Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 358 из 576Далее
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ от 18.11.2024, 11:52
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 18.11.2024, 11:51

Лайкни этот пост, если не интересны Мияги и Эндшпиль 

+ +
😢

Этот, если ты без понятия, кто это

Жаль... 😢

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон

Лайкни этот пост, если ты то делаешь макияж, то нет, потому что тебе лень 

Лайкни, если вообще не красишься. 

Я за всю жизнь лишь два или три раза красилась

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюшасемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Лайкни этот пост, если осталось 10 страничек до 400)

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если ты то делаешь макияж, то нет, потому что тебе лень 

Лайкни, если вообще не красишься. 

Я за всю жизнь лишь два или три раза красилась

А этот лайкни если делаешь только туш и всё 

Лайкни этот пост, если кого-то сильно подозреваешь в чём-то и эти мысли не дают тебе покоя.

Лайкни этот пост, если ты подозреваешь, что один близкий человек тебе врёт 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Ласточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда курят в общественных местах.

вы у меня несколько лет жизни забираете, почему за такое ещё не ввели уголовное преследование? я хочу жить и быть здоровой.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочкаУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Лайкни этот пост, если помнишь, как у всех на трикки стояла одна и та же аватарка с котом

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь🌷- КронтюшаЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты скоро будешь писать сочинение

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystic girl♡Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост, если ненавидишь те самые моменты, когда пытаешься просто нормально выйти из школы, но тебе не даёт это сделать огромная толпа заходящих младшеклассников, да ещё и учителя орут, чтобы ты не загораживала им проход

(Вообще-то, по правилам этикета, нужно сначала выпустить выходящих. Я, конечно, тоже не леди-совершенство, но элементарная логика же должна быть: вышел человек – освободилось место в помещении, не вышел – образовалась толпа)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если несколько раз собирался уйти с сайта, но каждый раз передумывал из-за привязанности.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хотела бы так просыпаться:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Драндулет.

Лайкни этот пост, если хотела бы так просыпаться:

Лайкни этот пост, если кровать возле окна – худшее спальное место, которое только можно организовать...

(Моя кровать возле окна. Это просто невозможно! – из щелей постоянно дует холодный воздух, а при сильном ветре он вообще издаёт тот самый противный свист... а да, ещё трупы насекомых на подоконнике, как же без них. А ещё однажды на моё окно прилетел гигантский богомол, и полусонная я чуть инфаркт не словила)

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если болеешь длиннониковой лихорадкой 

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Лайкни этот пост, если офигел от длины моего ника

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост, если шаришь за #культпомидорэ 

Удаленный пользователь и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.

Лайкни этот пост, если шаришь за #культпомидорэ 

А теперь, если нет :з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательЭми~Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Лайкни этот пост, если у тебя до жути ранимая душа и тебе трудно отпускать людей... 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронmystic girl♡ПупогайЭми~

Лайкни этот пост, если у тебя до жути ранимая душа и тебе трудно отпускать людей... 

Лайкни этот пост, если у тебя так раньше было, а сейчас на всё пофиг 

Удаленный пользователь и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.

Лайкни этот пост, если учителя в твоей школе пытаются поддерживать дисциплину, вот только их «правила» долго не продерживаются, ибо в школе царит всеобщий пофигизм

(Однажды директриса сказала, что наш класс теперь у неё на учёте, за нами будут пристально наблюдать и забирать телефоны перед уроками. На следующий же день все об этом позабыли и учились ровно также, как и раньше. Гардеробные закрыты во время уроков, и опоздавшие из-за этого не могут повесить вещи. Но эту проблему легко можно решить, если подойти к охраннику и попросить ключи от гардеробной...🥲)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.- КронтюшаПупогай
Цитата: Какая-то девочка от 19.11.2024, 07:48

Лайкни этот пост, если учителя в твоей школе пытаются поддерживать дисциплину, вот только их «правила» долго не продерживаются, ибо в школе царит всеобщий пофигизм

(Однажды директриса сказала, что наш класс теперь у неё на учёте, за нами будут пристально наблюдать и забирать телефоны перед уроками. На следующий же день все об этом позабыли и учились ровно также, как и раньше. Гардеробные закрыты во время уроков, и опоздавшие из-за этого не могут повесить вещи. Но эту проблему легко можно решить, если подойти к охраннику и попросить ключи от гардеробной...🥲)

Лайкни этот пост, если у вас никогда не забирали телефоны.

а это вообще законно? 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательУдаленный пользовательЭми~
НазадСтраница 358 из 576Далее
Back to top button