Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 357 из 357
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:14

Лайкни этот пост, если просыпаешься и сразу на трикки.

Этот, если заходишь сюда ради общения с кем то <3

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочкаdream girl🩷࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 06.11.2024, 19:17
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 15:09
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 11:32

Лайкни этот пост, если не пользуешься теоремой Виета, а только дискриминантом 

Лайкни этот пост, если жить без Виеты не можишь

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

А этот, если не поняла, о чём тут идёт речь.

и не надо пытаться объяснить!

Объяснение тут одно: ты просто ещё не доросла до 8 класса, в котором проходят квадратные уравнения. Всё ещё впереди))

Лайкни этот пост, если хоть раз покупала что-либо в фикс прайсе

❄️fraochán🌃, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...Абонент временно находится вне зоны доступаdream girl🩷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если болит голова от математики

❄️fraochán🌃, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Moony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочкаdream girl🩷Просто призрак 🦦~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Девушка-воин, но НЕ Сейлор МунТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост,  если даже со сверстниками переходиш  на полное имя и "вы", если хочешь подчеркнуть холодность своих слов. 

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., dream girl🩷 и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...dream girl🩷Просто призрак 🦦Девушка-воин, но НЕ Сейлор МунТень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 06.11.2024, 20:31

Лайкни этот пост,  если даже со сверстниками переходиш  на полное имя и "вы", если хочешь подчеркнуть холодность своих слов. 

Лайкни этот пост, если часто не можешь понять, как к кому обращаться: на "вы" или на "ты".

груг=ша🍐, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐𝐍𝐞𝐫𝐨Moony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочкаdream girl🩷Просто призрак 🦦࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 06.11.2024, 20:31

Лайкни этот пост, если ты по приколу друзей называешь на "вы" с шутливо-вежливой интонацией

лирааа и 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 отреагировали на эту запись.
лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚

Лайкни этот пост, если используешь вкладки инкогнито.

❄️fraochán🌃, Какая-то девочка и dream girl🩷 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Какая-то девочкаdream girl🩷

Лайкни этот пост, если из-за школы у тебя привычка всем подряд говорить «Здравствуйте»

(Подхожу к кассиру – «Здравствуйте», заходу в автобус – «Здравствуйте», встречаю соседа – «Здравствуйте», отвечаю на телефонный звонок – «Здравствуйте»... мне кажется, скоро я дойду до того, что буду идти по улице и на автомате говорить «Здравствуйте» каждому прохожему, без разницы, кто он: взрослый, пожилой, мой ровесник, или же вообще первоклассник)

dream girl🩷 и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
dream girl🩷Тень вдохновения, безвозвратно утерянного...
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:17

Лайкни этот пост, если знаешь музыку Людовико Эйнауди - «Experience»

Кто не знает обязательно послушайте

Я это произведение на пианино учу

лирааа, Какая-то девочка и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочкаТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост если кто нибудь из твоих родственников похож на кого то из фильмов, мультфильмов, на другого человека короче...

❄️fraochán🌃, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лираааКакая-то девочкаТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если ведёшь дневник на Трикки... 

❄️fraochán🌃 и лирааа отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лирааа

лайкни этот пост, если любишь изюм)

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃
Цитата: лирааа от 06.11.2024, 23:23

лайкни этот пост, если любишь изюм)

а этот, если не любишь 💫

НазадСтраница 357 из 357
Back to top button