Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 382 из 383Далее

Лайкни этот пост, если на вопрос чем ты там занимаешься в телефоне отвечаешь так:

Зашёл в интернет.

анариэль♡︎, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
анариэль♡︎_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 09:52

Лайкни этот пост, если на вопрос чем ты там занимаешься в телефоне отвечаешь так:

Зашёл в интернет.

Или просто молчишь и надеешься, что от тебя отстанут.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если не любишь банальные, скучные фильмы.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если не любишь боевики.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост, если остальным людям неизвестно, что у тебя на самом деле происходит в голове.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаЛягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если надоело, что твои родные сидят в комнате и смотрят тик-ток или ютуб шортс (хотя бы звук отключили бы...).

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Лягушка Энн

Лайкни этот пост, если негативные комментарии бесят, а положительные скучно читать.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если можешь писать под тестами негативные комментарии, но остро реагировать, когда критикуют твои тесты.

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если бесят звуки в мессенджерах и музыка тоже.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и √|Human|` отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиMoony girl • Обними меня, мне страшно...√|Human|`

Лайкни этот пост, если оливье - это твой любимый салат.

Moony girl • Обними меня, мне страшно... и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Лягушка Энн

Лайкни этот пост, если любишь морепродукты

(Однажды я в одиночку съела целую тарелку креветок... божественно🤤)

🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁, Лягушка Энн и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡ отреагировали на эту запись.
🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пытался зайти в управление тестами, но промахивался по кнопке и в итоге выходил из аккаунта

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилирааа💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • Обними меня, мне страшно...√|Human|`Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если в играх и мультиках животные милахи, а в реальной жизни они выглядят некрасиво/страшно/угрожающе...

(С людьми тоже самое, кстати)

ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила, 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.11.2024, 11:37

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пытался зайти в управление тестами, но промахивался по кнопке и в итоге выходил из аккаунта

Ооо, боль всей моей жизни 😂

лирааа, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и √|Human|` отреагировали на эту запись.
лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...√|Human|`

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас дистанционка

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если плачешь, если получила что то ниже пятерки с минусом🥲🥲

(Когда-то из за плохого настроения учительницы я получила тройку, и разрыдалась так, что девочки из соседнего класса меня успокаивали…)

Лайкни этот пост, если любишь ужасы.

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//кто меня блокирует тому привети𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если у тебя беззвучный смех, который переключается на звук умирающей чайки или тюленя, а потом вовсе смех злодея.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Лайкни этот пост если... сели... незнаешь что написать

лирааа, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 2 отреагировали на эту запись.
лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...√|Human|`𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если не ешь мясо

НазадСтраница 382 из 383Далее
Back to top button