Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 459 из 576Далее
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 28.01.2025, 05:02
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 28.01.2025, 03:31

А этот, если тебе страшно высовываться ночью из под одеяла 

Этот, если ты не высовываешь ноги из-под одеяла, потому что боишься, что какой-нибудь монстр тебя за них цапнет

Лайкни этот пост, если не веришь в сверхъестественное, но по ночам почему-то всего боишься

кокис ступня отойди от меня, неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менянеролли дотторекиссер.Что-то.his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууУдаленный пользовательꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾

Лайкни этот пост, если веришь в чудеса✨

Странник и mystflwr. отреагировали на эту запись.
Странникmystflwr.

Лайкни этот пост, если ты считаешь свой рисунок на конкурс красивым

А этот, если недооцениваешь свое творчество 

Цейтик, неролли дотторекиссер. и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикнеролли дотторекиссер.Удаленный пользовательМ.белочка
Цитата: Dreamy girl❄️ от 28.01.2025, 08:58

Лайкни этот пост, если веришь в чудеса✨

Лайкни этот пост, если ни во что не веришь, ставишь под сомнение буквально всё

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.Что-то.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Dreamy girl❄️ от 28.01.2025, 09:22

А этот, если недооцениваешь свое творчество 

Этот, если переоцениваешь 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если слышал хотя бы одну мелодию Ханса Циммера

кокис ступня отойди от меня, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательМ.
Цитата: Карен💀 от 28.01.2025, 19:49

Лайкни этот пост, если не имеешь ничего против искусственных интеллектов.

Этот, если в зависимости от сферы использования 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательСтранникmystflwr.🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Лайкни этот пост, если смотрел(а) фильм интерстеллар 

𝐍𝐞𝐫𝐨 и mystflwr. отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨mystflwr.

лайкни этот пост если хочешь под окно к одному прикольному челеку

АААА Я ХОЧУ ПОД ОКНО К ТОНИ ВАЛЕНТЕ(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 29.01.2025, 09:43

что, серьёзно 0 лайков?

mystflwr. отреагировал на эту запись.
mystflwr.
Цитата: Карен💀 от 29.01.2025, 22:56

Лайкни этот пост, если живёшь с эгоистичным человеком в одном доме, но этот человек не ты (или возможно ты, но есть кто-то ещё).

А этот, если ты самый эгоистичный человек в доме 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Что-то. отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.

Лайкни этот пост, если я вернулась 

+ +

Я весь день без телефона была, мой телефон в мастерскую отвезли, ватсап скачивать. СКАЧАЛОСЬ!!! 😃😃😃

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 29.01.2025, 09:43

То самое моё лицо когда я знаю что музыку к этому фильму написал Ханс Циммер))) 🤣 

Удаленный пользователь, mystic girl♡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты проснулся...

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystflwr.his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡М.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если сможешь прожить день без телефона.

(Я да, вчера превенено было)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.Удаленный пользовательhis name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡Эми~М.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост если редко готовишься к зачетам, а потом за пять минут до звонка пытаешься заучить все ответы.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystflwr.his name is diabal/#диалюпа_канон/🙌/Canfod!/йоуууmystic girl♡Эми~Удаленный пользовательастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

лайкни этот пост, если хочешь книги, которые не издаются в твоей стране

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли дотторекиссер.mystic girl♡Собиратель изначальных смыслов.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Лайкни этот пост, если тебя заставляют есть больше еды, чем ты чисто физически можешь съесть 

неролли дотторекиссер., mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.mystic girl♡Удаленный пользователь.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: Dreamy girl❄️ от 27.01.2025, 09:56

Лайкни этот пост, если часто кринжуешь с поведения своих одноклассников (не учили вести себя нормально?..)

по-моему, я в таком духе уже писала..

НазадСтраница 459 из 576Далее
Back to top button