Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 280 из 581Далее
Цитата: Александра Триккийская от 19.10.2024, 19:04

Лайкни этот пост, если ты считаешь себя красивым

-А этот, если считаешь себя обычной.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюшабелочка

-Лайкни этот пост, если хочешь себе такие-же серёжки (у меня они есть):

Пин содержит это изображение:

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷декаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:57
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 18:53
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:39
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 16:27

Лайкни этот пост, если считаешь, что делать макияж до 13-14 (или 12-13), это что то с чем то... 

+ +
ну это я так считаю. Я не делаю макияж, манюкюр и так далее, это мне не нужно, каждый человек красив, у каждого есть естественная красота

Лайкни этот пост, если не придираешься к возрасту людей🫡🫡

А я и не придираюсь Смайлик

Просто нормально ли делать макияж там например в 8 лет?! 

Хз не задумывались мне вообще наложить на каких-то рандомных восьмилетних девочек, вне зависимости накрашены они или нет

@mariya2014

Я и не задумывалась наложить «рандомных восьмилетних девочек». Хотите, делайте макияж, хотите, делайте маникюр, делайте с вами что хотите. Мне не нужнен макияж, мне не нужнен маникюр. Мне природа подарила естественную красоту. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 19.10.2024, 19:05

Лайкни этот пост, если на тебя подписано более 5 человек

на тестах?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 19.10.2024, 16:33
Цитата: √|Human|` от 19.10.2024, 16:31
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 19.10.2024, 16:29

Лайкни этот пост, если у тебя есть ненормальная подруга

А этот лайкни, если ты являешься той самой ненормальной подругой

Лайкни этот пост, если у тебя в классе 50% ненормальных, и ты среди них

лайкни этот пост, если у тебя в классе практически или вообще нет нормальных.

декаданс mc, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 18:26

Лайкни этот пост, если считаешь, что делать макияж до 13-14 (или 12-13), это что то с чем то... 

+ +
ну это я так считаю. Я не делаю макияж, манюкюр и так далее, это мне не нужно, каждый человек красив, у каждого есть естественная красота

Лайкни этот пост, если ты в принципе не понимаешь людей, которые делают макияж (в любом возрасте)

Ну, типа, зачем?.. Люди, вы же и так красивые, разве нет?..

Вот именно, я о том же) Хотя-бы есть люди которые тоже так считают) Смайлик 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:16

+ +

Хз не задумывались мне вообще наложить на каких-то рандомных восьмилетних девочек, вне зависимости накрашены они или нет

@mariya2014

Я и не задумывалась наложить «рандомных восьмилетних девочек». Хотите, делайте макияж, хотите, делайте маникюр, делайте с вами что хотите. Мне не нужнен макияж, мне не нужнен маникюр. Мне природа подарила естественную красоту. 

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой, какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

-Лайкни этот пост, если во втором классе фанатела по Инстасамке...

-Даа, были времена. Сейчас у меня от одного упоминания о той же "Липси ха" - кровь из ушей, уже свернувшихся в завядшие трубочки.

Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:18

+ +

Лайкни этот пост, если ты в принципе не понимаешь людей, которые делают макияж (в любом возрасте)

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки /подчеркнуть что-то Смайлик 

Мне нравится процесс макияжа, нравится пробовать разные его стили, люблю подбирать образ к макияжу либо же наоборот. Каждый день краситься я не всегда успеваю, да и мне очень лень и смысла я в этом не вижу, но все же.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша

-Лайкни этот пост, если во втором классе фанатела по Инстасамке...

-Даа, были времена. Сейчас у меня от одного упоминания о той же "Липси ха" - кровь из ушей, уже свернувшихся в завядшие трубочки.

Лайкни этот пост, если фанател в 5-6 классе.

𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 отреагировал на эту запись.
𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:20

+ +

@mariya2014

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой , какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

Мне всё равно, я уже написала что можете делать макияж, но мне это не нужно  Смайлик 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:23
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:18

+ +

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки /подчеркнуть что-то Смайлик 

Мне нравится процесс макияжа, нравится пробовать разные его стили, люблю подбирать образ к макияжу либо же наоборот. Каждый день краситься я не всегда успеваю, да и мне очень лень и смысла я в этом не вижу, но все же.

Хотите делайте макияж, если вы считайте что это вам нужно, делайте на здоровье. Я ни на кого не нападаю

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:25
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:20

+ +

@mariya2014

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой , какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

Мне всё равно, я уже написала что можете делать макияж, но мне это не нужно  Смайлик 

Вы пару страничек назад писали о том, что краситься до 12-14 — "что-то с чем-то👎🏿👎🏿🤓🤓🤡🤡"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

-Лайкни этот пост, если тебе кажется немного жутковатым или отталкивающим "желейный" стиль в артах. вот примеры:

-Примеры:

Jelly art <3Not mine credits to: Puririkaaa

-Арты, естественно, не мои.

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательФея макаронЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикЕжишка в ночи

А этот если считаешь себя не просто красивой, а "Королевой Красоты: Мисс вселенной"

(Я да😍. А ты?)

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Эми~ отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЭми~

-Лайкни этот пост, если тебе кажется немного жутковатым или отталкивающим "желейный" стиль в артах. вот примеры:

-Примеры:

Jelly art <3Not mine credits to: Puririkaaa

-Арты, естественно, не мои.

Лайкни этот пост если он нравится тебе из-за того самого pyatka in jelly style 🥰🥰🥰

кокис ступня отойди от меня, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

-Лайкни этот пост, если тебе было жалко Северуса Снегга из ГП, когда его убили.

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Странниккофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆

-Лайкни этот пост, если есть подруга-обиженка.

Лайкни этот пост, если часто на всех обижаешься, но не показываешь этого

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 19.10.2024, 19:39

-Лайкни этот пост, если есть подруга-обиженка.

Лайкни этот пост, если часто на всех обижаешься, но не показываешь этого

А этот если тоже самое, но ты это очень открыто демонстрируешь

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если... Тебе прямо сейчас холодно🥶

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
НазадСтраница 280 из 581Далее
Back to top button