Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 362 из 498Далее
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 08.11.2024, 10:30

Лайкни этот пост, если приложение с картами все время забрасывает тебя на куда-то на другой конец города

А этот, если в другой город

кристал тапки👾рашн роуд рейдж и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
кристал тапки👾рашн роуд рейджРождественский призрак 🎄
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 08.11.2024, 14:09

Лайкни этот пост, если сегодня пятница 

Лайкни этот пост, если ты в классе дежуришь по пятницам

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 15:11

Лайкни этот пост, если ты в классе дежуришь по пятницам

Этот, если ты не дежуришь вообще

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡

Лайкни этот пост, если завтра ты не пойдешь на учебу/работу

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейточка и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~покровительница бабочекPWPммлечкаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 08.11.2024, 17:39

Лайкни этот пост, если завтра ты не пойдешь на учебу/работу

Этот, если дома сидеть и учиться будешь

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🕯️ Сказочница 🕯️dreamy girl♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю.

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоdreamy girl♡Танцующая мышь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 08.11.2024, 19:48

Лайкни этот пост, если твоё настроение рухнуло на землю.

Боже, ты мои мысли прочитал…🥲🥲🥲

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен💀

Лайкни этот пост если тебе не нравиться когда в лс у тебя пытаются узнать личную информацию,

❄️fraochán🌃, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникdreamy girl♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен💀

Лайкни этот пост, если у тебя есть вера в то, что твоя главная мечта (из тех, что возможны) скоро сбудется

Цейточка, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточкалира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если ты всей душой ненавидишь тех идиотов, которые срывают уроки добрым учителям

Простите, какую-то девочку конкретно так бомбит
Добрые учителя – это редкость, нужно сидеть, неотрывно слушать каждое их слово и благодарить их за то, что они банально существуют в этом мире. Какого чёрта вы себе позволяете сидеть в телефоне, разговаривать громче учителя, кидаться какими-то бумажками и без разрешения вставать с мест?! Вы что, вообще не понимаете, что вы, во-первых, пропускаете важный материал, который может попасться на контрольной, во-вторых, мешаете учиться адекватным ученикам, а в-третьих, проявляете огромное неуважение к учителю, которому нужно в одиночку справиться с 30 детьми?! Просто мозгов нет, другого объяснения я не могу найти... как же хорошо, что все эти идиоты посваливали после 9 класса, и сейчас у нас остались ± адекватные ребята, которые учатся, а не страдают фигнёй

finessa, Цейточка и 18 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточка❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~PWPммлечкаMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)🕯️ Сказочница 🕯️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если ты всё равно продолжаешь регулярно заходить на ютуб, несмотря на его замедление

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникdreamy girl♡Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если чуточку переборщил.

PWPммлечка и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
PWPммлечкаТанцующая мышь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 15:10
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 08.11.2024, 10:30

Лайкни этот пост, если приложение с картами все время забрасывает тебя на куда-то на другой конец города

А этот, если в другой город

Этот, если в другую страну 

Спойлер
какой Иран, ты что мужик...?

dreamy girl♡ отреагировал на эту запись.
dreamy girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 08.11.2024, 21:10

Лайкни этот пост, если ты всё равно продолжаешь регулярно заходить на ютуб, несмотря на его замедление

Лайкни этот пост, если используешь ВПН

лира❄️, PWPммлечка и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаdreamy girl♡Танцующая мышь𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если у тебя есть вера в то, что твоя главная мечта (из тех, что возможны) скоро сбудется

Лайкни этот пост, если твоей главной мечте не суждено сбыться ещё очень-очень скоро.

лира❄️, PWPммлечка и 4 отреагировали на эту запись.
лира❄️PWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️Какая-то девочка𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))Карен💀
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 08.11.2024, 22:14
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.11.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если твоей главной мечте не суждено сбыться ещё очень-очень скоро.

Лайкни этот пост, если твоей мечте вообще не суждено сбыться, потому что она нереальная

❄️fraochán🌃, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 8 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОлира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаdreamy girl♡Танцующая мышь- КронтюшаКарен💀◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Лайкни этот пост, если твоя челюсть щёлкает при открытии (просто интересно, сколько людей с такой же проблемой, как у меня)

finessa, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃PWPммлечка🕯️ Сказочница 🕯️dreamy girl♡

Лайкни этот пост, если не понимаешь почему твои посты в этой теме никто не лайкает... 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Карен💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 19:41
Ромео убил брата Джульетты

Пхах, да Ромео вообще серийный убийца. Брата убил, жениха Джульетты, которого родители ей сосватали, убил, себя убил... Потом своей смертью убил Джульетту, которая не захотела без него жить. Прелесть просто

finessa, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 7 отреагировали на эту запись.
finessaКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️🕯️ Сказочница 🕯️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 08.11.2024, 02:46

Лайкни этот пост, если любишь вспоминать прошлое, потому что настоящее перестало быть интересным. 

Лайкни этот пост, если недавнее прошлое для тебя - словно давний сон, а все самое интересное происходит в настоящем

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...)) отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно не умерла...))
НазадСтраница 362 из 498Далее
Back to top button