Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 378 из 637Далее

Лайкни этот пост, если удивляешься, что начала понимать химию 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcСтори

лайкни этот пост, если тут теперь скучно

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветрадекаданс mcУдаленный пользовательmonarem𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-либо создавала тест больше месяца

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcФея макарон

Лайкни этот пост, если боишься физической боли 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронmonarem𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚- Кронтюша𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишься физического насилия со стороны мужчин

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользовательФея макаронmonarem- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если терпеть не можешь, когда мимопроходящие люди выбивают телефон у тебя из рук😡

(Сегодня какой-то пацан вообще настолько обнаглел, что буквально влетел в меня с разбегу, а телефон от такого аж на плиточный пол упал. Повезло ему, что новых царапин нет...)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcmonarem- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебе есть DVD

❤️
У меня есть, там есть советские фильмы... Я просто обожаю советские фильмы!!!

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc

Лайкни этот пост, если иногда, когда устаёшь, начинаешь визжать, стонать или мяукать

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты - GPT. 

декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты любишь фильмы ужасов. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя бывают вспышки вдохновения. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни, если ЖПТ - тупой^^

Спойлер
неее, я буду всё время вспоминать как он ошибся в любовных линиях ОиД Тургенева!

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка

Лайкни этот пост. Просто лайкни. 

Представь, ты абсолютно одна в лесу. Да он не простой, а волшебный - животные и деревья разговаривают с тобой, они добро к тебе настроены. Насколько комфортно тебе будет? Ты захочешь убежать или останешься? 

Цейтнот, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmonarem𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшакофечкасемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Стори

Лайкни этот пост. Просто лайкни. 

Представь, ты абсолютно одна в лесу. Да он не простой, а волшебный - животные и деревья разговаривают с тобой, они добро к тебе настроены. Насколько комфортно тебе будет? Ты захочешь убежать или останешься? 

Спойлер
Если там будет хоть одно насекомое, я убегу. Неважно, насколько добро они ко мне настроены, это не отменяет факт того, что они капец какие страшные

Лайкни этот пост, если самое сложное в походе в школу – выйти из дома, потому что тобе капец как хочется остаться

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmonarem- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкасемка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Карен💀 от 27.11.2024, 08:22

Лайкни этот пост, если хочешь пойти на вечеринку, вкусно поесть и хорошо потанцевать.

Лайкни этот пост, если не любишь вечеринки, потому что на них слишком шумно и много людей

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотanarielleУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни, если ЖПТ - тупой^^

Спойлер
неее, я буду всё время вспоминать как он ошибся в любовных линиях ОиД Тургенева!

Он мне сказал, что SiO это кислотный оксид ...

Лайкни этот пост, если любишь тихие уединённые места 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Цейтнот и 11 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessЦейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь картинки, созданные нейросетью 

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотanarielleУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mcapple_punk2008- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если не любишь картинки, созданные нейросетью 

Лайкни, если частенько создаёшь картинки в нейросети

[@], Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
[@]Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь смотреть мультики с младшей сестрой/братом

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Мадлен⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если любишь смотреть мультики с младшей сестрой/братом

Лайкни этот пост, если любишь смотреть мультики одна

Цейтнот, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечкаУдаленный пользователь
НазадСтраница 378 из 637Далее
Back to top button