапммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если смотрела "Ведьмину службу доставки"

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 7 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Dreamy girl🎄- Кронтюша𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 17.10.2024, 19:18

Лайкни этот пост, если не снимая носишь на руке резинку-пружинку потому что её подарил твой самый любимый человек в жизни

До сих пор 0 лайков? Смайлик Я что, одна такая резинконосная?

Ладно, лайкни этот пост, если ты не лайкнул мой пост про резинку))

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 17 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)√|Human|`мастер ветров и закатовКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир- Кронтюша𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

лайкни этот пост, если сливала деньги на пиратский мерч аниме, манги, игр, фильмов и тд

пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировал на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе байкер с бородой!🙄"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- КронтюшаПросто призрак 🫀~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Лайкни этот пост, если тебя не устраивают твои собственные оценки в этой четверти

Физика, химия, геометрия... я плачу при виде своих средних баллов

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️кристал тапки👾рашн роуд рейджпммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓мастер ветров и закатовdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочкаDreamy girl🎄- Кронтюша⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если в твоей жизни бывают моменты, когда тебе лень читать новые сообщения и они просто висят в "непрочитанных" несколько дней

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫√|Human|`Просто призрак 🫀❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 15:55
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:51

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

Лайкни этот пост, если раньше ещё +- понимал физику, но сейчас - перестал вообще

Лайкни, если наоборот раньше не понимала физику, но теперь начала понимать

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни это пост, если ролишь хотя бы в 1 ролевой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫Девушка Третьего капитана𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикПросто призрак 🫀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если любишь ✨Трикки (сайт)✨

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 22 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Девушка Третьего капитана𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁du glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикDreamy girl🎄- КронтюшаПросто призрак 🫀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Дикая кошка 🔮🔭🐈⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: √|Human|` от 18.10.2024, 16:13

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе бойкер с бородой!🙄"

Лайкни, если тебя бесят гендерные стереотипы и в принципе то, что в зависимости от пола общество навязывает людям определённую модель поведения и то, как они должны выглядеть

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 18 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)мастер ветров и закатовdu glimmst und ich werde brennenКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик- КронтюшаПросто призрак 🫀𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000~✨Черри✨~ #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Лайкни этот пост если НЕ смотрел "Отель Хазбин", потому что тебе не разрешают родители 😥

Девушка Третьего капитана, Просто призрак 🫀 и 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 отреагировали на эту запись.
Девушка Третьего капитанаПросто призрак 🫀𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

Коткуска.Шизошиппер414, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 4 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414пммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка- Кронтюша
Цитата: Девушка Третьего капитана от 18.10.2024, 17:44

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

лайкни этот пост если отель хазбин полное... )))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек из школы, который не отвечает на сообщения все каникулы, а живёт далеко

Дао, чёрт возьми, сложно ответить!? Потом же сама будешь извиняться, как школа будет

лира❄️ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 18.10.2024, 17:55

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Лайкни этот пост, если твоя кошка часто бьёт тебя током

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000 отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 #кошатницы #культ_Мусика_5000
НазадСтраница 273 из 505Далее
Back to top button