Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 287 из 581Далее
Цитата: ✨🍒Черри🍒✨ от 20.10.2024, 19:48
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 20.10.2024, 19:38
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 20.10.2024, 19:28
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 20.10.2024, 19:22

Лайкни этот пост, если умеешь готовить профитролли

Это же просто! Почему никто не умеет? Мне вас научить что-ли?(

Пора кулинарный кружок открывать...

Лайкни этот пост, если попробуешь этот рецепт: отрезать 100 грамм маргарина, начать кипятить подсоленную воду, постепенно класть маргарин в воду, подмешивать муку, снять кастрюлю с плиты, разбить 3-4 яйца, перемешать, выкладывать на протвени по ложечке теста далеко друг от друга, поставить в духовку на 10-20 минут, немного должна появиться поджаристая корочка, есть рекомендую, мокая в сгущёнку.

А этот, если тебе лень и/или нет времени 🥲

А этот, если тебе никогда не лень вкусно поесть (20 минут, люди, никаких "настояться" и т. д.)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень брезгливая

★, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🪾Фея макаронТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если был в Австрии

Цитата: Карен от 20.10.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если в конце-концов забываешь большую часть материалов, которые выучил.

Помню как после летних каникул забыла как решается деление в столбик😂🤣

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронСтранниксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 20.10.2024, 19:43

Лайкни этот пост, если завтра хочешь выйти из дома.

Лайкни этот пост, если завтра выйдешь из дома из-за школы/универа/ещё чего-нибудь

` ° ~ л а м и н а р и я °, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~М.Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 20.10.2024, 19:39

Аэаэаэаэаэ всмысле? Где мои выходные, они же только-только начались!

Лайкни этот пост, если уже привыкла к этому печальному факту жизни😢

кокис ступня отойди от меня, ★ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | Призрак☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🪾- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь когда приходят гости С ДЕТЬМИ и тебя просят с ними поиграть...

Несправедливо как то, дети не ваши? 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь откуда взялась фраза: 

- Айс?

- Нет, не айс

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯

Лайкни этот пост, если знаешь, как переводится фраза "remember me" 

` ° ~ л а м и н а р и я °, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 9 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

-Лайкни этот пост, если иногда забываешь переключить язык на клавиатуре, напечатаешь ОГРОМНЫЙ текст, и такая: Блин. Блин. БЛИН!!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если тебя слегка раздражает, когда в тестах навязчиво пишут: это мой первый тест, я хочу в зал славы, поставьте побольше звёздочек, пожалуйста, поделитесь с друзьями, оставьте комментарий... теряется суть теста. 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательдекаданс mc⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Фея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если в сутки спишь меньше 5 часов

(одапопкорн)

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystic girl♡

Лайкни этот пост, если по утрам хочешь спать так, что готова заснуть даже за партой 🥲

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcТанцующая мышь🌷М.

Лайкни этот пост, если не улавливаешь смысл весьма популярного сейчас опроса про психолога 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон

Лайкни этот пост, если ты сегодня дома 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїСтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 21.10.2024, 08:42

Лайкни этот пост, если ты сегодня дома 

А этот, если завидуешь этому пользователю... 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронmystic girl♡

Лайкни этот пост, если ты когда нибудь сидя на уроке слушал музыку в наушниках) 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mcСтранник

Лайкни этот пост, если недавно проходил психологический тест 100+ вопросов

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если уже устал ждать когда начнутся эти каникулы... 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾Фея макаронСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если до определённого момента не знал, что на Трикки существует аккаунт с тестами удалённых пользователей 

Спойлер
я узнала это только сейчас 🤯

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
НазадСтраница 287 из 581Далее
Back to top button