Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 297 из 580Далее

Лайкни этот пост, если хочешь уехать из своего города 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранник𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если иногда думаешь, что делаешь что-то очень крутое, но не понимаешь, почему люди этого не оценивают

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Карен от 23.10.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если иногда видишь сны в жанре хоррор.

А этот, если в жанре фантастики 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Фея макаронСтранник- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 06:27
Цитата: Карен от 23.10.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если иногда видишь сны в жанре хоррор.

А этот, если в жанре фантастики 

А этот, если и в том, и другом, и ещё к ним плюсом добавляются и драма, и комедия, и романтика

Удаленный пользователь, 𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательФея макаронСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 04:09
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 22.10.2024, 22:33

Лайкни этот пост, если хоть раз ходил на заброшку ночь 

Спойлер

Мы услышали голоса и почувствовали запах кр*ви/тр*па☺️☺️ 

Была очень милая прогулка 😊

Лайкни этот пост, если не любишь ходить на заброшки 

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не ходила на заброшки, потому что тебе капец как страшно, да и это занятие кажется бессмысленным

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка

Лайкни этот пост если на уроках английского в началке вы учили песню: «Spring is my favorite season»

Да ладно, я до сих пор её помню...
Spring is my favourite season

And let me tell you the reason:

I love spring because I love flowers.

Spring is my favourite season!

Summer is my favourite season

I love summer because I love the sun.

Summer is my favourite season!

Autumn is my favourite season

I love autumn because I love the rain.

Autumn is my favourite season!

Winter is my favourite season

I love winter because I love the snow.

Winter is my favourite season!

Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 06:35

Лайкни этот пост если на уроках английского в началке вы учили песню: «Spring is my favorite season»

Да ладно, я до сих пор её помню...
Spring is my favourite season

I love spring because I love flowers.

Spring is my favourite season!

Summer is my favourite season

I love summer because I love the sun.

Summer is my favourite season!

Autumn is my favourite season

I love autumn because I love the rain.

Autumn is my favourite season!

Winter is my favourite season

I love winter because I love the snow.

Winter is my favourite season!

А этот, если ты вообще не знаешь такую песню

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🪾Странник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~белочка
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 06:33
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 04:09
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 22.10.2024, 22:33

Лайкни этот пост, если хоть раз ходил на заброшку ночь 

Спойлер

Мы услышали голоса и почувствовали запах кр*ви/тр*па☺️☺️ 

Была очень милая прогулка 😊

Лайкни этот пост, если не любишь ходить на заброшки 

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не ходила на заброшки, потому что тебе капец как страшно, да и это занятие кажется бессмысленным

Лайкни этот пост, если ты ходила туда только ради друзей 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень переживаешь насчёт того, что кто-то может взять твой телефон и узнать твои секреты, что принимаешь дополнительные меры предосторожности (отключаешь сохранение истории просмотров и поиска на ютубе, закрываешь все вкладки в браузерах, создаёшь отдельные закрытые папки для определённых фоток в галерее, закрываешь приложения паролем, который знаешь только ты, всегда кладёшь телефон экраном вниз и.т.д.)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Карен от 23.10.2024, 09:48

Лайкни этот пост, если хочешь поставить телефон на зарядку, но тогда тебе совершенно нечем будет заняться.

Лайкни, если тебе нужно поставить, но лень... 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты мяукаешь кошке, и она мяукает тебе в ответ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 09:40

Лайкни этот пост, если ты очень переживаешь насчёт того, что кто-то может взять твой телефон и узнать твои секреты, что принимаешь дополнительные меры предосторожности (отключаешь сохранение истории просмотров и поиска на ютубе, закрываешь все вкладки в браузерах, создаёшь отдельные закрытые папки для определённых фоток в галерее, закрываешь приложения паролем, который знаешь только ты, всегда кладёшь телефон экраном вниз и.т.д.)

Да это у всех так)))))

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЭми~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если в первом классе учил такие песни как "Мы первоклассники, мы одноклассники...", "Серёжки и Наташки, теперь мы первоклашки..." или "Первоклашки, всюду первоклашки..."

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, mystic girl♡ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl♡Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 23.10.2024, 10:21

Лайкни этот пост, если в первом классе учил такие песни как "Мы первоклассники, мы одноклассники...", "Серёжки и Наташки, теперь мы первоклашки..." или "Первоклашки, всюду первоклашки..."

А этот лайкни, если все три учил

боже, чем я занимаюсь...
МЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ МЫ ОДНОКЛАССНИКИ АХ КАК НАМ В ШКОЛУ ВЕСЕЛО ИДТИИИИИИИИ МЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ МЫ ОДНОКЛАССНИКИ АХ КАК НАМ В ШКОЛУ ВЕСЕЛО ИДТИИИИИИ

СЕРЁЖКИ И НАТАШКИ ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРВОКЛАШКИ И СМОТРИМ НА ПРИЯТЕЛЕЙ ВЧЕРАШНИХ СВЫСОКАААА ОНИ ОСТАЛИСЬ В САДИКЕ МАРИНЫ САШИ ВАДИКИ ОНИ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКААААААА ОНИ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКААА

ПЕРВОКЛАШКИ ВСЮДУ ПЕРВОКЛАШКИ НА СТУПЕНЬКАХ ШКОЛЫ СУЕТАААААА НАМ ЗА РУЧКУ С МАМОЮ НЕ СТРАШНО ДАЖЕ ЕСЛИ ВСТРЕТИМ ЧЁРНОГО КОТАААААААА

mystic girl♡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть или был хотя бы один учитель, который сильно завышает оценки

(Это моя учительница по русскому в 7 классе. Даже когда я допускала 4 ошибки в диктанте, я всё равно получала оценку 5-. Хорошая была учительница...)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если хочешь спать и кушать одновременно 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронmystic girl♡Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Лайкни этот пост, если твоя кошка злая 

🪾, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
🪾⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 05:14

Лайкни этот пост, если знаешь, как "не" пишется с глаголами

Конешно, я некогда ни буду ниоброзованой

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 10:36

А этот, если добрая

𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙mystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 23.10.2024, 10:39
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 10:36

А этот, если добрая

А этот, если у тебя несколько кошек

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
НазадСтраница 297 из 580Далее
Back to top button