Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 512 из 642Далее

Laykni etot post, esli ti uvidev chto on napisan angliskimi bukvami, rashotel ego chitat', dumaya chto on napisan na angliskom.

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 10 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀнер 🐏🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆

Лайкни этот пост, если шаришь за «Академию Perfect»/«Академия Perfect 2.Наследие»

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, нер 🐏 и 7 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽нер 🐏i am the river's daugther #уралетоПерезвоните позже.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝚂𝚒𝚋Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочка

Лайкни этот пост, если хочешь скачать много всего в телефоне, но коза меня сейчас сказала, что у нас тут места мало

:(

finessa | #клан ветра, Чай и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЧай🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII_| ̄|○

Лайкни этот пост, если у тебя есть привычка удалять всех друзей.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ешь клубнику с сахаром.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, нер 🐏 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветранер 🐏Перезвоните позже.Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀклубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если помнишь, что форум раньше был розовым, а не оранжевым

upd.: да ладно, правда что ли никто не помнит?..

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnesslivevilКᴀᴩʍᴀнер 🐏Удаленный пользовательклубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы всё было хорошо.

finessa | #клан ветра, Цейтнот и 24 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраЦейтнотУдаленный пользовательlivevilАрка🐇𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀнер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙Чай🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~monaremЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Пыль🌙¤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательбелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюмэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ_| ̄|○клубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если на данный момент у тебя стресс 

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, finessa | #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessfinessa | #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬нер 🐏monaremУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Пыль🌙¤☢Диктатор всея планеты☢мэлс саксофоновичклубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если любишь душнить.

finessa | #клан ветра, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀЧитательУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюмэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: 𝓜𝔂𝓼𝓽𝓲𝓬 𝓒𝓪𝓷𝓭𝓵𝓮 от 14.05.2025, 16:40

Лайкни этот пост, если любишь душнить.

Лайки этот пост, если не любишь душить, но душнишь на каждом углу и там, где углов нет

livevil, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 9 отреагировали на эту запись.
livevil🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~monaremЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаСобиратель изначальных смыслов🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюмэлс саксофонович

Лайкни пост, если знаешь разницу между оккупацией и аннексией

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и _| ̄|○ отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽_| ̄|○

Лайкни этот пост, если ты идеальное доказательство фразы "у все проблем одно начало - сидела девушка скучала".

livevil, нер 🐏 и 6 отреагировали на эту запись.
livevilнер 🐏Перезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙Собиратель изначальных смыслов—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †BIA!!. ❤︎

Лайкни этот пост, если заметил, что у первого поста в теме уже больше 100 лайков

livevil, нер 🐏 и 9 отреагировали на эту запись.
livevilнер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙monaremУдаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смыслов𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюклубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если некоторые люди откровенно раздражают и действуют на нервы.

livevil, Арка🐇 и 17 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙monaremУдаленный пользовательУдаленный пользовательПыль🌙¤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочкаСобиратель изначальных смыслов🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюклубники сын #🧼Удаленный пользовательBIA!!. ❤︎

Лайкни этот пост, если находишься в режиме ожидания и чаще всего тебе не нравится этот режим.

Кᴀᴩʍᴀ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Пыль🌙¤—{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨьюклубники сын #🧼

Лайкни этот пост, если ждёшь лето.

Пыль🌙¤ отреагировал на эту запись.
Пыль🌙¤

Лайкни этот пост, если для тебя уже лето.

Перезвоните позже., √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙Пыль🌙¤белочкаСобиратель изначальных смыслов𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻_| ̄|○клубники сын #🧼

-Лайкни этот пост, если твой кинн на лето это вот этот вот чувачёк (именно в молодости). 

Кинн на лето

-Бойтесь его, бойтесь тех, кто его киннит, ахвхвх.

- @uin_mellonen Как тебе мой кинн на лето?💅🏻 Именно в молодости.🥹

-А потом кто-то невдупляет, что-то:_) 

#Оживляем_тему

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

-Лайкни этот пост, если твой кинн на лето это вот этот вот чувачёк (именно в молодости). 

Кинн на лето

-Бойтесь его, бойтесь тех, кто его киннит, ахвхвх.

- @uin_mellonen Как тебе мой кинн на лето?💅🏻 Именно в молодости.🥹

-А потом кто-то невдупляет, что-то:_) 

#Оживляем_тему

Шикардос!🤸‍♀️

@tigerleap

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если еще не осознаешь, что наступило лето.

livevil, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨нер 🐏√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~monaremЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀белочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻мэлс саксофоновичклубники сын #🧼свити | самозванецУдаленный пользователь
НазадСтраница 512 из 642Далее
Back to top button