Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 290 из 507Далее

Лайкни этот пост, если ты считаешь себя красивым

finessa, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaGhotysara| New Year time ❄🎄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка🖤Карен

-Лайкни этот пост, если есть подруга-обиженка.

лира❄️, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыДикая кошка🖤

-Лайкни этот пост, если умеешь хранить тайны.

-Спойлер.
-Я это очень хорошо умею, не смотря на свою шизу. У меня очень много тайн от подруг и других людей с Интернета, но я никогда их не выдам.

А этот лайкни, если тебе никогда не доверяли настолько страшных тайн Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка🖤⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если на тебя подписано более 5 человек

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️ɸᴩᴀйдᴇйКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterДикая кошка🖤
Цитата: Александра Триккийская от 19.10.2024, 19:04

Лайкни этот пост, если ты считаешь себя красивым

-А этот, если считаешь себя обычной.

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃Какая-то девочка- Кронтюша⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

-Лайкни этот пост, если хочешь себе такие-же серёжки (у меня они есть):

Пин содержит это изображение:

finessa, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄пммл редан поклонник сочных мам 🤫⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:57
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 18:53
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 18:39
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 16:27

Лайкни этот пост, если считаешь, что делать макияж до 13-14 (или 12-13), это что то с чем то... 

+ +
ну это я так считаю. Я не делаю макияж, манюкюр и так далее, это мне не нужно, каждый человек красив, у каждого есть естественная красота

Лайкни этот пост, если не придираешься к возрасту людей🫡🫡

А я и не придираюсь Смайлик

Просто нормально ли делать макияж там например в 8 лет?! 

Хз не задумывались мне вообще наложить на каких-то рандомных восьмилетних девочек, вне зависимости накрашены они или нет

@mariya2014

Я и не задумывалась наложить «рандомных восьмилетних девочек». Хотите, делайте макияж, хотите, делайте маникюр, делайте с вами что хотите. Мне не нужнен макияж, мне не нужнен маникюр. Мне природа подарила естественную красоту. 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire
Цитата: Александра Триккийская от 19.10.2024, 19:05

Лайкни этот пост, если на тебя подписано более 5 человек

на тестах?

лира❄️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 19.10.2024, 16:33
Цитата: √|Human|` от 19.10.2024, 16:31
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 19.10.2024, 16:29

Лайкни этот пост, если у тебя есть ненормальная подруга

А этот лайкни, если ты являешься той самой ненормальной подругой

Лайкни этот пост, если у тебя в классе 50% ненормальных, и ты среди них

лайкни этот пост, если у тебя в классе практически или вообще нет нормальных.

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 2 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||- КронтюшаКарен
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 18:26

Лайкни этот пост, если считаешь, что делать макияж до 13-14 (или 12-13), это что то с чем то... 

+ +
ну это я так считаю. Я не делаю макияж, манюкюр и так далее, это мне не нужно, каждый человек красив, у каждого есть естественная красота

Лайкни этот пост, если ты в принципе не понимаешь людей, которые делают макияж (в любом возрасте)

Ну, типа, зачем?.. Люди, вы же и так красивые, разве нет?..

Вот именно, я о том же) Хотя-бы есть люди которые тоже так считают) Смайлик 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDivenire
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:16

+ +

Хз не задумывались мне вообще наложить на каких-то рандомных восьмилетних девочек, вне зависимости накрашены они или нет

@mariya2014

Я и не задумывалась наложить «рандомных восьмилетних девочек». Хотите, делайте макияж, хотите, делайте маникюр, делайте с вами что хотите. Мне не нужнен макияж, мне не нужнен маникюр. Мне природа подарила естественную красоту. 

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой, какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

лира❄️, Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

-Лайкни этот пост, если во втором классе фанатела по Инстасамке...

-Даа, были времена. Сейчас у меня от одного упоминания о той же "Липси ха" - кровь из ушей, уже свернувшихся в завядшие трубочки.

Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:18

+ +

Лайкни этот пост, если ты в принципе не понимаешь людей, которые делают макияж (в любом возрасте)

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки /подчеркнуть что-то Смайлик 

Мне нравится процесс макияжа, нравится пробовать разные его стили, люблю подбирать образ к макияжу либо же наоборот. Каждый день краситься я не всегда успеваю, да и мне очень лень и смысла я в этом не вижу, но все же.

лира❄️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша

-Лайкни этот пост, если во втором классе фанатела по Инстасамке...

-Даа, были времена. Сейчас у меня от одного упоминания о той же "Липси ха" - кровь из ушей, уже свернувшихся в завядшие трубочки.

Лайкни этот пост, если фанател в 5-6 классе.

~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировал на эту запись.
~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:20

+ +

@mariya2014

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой , какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

Мне всё равно, я уже написала что можете делать макияж, но мне это не нужно  Смайлик 

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDivenire
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:23
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:18

+ +

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки /подчеркнуть что-то Смайлик 

Мне нравится процесс макияжа, нравится пробовать разные его стили, люблю подбирать образ к макияжу либо же наоборот. Каждый день краситься я не всегда успеваю, да и мне очень лень и смысла я в этом не вижу, но все же.

Хотите делайте макияж, если вы считайте что это вам нужно, делайте на здоровье. Я ни на кого не нападаю

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 19:25
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 19.10.2024, 19:20

+ +

@mariya2014

Да я и не заставляю вас краситься и делать прочие вещи, это прекрасно, что вы принимаете себя такой , какая вы есть. Но причем здесь тогда девочки младше 13, макияж на которых вы так не приемлите? Вам настолько не все равно?

@mariya2014

Мне всё равно, я уже написала что можете делать макияж, но мне это не нужно  Смайлик 

Вы пару страничек назад писали о том, что краситься до 12-14 — "что-то с чем-то👎🏿👎🏿🤓🤓🤡🤡"

лира❄️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

-Лайкни этот пост, если тебе кажется немного жутковатым или отталкивающим "желейный" стиль в артах. вот примеры:

-Примеры:

Jelly art <3Not mine credits to: Puririkaaa

-Арты, естественно, не мои.

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэДикая кошка🖤

А этот если считаешь себя не просто красивой, а "Королевой Красоты: Мисс вселенной"

(Я да😍. А ты?)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

-Лайкни этот пост, если тебе кажется немного жутковатым или отталкивающим "желейный" стиль в артах. вот примеры:

-Примеры:

Jelly art <3Not mine credits to: Puririkaaa

-Арты, естественно, не мои.

Лайкни этот пост если он нравится тебе из-за того самого pyatka in jelly style 🥰🥰🥰

Коткуска.Шизошиппер414, Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
НазадСтраница 290 из 507Далее
Back to top button