Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 458 из 577Далее
Цитата: ♡ семка ♡ от 26.01.2025, 16:40
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 26.01.2025, 16:34

Лайкни это пост, если любишь тему "Лайкни этот пост"

Спойлер
Вот это комплимент автору темы! 🤗

Лайкни этот пост, если это твоя любимая тема) 

И этот, если твоя любимая тема на форуме – дневник (без разницы, твой собственный или чей-нибудь) 

Этот, если какая-то ролевая. 

Лайкни этот пост, если "ролевые игры - в принципе твой любимый раздел на форуме

белочка отреагировал на эту запись.
белочка

Лацкни етот пост (церковни), если намерена пишеш бесграматную чюш. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcЧто-то.литераторЭми~белочка
Цитата: Карен💀 от 26.01.2025, 18:10

Лайкни этот пост, если пойдёшь на чей-то свадьбу.

Ну вы прям за мной следите😂

+ +
конечно, пока неизвестно, пойду я или нет 😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты человек паук 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.литератор

Лайкни этот пост, если смотрел "Человек-паук:через вселенные"

кокис ступня отойди от меня, mystflwr. и Собиратель изначальных смыслов отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняmystflwr.Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если смотрел "Человек-паук:через вселенные"

Лайкни, если вообще не смотрела человека-паука

Цейтик, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странникmystic girl♡белочкаастория🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

ᛚᛁᚲᛖ ᚦᛁᛊ ᛈᛟᛊᛏ ᛁᚠ ᛃᛟᚢ ᚢᚾᛞᛖᚱᛊᛏᚨᚾᛞ ᛁᛏ

mystic girl♡ и 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 отреагировали на эту запись.
mystic girl♡🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒

Моя наглость день 3

Лайкни этот пост, если знаешь мою тему "Советы✓" 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystflwr.mystic girl♡Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смысловастория
Цитата: Карен💀 от 27.01.2025, 09:45

Лайкни этот пост, если раздражает, когда клавиатуру скорее больше разбивают, чем печатают на нём.

А этот, если сам так делаешь😇

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто кринжуешь с поведения своих одноклассников (не учили вести себя нормально?..)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Странниксемка ‧₊˚☆Собиратель изначальных смыслов🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒
Цитата: Карен💀 от 27.01.2025, 12:48

Лайкни этот пост, если иногда любишь импровизировать на ходу.

Лайкни этот пост, если у тебя плохо с импровизацией

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если ты не особо понимаешь сторонников бодипозитива и придерживаешься бодинейтральности. 

Удаленный пользователь и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡

Лайкни этот пост, если твои мысли слишком сложные, чтобы их можно было оформить в словах

самоочищение через самовозгорание, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 10 отреагировали на эту запись.
самоочищение через самовозгорание𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Что-то.Странникmystic girl♡Тень ученицысемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смысловꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Лайкни этот пост, если сначала думаешь, что твоя идея оригинальная, а потом вспоминаешь, что ты просто увидела ее у кого-то ранее и забыла 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСтранникТень ученицыУдаленный пользовательбелочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾

Лайкни этот пост, если не знал(а) куда я делась сегодня 😅

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост, если спишь под одеялом

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСтранникmystic girl♡Тень ученицыЭми~белочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Лайкни этот пост, если спишь под одеялом

А этот, если тебе под ним жарко, и ты постоянно из-под него вылезаешь, а потом всю ночь мерзнешь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystic girl♡белочка

А этот, если тебе страшно высовываться ночью из под одеяла 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательТень ученицыбелочка
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 28.01.2025, 03:31

А этот, если тебе страшно высовываться ночью из под одеяла 

Этот, если ты не высовываешь ноги из-под одеяла, потому что боишься, что какой-нибудь монстр тебя за них цапнет

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯белочкаꉂ🌻┆϶ᥴʍᥙ┆♯ ᵃˡˢᵒ ᵏⁿᵒʷⁿ ᵃˢ ˢⁿᵃⁱˡ ˡᵒᵛᵉʳ🌾
НазадСтраница 458 из 577Далее
Back to top button