Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 281 из 581Далее

-Лайкни этот пост, если хочешь в школу в такой форме:

Пин содержит это изображение:

-Хах, я "гений", теперь буду тут посты по картинкам делать...

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:27
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:25
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:20
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:16
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:57
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 18:53
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:39
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 16:27

Лайкни этот пост, если считаешь, что делать макияж до 13-14 (или 12-13), это что то с чем то... 

+ +
ну это я так считаю. Я не делаю макияж, манюкюр и так далее, это мне не нужно, каждый человек красив, у каждого есть естественная красота

Лайкни этот пост, если не придираешься к возрасту людей🫡🫡

А я и не придираюсь Смайлик

Просто нормально ли делать макияж там например в 8 лет?! 

Хз не задумывались мне вообще наложить на каких-то рандомных восьмилетних девочек, вне зависимости накрашены они или нет

@mariya2014

Я и не задумывалась наложить «рандомных восьмилетних девочек». Хотите, делайте макияж, хотите, делайте маникюр, делайте с вами что хотите. Мне не нужнен макияж, мне не нужнен маникюр. Мне природа подарила естественную красоту. 

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой , какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

Мне всё равно, я уже написала что можете делать макияж, но мне это не нужно  Смайлик 

Вы пару страничек назад писали о том, что краситься до 12-14 — "что-то с чем-то👎🏿👎🏿🤓🤓🤡🤡"

Я имела в виду что я не считаю это нормальным. Если вы считаете что это нормально делайте на здоровье. Я не королева и не императрица чтобы мне не нравилось и вы не должны делать. Нет, если вам нравится вы делайте макияж. Меня не волнует, делают другие, или нет. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если хочешь в школу в такой форме:

Пин содержит это изображение:

-Хах, я "гений", теперь буду тут посты по картинкам делать...

А этот, если у вас супер строгая форма и тебе очень грустно по этому поводу

Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:56

Лайкни этот пост, если ты крайне не эмпатичен и вообще не заинтересован в том, что тебя напрямую не касается. 

Допустим, смотрит моя мать новости о том, как в какой-нибудь турции приключилась ужасная авария, ужасается и чуть не плачет. Или в тиктоке попадается, что какая-то урюпинская шестиклассница родила ребенка, а в комментариях всех единогласно бомбит.

А мне безразлично, я этих людей ни разу в глаза не видели. Вот просто тотально до фени. Меня гораздо больше волнует собственная тройка по физике и подорожавшее кофе какбе Смайлик  Смайлик 

Лайкни этот пост, если ты, наоборот, очень эмпатичный человек, и можешь разрыдаться от сочувствия к любому, даже к вымышленному персонажу из детского мультика

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаЭми~Удаленный пользователь
Цитата: ♡Вика♡ от 19.10.2024, 19:30

А этот если считаешь себя не просто красивой, а "Королевой Красоты: Мисс вселенной"

(Я да😍. А ты?)

Лайкни этот пост, если хотела бы себе такую самооценку 

(Только не самообман, когда пытаешься себя убедить в том, что красива, хотя в глубине души так не считаешь, а реально считать себя красивой без всяких подтекстов...)

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если можешь уснуть в час-два ночи, но при этом проснуться в семь утра и чувствовать себя бодрым

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронСтранникmystic girl♡- Кронтюша
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 20.10.2024, 04:54

Лайкни этот пост, если можешь уснуть в час-два ночи, но при этом проснуться в семь утра и чувствовать себя бодрым

Лайкни этот пост, если тебе трудно просыпаться рано, даже если ты ложишься тоже рано 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочка

Лайкни этот пост, если можешь разрыдаться даже от песни

(Такие люди называются «высокочувствительными». Я такая, что от любой песни, пробирающей за душу, могу сидеть в слезах, но тем не менее ее слушать.) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если так часто слушаешь понравившуюся песню, что потом ее уже и слушать не хочется  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc🪾Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочка

Лайкни этот пост, если родилась в сентябре

Мы осенние натуры🍁

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если тебе, как бы покультурней выразиться, до ужаса надоели разборки в этой теме, потому что когда их больше, чем нормальных постов, пользоваться темой практически невозможно. 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если там, где ты живёшь, первого снега ещё не было ❄️

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в детстве думал (-а): вот вырасту, и не буду носить ни шапки, ни шарфы, ни тёплые ватные штаны... а теперь вырос (-ла) и всё равно носишь, когда холодно, потому что пришло печальное осознание, что здоровье дороже минутной красоты 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если на данный момент у тебя нет непрочитанных сообщений и уведомлений ✔️

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: Карен от 20.10.2024, 08:18

Лайкни этот пост, если часто проверяешь правописание слов в гугле.

Лайкни этот пост, если в любом другом поисковике

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронбелочка

Лайкни этот пост, если часто ворочаешься в кровати и не можешь уснуть 

(У меня так почти каждую ночь. Ложусь в кровать, вроде хочу спать — но не тут то было. Ворочаюсь около часа.) 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мона Лизочкадекаданс mcЧто-то.🪾Удаленный пользовательФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочкаУдаленный пользователь
Цитата: Странник от 20.10.2024, 08:15

Лайкни этот пост, если там, где ты живёшь, первого снега ещё не было ❄️

А этот, если и не будет

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если узнаёшь о людях больше фактов из этой темы, чем из их профиля 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если часто заходишь в эту тему Смайлик 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если ведешь дневник на Трикки💕

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 281 из 581Далее
Back to top button