Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 360 из 577Далее

Лайкни этот пост, если переживаешь, когда твой пост удаляют модераторы

(Кошмар! Я сделала что-то не так? Я нарушительница?!😰 так и знала, что меня ни при каких обстоятельствах нельзя выпускать в социум)

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательУдаленный пользовательmystic girl♡ПупогайУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если у тебя есть кинни - персонажи.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользовательУдаленный пользовательлитераторФея макарон- Кронтюша𝗬𝘂Пупогай

Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной...

↗🏠 ↦🚴‍♀️
У меня крыша поехала...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронПупогай𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас нет идей для тестов

Цейтик, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшаПупогайУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь короткие волосы

Цейтик, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- КронтюшаПупогайМ.Удаленный пользователь
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 20.11.2024, 23:48

Лайкни этот пост, если хочешь дружить со мной...

↗🏠 ↦🚴‍♀️
У меня крыша поехала...

А этот лайкни, если со мной  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронПупогайУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты родом из другой страны

🙋‍♀️ ✅
Я например да. Сможете угадать из какой страны я родом?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ✴ Сказочница ✴ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ПупогайМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если считаешь меня идиоткой...

Спойлер
Извините за выражение ✅

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если знаешь меня 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂М.
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 20.11.2024, 23:49

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас нет идей для тестов

А этот лайкни, если есть, но тебе лень их делать 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если много дз😫

Лайкни, если его не много, оно есть... Но ты его не делаешь🥲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни, если у вас на улице гололёд

Удаленный пользователь, декаданс mc и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.

Лайкни, если у вас на улице гололёд

Был да сплыл... 🤣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 20.11.2024, 23:58

Лайкни этот пост, если считаешь меня идиоткой...

Спойлер
Извините за выражение ✅

Люди, которые залайкали это сообщение, у вас что, крыша поехала??? 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь:

Когда ты создаёшь тему на форуме, заходишь туда, спустя несколько часов, и видишь, что никто не прокомментировал, как будто сквозь землю провалились! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Лайкни этот пост, если с нетерпением ждешь итогов конкурса ✨

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, М. и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если лежала в больнице

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон- Кронтюша
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 09:34

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в никах у некоторых есть слово "помидорэ". Люди, это что? Что за помидорный рынок? 

Спойлер
это культ)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если знаешь песню «Old Town Road» 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 360 из 577Далее
Back to top button