Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 312 из 621Далее
Цитата: 🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼 от 27.10.2024, 18:28

Лайкни этот пост, если хочешь создать подбор картинок, но их никто не проходит и они набирают мало звёзд.

А этот, если то же самое с тестами-историями 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если ты читал слишком плохие фф с перевёрнутым сюжетом и потом от этого рыдал

Лайкни этот пост, если не любишь фанфики

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ночью очень часто просыпаешься для того, чтобы перевернуться на другой бок 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордадекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если используешь темную тему на сайте, и уже настолько отвык от белой, что когда ее включаешь, она режет тебе глаза.

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательлитератор🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если ни разу не менял юз.

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если просыпаешься посреди ночи от тошноты🥴

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни, если читал фанфик "Скованные" по ГП... 

А этот, если "Обосранец"

(Клянусь, этот фанфик перевернул меня с ног на бок) 

декаданс mc, илин и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: ᴅʀᴇᴀᴍ ɢɪʀʟ♡ от 27.10.2024, 18:16

Лайкни этот пост, если любишь эстетику Kawaii

Этот, если Yami Kawaii 

Удаленный пользователь, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Удаленный пользователь
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 18:55

Лайкни, если читал фанфик "Скованные" по ГП... 

А этот, если "Обосранец"

(Клянусь, этот фанфик перевернул меня с ног на бок) 

Я только сегодня добавила его в сборник, ахах 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🤍🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если бывает такое что непонятно почему, просто так становится грустно, прям плакать хочется)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 22 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтамолькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилинлитераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼 от 27.10.2024, 13:33
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 27.10.2024, 11:14

Лайкни этот пост, если тебя бесит сосед(ка) по парте

Лайкни этот пост, если никто не хочет сесть рядом с тобой.

Лайкни этот пост, если у тебя самая замечательная соседка по парте

(Не занимает много пространства, вечно что-то пишет, вежливая, делится, если я что-то забыла, никогда не отвлекает от контрольных и самостоятельных, говорит только по делу... просто соседка мечты! Вот бы все люди, окружающие меня, были такими)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼
Цитата: Какая-то девочка от 27.10.2024, 19:53
Цитата: 🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼 от 27.10.2024, 13:33
Цитата: _♤||Вэри||♤_ от 27.10.2024, 11:14

Лайкни этот пост, если тебя бесит сосед(ка) по парте

Лайкни этот пост, если никто не хочет сесть рядом с тобой.

Лайкни этот пост, если у тебя самая замечательная соседка по парте

(Не занимает много пространства, вечно что-то пишет, вежливая, делится, если я что-то забыла, никогда не отвлекает от контрольных и самостоятельных, говорит только по делу... просто соседка мечты! Вот бы все люди, окружающие меня, были такими)

Лайкни этот пост, если с тобой сидит полный дебил.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Lisa и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїLisaилин💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если каждый раз, когда ты видишь на своих постах 0 лайков, ты такая: «... Чтоооооооо? А где одобрение от общества? Я что-то не то сказала? Неужели от меня все кринжуют? Кошмар, позорище...😰»

(А в итоге оказывается, что все люди на трикки просто не прочитали твоё сообщение за 0,001 миллисекунду после его отправки, а ты в своей голове уже драму развела... эх, жиза)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 28 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтамолькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленapple_punk2008🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если ты склонна к импульсивным покупкам

(Вроде планировала просто адекватно пойти с подругой в кино... я в итоге купила ёлочные игрушки в виде ангелов за 249 рублей😐)

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Lisa💫My body's made of crushed little stars🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Мадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя часто не исполняется то, чего ты просишь у вселенной. 

(Кажется, я никогда не останусь с одиноком покое, где есть только я, музыка, любимое место в комнате и я) 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcилинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если хочешь в 2020 год

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если тебе комфортнее находиться в темноте 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милославсерафина228декаданс mcилинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если тебе больно вспоминать прошлое 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 15 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcилинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ты пытаешься не задумываться сильно о прошлом.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, finessa | #бронированный мужик и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #бронированный мужикЦейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: 🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼 от 27.10.2024, 21:11

Лайкни этот пост, если бесит медленный интернет.

Боль всей моей жизни😅😂

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 312 из 621Далее
Back to top button