Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 429 из 638Далее

- Лайкни этот пост, если тоже считаешь, что после Нового года зима теряет свой смысл... 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, милослав с ресничками👀😽 и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоремилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если не любишь, когда сообщения в твоей активности игнорируют.

😢
У меня в активности кое что есть...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоУдаленный пользовательмилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если сейчас не спишь

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от менямилослав с ресничками👀😽ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаSunset

Лайкни этот пост, если знаешь песню "Don't Speak" 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от менямилослав с ресничками👀😽Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если у тебя во дворе нет снега, одна только грязь

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭М.Удаленный пользовательSunset

Лайкни этот пост, если не хочешь чтобы я уходила из сайта

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Перезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

лайкни этот пост если в этом году у тебя нет нг настроения и не было

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭

-Лайкни этот пост, если тебе скууууччччнннноооо((

милослав с ресничками👀😽, семка ‧₊˚☆ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
милослав с ресничками👀😽семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в последнее время в телефоне становится скучно, ты не знаешь чем в нём заняться, убираешь телефон, а потом через пять минут снова в него залипаешь, потому что в реальности тоже скучно вот такой вот круговорот занятий в природе.

mystic girl♡, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользовательбелочкаSunset

Лайкни этот пост, если ты считаешь, что ты ужасно поддерживаешь, но другие считают твою поддержку замечательной

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, mystic girl♡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystic girl♡Удаленный пользователь
Цитата: Карен от 30.12.2024, 07:47
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.12.2024, 02:19

Лайкни этот пост, если ты бы не рискнул написать такой пост (а вдруг там будет 0 лайков?)

А вы бы хотели чтобы я ушла?🗿

Но, если бы было, я бы всё равно не ушла))) 

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡

Лайкни этот пост, если часто жалеешь о том, что сделал(а) 

finessa | #клан ветра, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветракокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользовательбелочка
Цитата: Карен от 30.12.2024, 11:33
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.12.2024, 11:31
Цитата: Карен от 30.12.2024, 07:47
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.12.2024, 02:19

Лайкни этот пост, если ты бы не рискнул написать такой пост (а вдруг там будет 0 лайков?)

А вы бы хотели чтобы я ушла?🗿

Но, если бы было, я бы всё равно не ушла))) 

Я тоже не ушёл бы, если вы бы хотели)

А я и не хочу чтобы кто-то уходил😁😁😁

И вообще, если бы вы не хотели уходить, значит не уходите, потому что я не президент, чтобы по моему хотению вы ушли)))

(надеюсь, всё понятно 😅) 

Лайкни этот пост, если любишь ходить на концерты

Концерт

Билет на концерт 

Кто выступает: Мария (отчество) (фамилия) (я)

Кому билет: всем людям мира 

Время: 16:00-00:00

Дата: ежедневно

Инструмент, на котором будут играть: нервы людей 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

- Лайкни этот пост, если когда у тебя расслабленное лицо все считают, что ты грустная, не довольная, злюка- бука... 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сеготехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #клан ветраЦейтноткокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcLisaУдаленный пользовательapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка
Цитата: Sunset от 30.12.2024, 13:48

- Лайкни этот пост, если когда у тебя расслабленное лицо все считают, что ты грустная, не довольная, злюка- бука... 

дааа

я: просто сижу, о чём-то думаю

все остальные: а чЕго ты тАкая грУстнАя ??

Лайкни этот пост, если родственники тебе так часто говорят 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, finessa | #клан ветра и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоfinessa | #клан ветраЦейтноткокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательдекаданс mcLisahis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательSunset

Лайкни этот пост, если будешь готовить торт на новый год 

Лайкни этот пост, если у тебя даже с ВПН некоторые сайты не загружаются 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сеготехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореfinessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcсемка ‧₊˚☆белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если будешь готовить торт на новый год 

И этот, если ты будешь готовить оливье на новый год

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнот𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Sunset

Лайкни этот пост, если не любишь холодец 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЦейтноткокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀декаданс mc𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 429 из 638Далее
Back to top button