Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 475 из 477Далее

-Лайкни этот пост, если жизнь каких-то рисованых мультяшных кобелей, интересней, чем твоя (вообще, жизнь персонажей интереснее, чем твоя, кст, зову @kitsune456 я тут арты с кобелями для тебя и для всех оставлю)

Кобельки

Чиф, Коопер и Амос, "Лис и Пёс 2" (2006), Disney, момент, где Коопера учат выслеживать по запаху.

Леди и Бродяга (1955, но арт не знаю какого), момент, где Леди и Бродяга просыпаются после ночи в ресторане. Disney.

Шалун, арт (2021 год, а мультик 2001), Шалунчик милаха:3, Disney

Понго и Ролли (Да, именно РОЛЛИ), "101 далматинец" (1961), Disney, Ролли пытается смотреть телевизор, ведь за братьями и сестрами не видно.

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОЛира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Карен🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 26.12.2024, 14:26

Лайкни этот пост, если вообще не хочешь чтобы произошло это:

Трикки... Все твои друзья и любимые пользователи ушли с сайта... Скоро сайт удалят... Ты не знаешь что делать... Сайт Трикки больше не прежний...

Трикки❤️❤️❤️

Дорогие, друзья! Давайте выпьем за то, чтобы такого никогда не произошло!

Кто со мной? 

Кстати по факту если пользователи перестанут делать тесты, то сайт не сможет продолжить своё существование и станет неактуальным 

Так что бегом идите тесты делать, мне нечего модерировать! 💥 

finessa 🍊, Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Цейточка𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост если иногда делаешь у себя в дневнике посты - ловушки

Спойлер
этот пост тоже ловушка

Странник и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Трикки... Все твои друзья и любимые пользователи ушли с сайта... Скоро сайт удалят... Ты не знаешь что делать... Сайт Трикки больше не прежний...

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

Кстати по факту если пользователи перестанут делать тесты, то сайт не сможет продолжить своё существование и станет неактуальным 

-Ойойой...У меня дофига черновиков...Аж страшно в них заходить...Там и по "Бадягам" и по "Лис и Пес" и по "Диснею" и по "Клинку" даже....Но так...Лееень, ужасно, ужасно:< Вот из-за таких лодарей, страдает сайт Трикки.

Лайкни этот пост, если выше про тебя.

@daryaroma2008

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Танцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 26.12.2024, 18:15

Лайкни этот пост, если иногда не понимаешь с первого раза слова в некоторых песнях

🎶
Алейкум, братка. Как ты там, как та. Сам то как санта. Салам, таманта

Это что за ломанный казахский, мне больно смотреть 🥲

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||СтранникТанцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

-Ойойой...У меня дофига черновиков...Аж страшно в них заходить...Там и по "Бадягам" и по "Лис и Пес" и по "Диснею" и по "Клинку" даже....Но так...Лееень, ужасно, ужасно:< Вот из-за таких лодарей, страдает сайт Трикки.

@daryaroma2008

Если будешь делать много тестов подряд про "Леди и Бродягу", то модераторы имеют право не одобрять их по причине "однотипности" так что лучше иногда разбавляй другими тематиками @tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

Трикки❤️❤️❤️

Кто со мной? 

@daryaroma2008

Если будешь делать много тестов подряд про "Леди и Бродягу", то модераторы имеют право не одобрять их по причине "однотипности" так что лучше иногда разбавляй другими тематиками @tigerleap

-Эхь, ладна, у меня они просто оч редкие и в разные тематики...Но хорошо, приму к сведению...Но мне уже и их доделывать тупо лень:_)

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если не интересуешься фанфиками и поэтому не читаешь их

❄️fraochán🌃, Ghotysara| New Year time ❄🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Ghotysara| New Year time ❄🎄Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранник- Кронтюша꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен

Лайкни этот пост, если смотришь Metal family 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 отреагировал на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱

Лайкни этот пост, если иногда появляется желание разбить телефонСмайлик

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 7 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵- Кронтюша☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

-Лайкни этот пост, если любишь клюкву в сахаре....)))

finessa 🍊, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Странник☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг/подруга, к которому(ой) ты испытываешь нечто большее чем дружеские чувства, но боишься это признать 

Пост никаким образом не относится к его автору

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 2 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️

Лайкни этот пост, если у тебя есть друг/подруга, к которому(ой) ты испытываешь нечто большее чем дружеские чувства, но боишься это признать 

Пост никаким образом не относится к его автору

Лайкни этот пост, если у тебя нет такого человека.

finessa 🍊, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊❄️fraochán🌃Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)- Кронтюша♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

-Лайкни этот пост, если ты чуть чуть ку-ку))

Лира🤍🦭☁️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 12 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕРMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаСтранникТанцующая мышь- Кронтюша☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡🔔Хикари~Jingle Bells, блин~Потолок ледяной❄️♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 26.12.2024, 18:15

Лайкни этот пост, если иногда не понимаешь с первого раза слова в некоторых песнях

🎶
Алейкум, братка. Как ты там, как та. Сам то как санта. Салам, таманта

Это что за ломанный казахский, мне больно смотреть 🥲

Это не ломанный казахский!!! Это Мияги и Эндшпиль😎😎😎

Ну я же говорю, чтобы вы из тоже слушали, поймёте! 

🎶
13 декабря у Мияги был день рождения

Лайкни этот пост, если ты заказал(а) новогодние подарки на озоне

finessa 🍊, Цейточка и Странник отреагировали на эту запись.
finessa 🍊ЦейточкаСтранник

Лайкни этот пост, если тебя игнорят 

Лира🤍🦭☁️, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и Карен отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Карен
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 25.12.2024, 19:42

Лайкни этот пост, если не любишь тесты на тему "кто твой парень... ", "кто будет твоим парнем... " и подобное

+ +
если что, на этом сайте парни тоже есть

Парни на Трикки – вымерающий вид

...Лайкни этот пост, если ты парень

Карен отреагировал на эту запись.
Карен

А этот, если любишь клюкву без сахара😋

finessa 🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Лира🤍🦭☁️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)

А этот, если любишь клюкву без сахара😋

А этот, если вообще не пробовал(-а) клюкву

Ghotysara| New Year time ❄🎄, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Карен отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКарен
НазадСтраница 475 из 477Далее
Back to top button