Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 459 из 459
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 14.12.2024, 20:49

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему в форуме никто не пишет

Лайкни этот пост, если в форуме наоборот все пишут и ты не понимаешь, почему дела есть только у тебя

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊class girl♡ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝒮𝒾𝒷Карен
Цитата: Какая-то девочка от 15.12.2024, 11:07

Лайкни этот пост, если ники некоторых триккистов у тебя ассоциируются с тем, с чем, по идее, не должны ассоциироваться😅

(Карен, прости пожалуйста, но каждый раз, когда я тебя вижу, я резко вспоминаю американский мем про скандальных женщин по имени Карен, вечно зовущих менеджеров...🥲)

Это армянское имя. Мужское

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаКарен

Лайкни этот пост, если у тебя накопилось много дел на сайте.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒮𝒾𝒷

лайкни этот пост, если ты индейка

Лира🤍🦭☁️, 🥀Вэри||#Джокер🌹 и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️🥀Вэри||#Джокер🌹♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если любишь рисовать птиц 

Лира🤍🦭☁️ отреагировал на эту запись.
Лира🤍🦭☁️
Цитата: куколка от 15.12.2024, 14:36

лайкни этот пост, если ты индейка

почему 0 лайков?

🥀Вэри||#Джокер🌹 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹Какая-то девочка

Лайкни этот пост если жареные пельмени вкуснее чем варёные

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост если любишь аттракционы

Цейточка, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаЛира🤍🦭☁️Какая-то девочкаКарен

Лайкни этот пост, если носишь очки

🙂🕶️😎
мне сегодня купили...

ТЕПЕРЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ИГРАТЬ В ТЕЛЕФОН 😈😈😈

Цейточка, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКакая-то девочка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 15.12.2024, 17:05

🙂🕶️😎
мне сегодня купили...

Спойлер

Нельзя. Зрение всё равно будет портиться. Проверено мной.

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если переезжаешь

Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 15.12.2024, 17:05

🙂🕶️😎
мне сегодня купили...

Спойлер

Нельзя. Зрение всё равно будет портиться. Проверено мной.

Да, я знаю, поэтому зачеркнутый шрифт 

Какая-то девочка и Карен отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаКарен

Лайкни этот пост, если ждёшь каникулы 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊, Лира🤍🦭☁️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 15.12.2024, 18:31

Лайкни этот пост, если переезжаешь

этот, если хочешь переехать, но это не произойдёт.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ #дело_пахнет_мандаринами🍊Какая-то девочка
НазадСтраница 459 из 459
Back to top button