Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 289 из 581Далее

Лайкни этот пост, если пользуешься заварочным чайником, а не только пакетиками с чаем

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 21.10.2024, 11:03

Лайкни этот пост, если пользуешься заварочным чайником, а не только пакетиками с чаем

А этот, если пользуешься только заварочным чайником, а пакетиками не пользуешься 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 21.10.2024, 09:41

Лайкни этот пост, если живёшь в коробке 

Спойлер
не в прямом смысле этого слова 😅

А этот, если живёшь в кирпичном доме 

Фея макарон и 𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если ты дома, но при этом хочешь домой 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если твой дом (не съемный, а именно твой) частный и из дерева

Лайкни этот пост, если бы хотела жить в своём собственном частном доме из дерева 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🪾🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 21.10.2024, 10:13

Лайкни этот пост, если тебя ни разу не отмечали в Триккийском пути 

Вау вау вау! Триккийский путь звезда  Смайлик 
Лайкни этот пост если регулярно читаешь триккийский  путь)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронmystic girl♡𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

А этот, если в своём, частном, но не из дерева) 

mystic girl♡, Ласточка 🕊️ и 3 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Ласточка 🕊️семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 21.10.2024, 15:00

Ой, ну я же забыла, что там история с отметкой... Ну ладно, она не счёт, ахах. Я подразумевала, что не отмечали как вдохновителя и лучшего друга 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если ты живёшь не пойми где, то-ли это посёлок, то-ли дачи, то-ли район города.... 

декаданс mc, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если мечтаешь поучаствовать в нём) 

Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 21.10.2024, 15:39

Ой, ну я же забыла, что там история с отметкой... Ну ладно, она не счёт, ахах. Я подразумевала, что не отмечали как вдохновителя и лучшего друга 

Лайкни этот пост, если отмечали как вдохновителя и/или друга

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если ты живёшь не пойми где, то-ли это посёлок, то-ли дачи, то-ли район города.... 

ООО, неужели я не одна такая? Вопросы по типу "из какого ты города?" всегда вводят меня в ступор, ибо я даже не знаю как называется это место... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Лайкни этот пост, если не любишь чай

Цитата: Александра Триккийская от 21.10.2024, 15:48

А этот если чай твое все 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

И этот, если не любишь кофе. Вообще терпеть его не могу... 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ласточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Laikni etot post, esli inogda ti lubish pisat russkie slova na angliskom

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🪾Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Ласточка 🕊️семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 21.10.2024, 15:51

А этот если чай твое все 

Лайкни этот пост, если ты сейчас его пьëшь

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользователь
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 21.10.2024, 15:45

ООО, неужели я не одна такая? Вопросы по типу "из какого ты города?" всегда вводят меня в ступор, ибо я даже не знаю как называется это место... 

Я просто указывала большой город по соседству ибо он недалеко) ибо название моего место проживания ничего не даст 🤣🤣

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если ты живёшь в большом городе, но такое чувство, что в огромном посёлке городского типа

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🪾💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙mystic girl♡Ласточка 🕊️
НазадСтраница 289 из 581Далее
Back to top button