Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 363 из 576Далее

Лайкни этот пост, если вода из чайника какая-то странная и невкусная 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

Этот пост просто обязана лайкнуть Люсьен, но она слилась с сайта два месяца назад 😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.Удаленный пользователь
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 00:02

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

И этот, если не принимал(а) ни разу, потому что "ну я не знаю как это работает", "я не смогу", "это слишком сложно" и т.д. и т.п... Ну или просто из-за того, что не успевал(а) 

Для меня эти квесты — тьма тьмущая, каждый раз внимательно читаю правила, но никак понять не могу, как они работают... Я ведь не одна такая? :_)

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

Лайкни этот пост, если знаешь, как на английском будет "табурет")

Спойлер
stool)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если умеешь играть на гитаре

livevil, декаданс mc и литератор отреагировали на эту запись.
livevilдекаданс mcлитератор
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 03:00
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 22.11.2024, 02:12

Этот, если не умеешь, но хотелось бы когда-нибудь научиться ;)

Я очень хочу... 

А то я когда взяла гитару, включила специальное приложение для аккордов, "разобрала" всё в интернете, но ничего не получилось...😅

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если не умеешь играть ни на одном музыкальном инструменте

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 06:17

(А то все на трикки прям такие музыканты... аж неловко от того, что я в свои 16 ничего не умею🥲)

Лайкни, если у мееь настукивать на пианино, только "Жили у бабуси" или что то подобное..., 😅

Лайкни этот пост, если приходишь к первому уроку, даже когда вы учитесь со второго... 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl♡

Лайкни этот пост, если твоя реакция на пробуждение каждый день примерно такая: «О неееееет, опять эта... реальная жизнь! Да за что, во сне было так хорошо😩»

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Лайкни этот пост, если считаешь, что финансовая грамотность – один из самых важных школьных предметов

(Ну вот какого фига она появилась только в 10 классе? Её с начальной школы преподавать нужно, в наши дни она важнее всяких биологий и географий)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательmystic girl♡

Лайкни этот пост, если хотя бы у одной учительницы в вашей школе необычное имя

(У нас, например, одну учительницу зовут Нана😅)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательmystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 08:48

Лайкни этот пост, если считаешь, что финансовая грамотность – один из самых важных школьных предметов

(Ну вот какого фига она появилась только в 10 классе? Её с начальной школы преподавать нужно, в наши дни она важнее всяких биологий и географий)

Лайкни этот пост, если у вас не было финансовой грамотности 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc✴ Сказочница ✴- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: Какая-то девочка от 22.11.2024, 06:17

Лайкни этот пост, если только немного умеешь играть на синтезаторе 

декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас был предмет "экономика" 

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 19:47

Лайкни этот пост, если твой вес большой.

Этот, если не знаешь, какой у тебя вес

Цитата: Карен💀 от 22.11.2024, 19:45

Лайкни этот пост, если скоро будешь есть жаренную картошку.

Лайкни этот пост, если тебе не нравится жареная картошка

(Вот картошка из фритюра вкусная, а картошка, которую пожарили на сковородке, на вкус отвратительна (моё мнение). Даже не знаю, с чем это связано, может, в количестве масла...)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 363 из 576Далее
Back to top button