Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 362 из 362
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 08.11.2024, 10:30

Лайкни этот пост, если приложение с картами все время забрасывает тебя на куда-то на другой конец города

А этот, если в другой город

кристал тапки👾 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
кристал тапки👾Просто призрак 🦦
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 08.11.2024, 14:09

Лайкни этот пост, если сегодня пятница 

Лайкни этот пост, если ты в классе дежуришь по пятницам

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 15:11

Лайкни этот пост, если ты в классе дежуришь по пятницам

Этот, если ты не дежуришь вообще

груг=ша🍐, class girl🖤 и 4 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐class girl🖤🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love

Лайкни этот пост, если завтра ты не пойдешь на учебу/работу

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейточка и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейточкагруг=ша🍐ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааапокровительница бабочекКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша ❁
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 08.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если завтра ты не пойдешь на учебу/работу

Этот, если дома сидеть и учиться будешь

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилирааа♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша ❁

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 08.11.2024, 19:48

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю.

Боже, ты мои мысли прочитал…🥲🥲🥲

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїлираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост если тебе не нравиться когда в лс у тебя пытаются узнать личную информацию,

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если у тебя есть вера в то, что твоя главная мечта (из тех, что возможны) скоро сбудется

Цейточка, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейточкалираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если ты всей душой ненавидишь тех идиотов, которые срывают уроки добрым учителям

Простите, какую-то девочку конкретно так бомбит
Добрые учителя – это редкость, нужно сидеть, неотрывно слушать каждое их слово и благодарить их за то, что они банально существуют в этом мире. Какого чёрта вы себе позволяете сидеть в телефоне, разговаривать громче учителя, кидаться какими-то бумажками и без разрешения вставать с мест?! Вы что, вообще не понимаете, что вы, во-первых, пропускаете важный материал, который может попасться на контрольной, во-вторых, мешаете учиться адекватным ученикам, а в-третьих, проявляете огромное неуважение к учителю, которому нужно в одиночку справиться с 30 детьми?! Просто мозгов нет, другого объяснения я не могу найти... как же хорошо, что все эти идиоты посваливали после 9 класса, и сейчас у нас остались ± адекватные ребята, которые учатся, а не страдают фигнёй

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- Кронтюша ❁~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Девушка-воин, но НЕ Сейлор МунТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если ты всё равно продолжаешь регулярно заходить на ютуб, несмотря на его замедление

лирааа, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Лайкни этот пост, если чуточку переборщил.

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 15:10
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 08.11.2024, 10:30

Лайкни этот пост, если приложение с картами все время забрасывает тебя на куда-то на другой конец города

А этот, если в другой город

Этот, если в другую страну 

Спойлер
какой Иран, ты что мужик...?

Цитата: Какая-то девочка от 08.11.2024, 21:10

Лайкни этот пост, если ты всё равно продолжаешь регулярно заходить на ютуб, несмотря на его замедление

Лайкни этот пост, если используешь ВПН

лирааа, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 2 отреагировали на эту запись.
лирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если у тебя есть вера в то, что твоя главная мечта (из тех, что возможны) скоро сбудется

Лайкни этот пост, если твоей главной мечте не суждено сбыться ещё очень-очень скоро.

лирааа и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочка
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 08.11.2024, 22:14
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если твоей главной мечте не суждено сбыться ещё очень-очень скоро.

Лайкни этот пост, если твоей месте вообще не суждено сбыться, потому что она нереальная

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и Тень вдохновения, безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиТень вдохновения, безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если твоя челюсть щёлкает при открытии (просто интересно, сколько людей с такой же проблемой, как у меня)

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему твои посты в этой теме никто не лайкает... 

НазадСтраница 362 из 362
Back to top button