Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 513 из 517Далее
Цитата: Карен💀 от 24.01.2025, 13:17
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 13:08

Лайкни этот пост, если ты меня знаешь

+ +
А то некоторые пишут "ты кто?" "я тебя не знаю" и т.д.

Ты Мария

Да))) 

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и Карен💀 отреагировали на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 24.01.2025, 13:56

Лайкни этот пост, если злишься на себя 

А этот, если не только на себя

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Карен💀 от 24.01.2025, 14:09
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 24.01.2025, 13:56

Лайкни этот пост, если злишься на себя 

А этот, если не только на себя

Этот, если злишься на всех

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 13:08

Лайкни этот пост, если ты меня знаешь

+ +
А то некоторые пишут "ты кто?" "я тебя не знаю" и т.д.

Аэтот если меня Смайлик 

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️mikaëlКарен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если тебя пугает будущее 

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 6 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫~ Dreamy girl ~Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 24.01.2025, 14:17

Лайкни этот пост, если тебя пугает будущее 

Лайкни этот пост, если настоящее в принципе тоже пугает (и прошлое тоже, потому что оно тоже влияет на настоящее и будущее).

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Лайкни этот пост, если не получается скачать ватсап

Я с этим ватсапом уже весь сайт достала

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Лайкни этот пост, если хочешь узнать внешку других триккистов

Спойлер
в моем дневнике на первой странице я опубликовала свою внешность, можете зайти и посмотреть, если интересно, и напишите, красивая ли я

лира❄️, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни

Спойлер
в моем дневнике на первой странице я опубликовала свою внешность, можете зайти и посмотреть, если интересно, и напишите, красивая ли я

Спойлер

Лия, я те отвечаю, ты очень даже симпатичная, но хватит уже зацикливаться на вопросах о своей красоте/популярности и тд и тп. А то еще Снежка обвинит тебя в плагиате

Будь проще, и люди к тебе потянутся🤗

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домапммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒮𝒾𝒷⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени

⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировал на эту запись.
⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если тебе удаляли зубы

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 6 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃Мона Лизочка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Спойлер

Простите за вторжение 😊😅 Это снова картинка зелёного инопланетянина и девочки с фиолетовыми волосами или реальная внешка? Просто мне не удалось найти дневник

~ Dreamy girl ~ и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
~ Dreamy girl ~Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Спойлер

Спойлер

Лия, я те отвечаю, ты очень даже симпатичная, но хватит уже зацикливаться на вопросах о своей красоте/популярности и тд и тп. А то еще Снежка обвинит тебя в плагиате

Будь проще, и люди к тебе потянутся🤗

Так я же шутку сделала, поэтому зачеркнула, и еще многие говорили показать свою внешность. Я вообще ничего не говорю о красоте. У меня самооценка высокая. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: Карен💀 от 24.01.2025, 16:41

Спойлер

Простите за вторжение 😊😅 Это снова картинка зелёного инопланетянина и девочки с фиолетовыми волосами или реальная внешка? Просто мне не удалось найти дневник

Нет, там настоящая, я видела)))

Про инопланетянина убило🤣🤣🤣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀

Спойлер

Ахахахахахах🤣🤣🤣 не, это не этот дневник, я его уже удалила) мой новый дневник называется Там ревели горы все идет по плану)

(Лень ссылку отправлять 😅)

~ Dreamy girl ~, 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 и Карен💀 отреагировали на эту запись.
~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀

Во ссылка:

https://trikky.ru/forum/topic/dnevnik-lii/ 

лира❄️, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и Карен💀 отреагировали на эту запись.
лира❄️Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голосаКарен💀
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35

Лера имя очень красивое! И тебе к лицу прям! (Я видела твою внешность 🤗)

лира❄️, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Спойлер

Ахахахахахах🤣🤣🤣 не, это не этот дневник, я его уже удалила) мой новый дневник называется Там ревели горы все идет по плану)

(Лень ссылку отправлять 😅)

Спасибо, сейчас найду

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Лайнки этот пост, если ты сейчас тусишь под музыку (я тусю под мияги "моя банда"))

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35

Лера имя очень красивое! И тебе к лицу прям! (Я видела твою внешность 🤗)

Спасибо ❤️

лира❄️, Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса и 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировали на эту запись.
лира❄️Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
НазадСтраница 513 из 517Далее
Back to top button