Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 298 из 580Далее

Лайкни этот пост, если тебя царапал кот 

(Честно, меня когда-то так поцарапал кот, что чуть в больницу не повезли, столько крови было…)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользователь
Цитата: 🤎Dream girl🤍 от 23.10.2024, 10:44

Лайкни этот пост, если тебя царапал кот 

(Честно, меня когда-то так поцарапал кот, что чуть в больницу не повезли, столько крови было…)

Лайкни, если ты специально злил кота, что бы тот начал царапаться 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользователь

Поставь лайк если у тебя нет сенсорного телефона, и он тебе в принципе не нужен (*злодейский смех*)

𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировал на эту запись.
𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если хочешь понимать, о чём тебе мяукают кошки

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Что-то.🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если плакал и извинялся перед котёнком, который шёл за тобой следом и ласкался.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если бесит, когда говорят, что ты похожа на кого-то из родственников 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: √|Human|` от 23.10.2024, 11:14

Лайкни этот пост, если плакал и извинялся перед котёнком, который шёл за тобой следом и ласкался.

Я тогда ещё его пнула чтобы он за мной не шёл, потому что я его домой взять не могу, ОН ПРОДОЛЖАЛ ЗА МНОЙ ИДТИ😭😭😭

Бедный маленький Гречка:( 

Сейчас уже вырос, надеюсь, у него хорошая жизнь

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ- КронтюшаЛасточка 🕊️Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если с кем то с Трикки переписываешься в мессенджерах типо Ватсап, Телеграмм, Вайбер (не подруга со школы зарегистрировалась на Трикки, а именно человек которого узнала только здесь, на сайте))

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mcЧто-то.🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 13:38

Лайкни этот пост, если с кем то с Трикки переписываешься в мессенджерах типо Ватсап, Телеграмм, Вайбер (не подруга со школы зарегистрировалась на Трикки, а именно человек которого узнала только здесь, на сайте))

Лайкни, если бы хотела с кем то переписываться) но не с кем(

- Кронтюша, Эми~ и 2 отреагировали на эту запись.
- КронтюшаЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если несмотря на то, что ты постоянно меняешь ник за тобой закрепилось прозвище/псевдоним по которому тебя все узнают

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcЧто-то.mystic girl♡Ласточка 🕊️𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если некоторые учителя называли твоё имя неправильно

+ +
например, учителя называли меня Маша, но моё имя Мария. Не говорите что это одно и то же имя, меня с детства назвали Марией. Но сейчас некоторые учителя уже знают что я не Маша, а Мария)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 14:13

+ +
например, учителя называли меня Маша, но моё имя Мария. Не говорите что это одно и то же имя, меня с детства назвали Марией. Но сейчас некоторые учителя уже знают что я не Маша, а Мария)

Ахахах, меня учитель Викторией называл вместо Валерии 😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаЛасточка 🕊️М.

+ +

По сути, это правильно, просто тебя никто так больше не называет и тебе непривычно. Это как когда Джун называют Соней, а меня - Аякой. Если тебя называют Машей, то просто смирись😌

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️М.
Цитата: 🤎Dream girl🤍 от 23.10.2024, 14:14

+ +

Ахахах, меня учитель Викторией называл вместо Валерии 😅

А у меня видимо классная в начальной школе была фанаткой Пугачёвы... 

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡

Лайкни этот пост, если тебя раздражает (или ты не любишь) песня Ягода малинка оп оп оп.

+ +
Я не собираюсь судить чужие вкусы, я просто не люблю эту песню!!

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.🪾Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: Maany girl 💘 от 23.10.2024, 14:28

+ +

По сути, это правильно, просто тебя никто так больше не называет и тебе непривычно. Это как когда Джун называют Соней, а меня - Аякой. Если тебя называют Машей, то просто смирись😌

Мне это не мешает, просто мне не идёт это имя, мне больше нравится имя Мария, чем Маша (ну, всмысле, когда меня так называют)  Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если твоя совесть боится тебя, и ты её нигде не находишь :( 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲЛасточка 🕊️𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: √|Human|` от 23.10.2024, 11:14

Ну, как котёнком. Это был взрослый кот😅 

Он ко мне чуть в квартиру не зашёл🗿🗿

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронЛасточка 🕊️

+ +

А этот, если фамилию 

Спойлер

Я не ЛискАр а ЛискЕр. Что так сложно запомнить?😭😭

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЛасточка 🕊️𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если главным обманом детства была фраза: "увидимся следующим летом" 

(Это только если следующим летом пересматривать мульт...) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчо🪾Фея макарон𝗬𝘂
НазадСтраница 298 из 580Далее
Back to top button