Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 290 из 581Далее
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 21.10.2024, 14:44

Лайкни этот пост, если ты дома, но при этом хочешь домой 

Как знакомо, я же знаю, что мой дом в Балашихе, вы меня в обратном не убедите, Районг для меня ничего не значит

Удаленный пользователь, Фея макарон и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если твой знак зодиака - рыбы♓

Как и у меня

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, ты не лайкнул предыдущий пост 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост если у тебя синие глаза 

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если у тебя меньше 10% зарядки 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 21.10.2024, 17:05

Лайкни этот пост, если у тебя меньше 10% зарядки 

А этот, если больше 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если писал на первой странице этой темы 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон

Лайкни этот пост, если завтра у тебя ДР 

Лайкни, если пользуешься контактными линзами 

декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни, если у тебя крашенные волосы 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcЛасточка 🕊️Удаленный пользователь
Цитата: 🌸Піццаед🌙 від 21.10.2024, 17:07

Лайкни цю посаду, якщо завтра у тебе ДР 

И сколько тебе исполняется? 

@stef

Чтоб не засторять тему:

Лайкни этот пост, если у тебя др через 1-2 месяца

декаданс mc, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 21.10.2024, 17:10
Цитата: 🌸Піццаед🌙 від 21.10.2024, 17:07

Лайкни цю посаду, якщо завтра у тебе ДР 

И сколько тебе исполняется? 

@stef

Чтоб не засторять тему:

Лайкни этот пост, если у тебя др через 1-2 месяца

Секрет.и у меня день рождения в марте. 

Чтобы не засорять тему: 

Лайкни этот пост, если не носишь носки дома 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾Удаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательбелочка
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 21.10.2024, 17:08

А этот, если ты хочешь, но тебе запрещают 

Спойлер

-пока школу не закончишь, волосы не покрасишь.- 

Ааааааа, да меня не выкинут со школы за две прядки! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- Кронтюша
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 21.10.2024, 17:14

Спойлер

Ааааааа, да меня не выпишут со школы за две прядки! 

Спойлер
А как же каникулы? У нас вот реально отчисляют за любой цвет кроме чёрного. Я вот на каникулах зелёнкой крашусь.

Лайкни этот пост, если красил волосы зелёнкой

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если родители тебе говорят: вот будет тебе 18, хоть налысо брейся... 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: Maany girl 💘 от 21.10.2024, 15:58

Лайкни этот пост, если ты живёшь в большом городе, но такое чувство, что в огромном посёлке городского типа

Лайкни этот пост, если ты живёшь в большом городе, и тебя бесит, что везде дофига людей: в школах, в тц, в больницах, на дорогах (особенно в центре просто адские пробки, а парковочные места нужно чуть ли не в 5 утра занимать, чтобы тебе хоть что-то досталось)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЕжишка в ночи

Лайкни этот пост, если живёшь в курортном городе

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Спойлер

Лайкни этот пост, если ты не хочешь краситься, потому что тебе лень/ тебя устраивает натуральный цвет волос

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от менямиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

Спойлер

Я хочу бахнуться в розовый Смайлик 

Лайкни этот пост, если тебе не разрешают даже стричься в парикмахерских. 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня

Лайкни этот пост, если бесит, когда ты что-то забываешь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🪾Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆белочка
НазадСтраница 290 из 581Далее
Back to top button