Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 419 из 665Далее

Лайкни этот пост, если заметил(а), что многие стали писать о своём уходе из сайта.

Может, мне показалось?  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь‹3⑅📜˚₊⁔Author⊹₊˚
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 24.12.2024, 14:37

Лайкни этот пост, если ты однажды шёл/шла по улице и увидела летающий пакет... 

ИЗЫДИ!!! Шайтан... 🫣🫣🫣

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

ЧЕГО??? 😂😂😂

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и Фея макарон отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениФея макарон

Лайкни этот пост, если знаешь фильм "Три плюс два"

🎥🎬

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твое имя начинается на букву В 

Извиняюсь, если взяла чью-то идею🙏🏻

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
Цитата: Карен от 25.12.2024, 09:03

Лайкни этот пост, если хочешь сделать новогоднее оформление профиля, но лень (я всё равно сделаю это).

А этот, если уже есть новогоднее оформление^^

милослав скорбит🕯 и Мадлен #шизанутые_белки 🌰 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯Мадлен #шизанутые_белки 🌰

Лайкни этот пост, если есть сериалы, которые планируешь посмотреть, но нет на это времени

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньУдаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если любишь бутерброды с маслом и сахаром

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, плімость плеснь и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениплімость плесньkisushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIэсми🕯️

Лайкни этот пост, если в твоей жизни то полное затишье и ничего не происходит, то вдруг сваливается куча всего и события начинают развиваться удивительно быстро

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньУдаленный пользовательФея макаронmystiqueУдаленный пользовательkisushiteмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя есть любимое кресло, в котором ты можешь просидеть вечность

плімость плеснь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
плімость плесньУдаленный пользовательmystiqueУдаленный пользовательэсми🕯️

Лайкни этот пост, если после спора или конфликта тебе в голову приходят гениальные аргументы, но ты уже не можешь применить :(

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньУдаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰mystiqueУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite
Цитата: Странник от 25.12.2024, 11:13

Лайкни этот пост, если у тебя есть любимое кресло, в котором ты можешь просидеть вечность

Лайкни, если ты любишь свой диван 

эсми🕯️ отреагировал на эту запись.
эсми🕯️

Лайкни этот пост, если очень бесят те, кто пишет в тестах "Рандом". Скоро сами рандомными будете.

mystique, М. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystiqueМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если бесят на трикки те, кто ставит себя выше других, и ПОСТОЯННО зазнаётся. 

Удаленный пользователь, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если слушаешь girl in red

плімость плеснь отреагировал на эту запись.
плімость плеснь
Цитата: Divenire от 25.12.2024, 15:27

Лайкни этот пост, если очень бесят те, кто пишет в тестах "Рандом". Скоро сами рандомными будете.

Хахахахах, последнее предложение убило))) 🤣🤣🤣

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронАрайрисУдаленный пользовательСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если есть на трикки люди, которые очень тебя выручили когда то...

У меня есть

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗплімость плесньФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️mystiqueАрайрис

Лайкни этот пост, если ночью не можешь уснуть, а с утра готов сделать что угодно, лишь бы поспать

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользователь𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮плімость плесньУдаленный пользовательФея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️АрайрисУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 💕dreamy girl💕 от 25.12.2024, 15:38

Лайкни этот пост, если часто не можешь уснуть 

У меня не часто, а всегда 🤣

Удаленный пользователь, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронЧитатель🕯️mystiqueкофечкаМ.

Лайкни этот пост, если в маленьком возрасте боялся бабы яги из домовёнка Кузи.

Спойлер

плімость плеснь, Удаленный пользователь и кофечка отреагировали на эту запись.
плімость плесньУдаленный пользователькофечка
Цитата: Divenire от 25.12.2024, 15:38

Лайкни этот пост, если есть на трикки люди, которые очень тебя выручили когда то...

У меня есть

А кто? Если не секрет))) 

Фея макарон, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронМадлен #шизанутые_белки 🌰АрайрисУдаленный пользователь
НазадСтраница 419 из 665Далее
Back to top button