Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 342 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебя раздражает, когда человек, говорящий кому-то о тебе, обращается не твоим именем, а "она/ее". Например "позови ее", или "она занята" и т.д.

я мастер объяснять конечно 

Фея макарон, - Кронтюша и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Фея макарон- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 от 10.11.2024, 13:17

Лайкни этот пост, если тебя раздражает, когда человек, говорящий кому-то о тебе, обращается не твоим именем, а "она/ее". Например "позови ее", или "она занята" и т.д.

я мастер объяснять конечно 

Лайкни этот пост, если сама так делаешь😈

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 12:54

Лайкни этот пост, если суши тебе нравятся больше, чем роллы

(В роллах как-то слишком много начинки, аж тошнить начинает. А вот в суши всё идеально – только рис и вкусный кусочек рыбки, ничего лишнего☺️)

Лайкни, если не пробовала ни того ни другого хд

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:48

Лайкни этот пост, если детишки начали взрывать бомбы.

Лайкни этот пост, если идиоты в твоей школе наступают на пачки от сока, из-за чего они очень громко взрываются

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если ваша школа запрещает есть где-либо кроме столовой (даже выпить сока в коридоре нельзя)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, apple_punk2008 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗapple_punk2008- Кронтюша

Лайкни этот пост, если в последнее время забыл про существование этой темы.

кокис ступня отойди от меня, anarielle и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняanarielle·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаринчачо на ранчоилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

лайкни этот пост, если чаще всего твои друзья это люди, которые намного круче тебя 💗☠️

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️семка ‧₊˚☆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:43

Лайкни этот пост, если хочешь всех выгнать из дома, но не хватает смелости.

Этот, если хочешь выгнать из дома одного определенного человека

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 10.11.2024, 13:27

Лайкни этот пост, если не был в психушке.

Лайкни этот пост, если тебя грозились туда сдать 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоилин√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь 🐭- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 12:54

Лайкни этот пост, если суши тебе нравятся больше, чем роллы

(В роллах как-то слишком много начинки, аж тошнить начинает. А вот в суши всё идеально – только рис и вкусный кусочек рыбки, ничего лишнего☺️)

А этот, если роллы нравятся больше 

Цейта, ринчачо на ранчо и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтаринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙илин💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙ЧайМадленapple_punk2008Танцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если у тебя есть брат

finessa | #бронированный мужик, ринчачо на ранчо и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикринчачо на ранчо𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙илинФея макаронЧайМадленmystflwrapple_punk2008🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если всей душой хотела пойти в творчество, но пошла туда, куда было идти необходимо 

💫My body's made of crushed little stars🌙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 10.11.2024, 17:00

Лайкни этот пост, если всей душой хотела пойти в творчество, но пошла туда, куда было идти необходимо 

В творчестве можно самостоятельно раскрутиться по идее

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 10.11.2024, 17:00

В творчестве можно самостоятельно раскрутиться по идее

Я знаю, но я сделала выбор не из-за того, что у меня там не было перспектив, и не из-за денег 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сегодня был плохой день

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей

(Не знаю, как это объяснить... но когда я пытаюсь пилить ей ногти, меня начинает прям коробить изнутри, ужасное чувство😖

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинmystflwr🌼mystic girl🌼- Кронтюшасемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 10.11.2024, 17:59

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей

(Не знаю, как это объяснить... но когда я пытаюсь пилить ей ногти, меня начинает прям коробить изнутри, ужасное чувство😖

Лайкни этот пост, если не любишь пилочки для ногтей, но все равно приходится ими пользоваться🥲

🌼mystic girl🌼 отреагировал на эту запись.
🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если когда-нибудь смотрел "Top Gear" или "Grand Tour"

кокис ступня отойди от меня и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если произносишь этот символ (@) как «а» 🥲🥲

(Я реально очень удивилась, когда папа сказал, что его называют «собачкой»)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от менягоспожа посредственнаяУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательилинУдаленный пользовательФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если произносишь этот символ (@) как «а» 🥲🥲

(Я реально очень удивилась, когда папа сказал, что его называют «собачкой»)

Я её ещё псиной называю

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательилинУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь
НазадСтраница 342 из 621Далее
Back to top button