Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 430 из 638Далее

Лайкни этот пост, если тебе уже подарили подарок на новый год...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, Цейтнот и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоЦейтнотGhotysara~🫀декаданс mchis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты не будешь спать как минимум до 4 утра 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀декаданс mcнер 🐏his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууМ.

Лайкни этот пост, если сегодня последний день в году 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если Новый год - твой самый любимый праздник

Удаленный пользователь и his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу

Лайкни этот пост, если ты сейчас не дома 

Лайкни этот пост, если у вас снег как в сказке

декаданс mc, his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоууу и М. отреагировали на эту запись.
декаданс mchis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууМ.

Лайкни этот пост если смотришь джентльмены удачи

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcнер 🐏Удаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если ты смотрел(а) когда-нибудь иронию судьбы 

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀декаданс mcнер 🐏Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууУдаленный пользовательМ.белочкаУдаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 30.12.2024, 11:42

Лайкни этот пост, если любишь ходить на концерты

Концерт

Билет на концерт 

Кто выступает: Мария (отчество) (фамилия) (я)

Кому билет: всем людям мира 

Время: 16:00-00:00

Дата: ежедневно

Инструмент, на котором будут играть: нервы людей 

Лайкни этот пост, если никогда не был на концерте  Смайлик 

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотнер 🐏Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на улице зимой, надо делать надписи "не ходите под крышей", потому что на крыше снег может упасть на голову. Но вместо этого... 

+ +

Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!

пупсик, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
пупсикУдаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Ghotysara~🫀Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 15:45

Лайкни этот пост, если считаешь, что советские фильмы в 100 раз лучше чем современные

Спойлер
я считаю что советские фильмы в 10000 раз лучше

Это смотря какие... Если русские, то да. Если зарубежные, то нет. 

Цейтнот, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтнотᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🫀боярышник забивной|вэри (★)нер 🐏🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

— Лайкни этот пост если у тебя еб@***ый отец/отчим.

Спойлер
Угадаете, что мне сегодня отчим сказал? Вы сейчас офигеете. Он мне сказал не есть при нём, потому-что, мол, это его еда которую он сам покупал… ГДЕ ЛОГИКА!? Я что, по-его мнению виновата в том, что я ребёнок и не могу чисто по-закону устроиться на работу, чтобы зарабатывать деньги и сама себе что-то покупать!? Не, он реально уже больной.

Тень/не переживай, всё переживём отреагировал на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём

Спойлер
Угадаете, что мне сегодня отчим сказал? Вы сейчас офигеете. Он мне сказал не есть при нём, потому-что, мол, это его еда которую он сам покупал… ГДЕ ЛОГИКА!? Я что, по-его мнению виновата в том, что я ребёнок и не могу чисто по-закону устроиться на работу, чтобы зарабатывать деньги и сама себе что-то покупать!? Не, он реально уже больной.

Такие слова запрещено писать на детском сайте.

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, пупсик и 4 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽пупсикУдаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.

Спойлер

Я бы на твоём месте не сдержала бы и так бы набабахала, что дом развалился бы... Да... Я "немного" боевая...

Человек есть хочет, пусть ест, что вы на него нападайте!!! 

нер 🐏 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
нер 🐏Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 31.12.2024, 15:20

Лайкни этот пост, если на улице зимой, надо делать надписи "не ходите под крышей", потому что на крыше снег может упасть на голову. Но вместо этого... 

+ +

Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет. Совсем мертвый будешь!

Лайкни этот пост, если знаешь, откуда эта фраза. 

Из "Джентльмены удачи" 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, нер 🐏 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнер 🐏Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Спойлер

А этот, если у тебя очень хороший отец))) 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏пупсикhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууУдаленный пользовательбелочкаУдаленный пользователь

лайкни этот пост если ты:

-читал/смотрел Радиант

-читал Гарри Поттера от Росмэн

-получал сильное обморожение(до посинения кожи)

-обжирался на новый год

боярышник забивной|вэри (★), нер 🐏 и пупсик отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)нер 🐏пупсик

Лайкни этот пост, если у тебя даже с ВПН некоторые сайты не загружаются 

а этот, если тебе нельзя скачивать тг, ватсапп, ВПН и ты сидишь такой:  Смайлик 

лайкни этот пост если у тебя времени на родительском контроле от 2х часов и меньше

пупсик отреагировал на эту запись.
пупсик
НазадСтраница 430 из 638Далее
Back to top button