Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 514 из 517Далее
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:51

Во ссылка:

https://trikky.ru/forum/topic/dnevnik-lii/ 

Ого сколько у тебя лайков в первом сообщении  Смайлик

Прям завидно... 

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Лайкни это пост, если у тебя постоянно вместо "хочу" пишется на клавиатуре "зочу", и тебя это бесит

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 4 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если тебе постоянно нечего слушать, потому что старые песни уже слушать скучно...

finessa, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa❄️fraochán🌃𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: ~ Dreamy girl ~ от 24.01.2025, 16:35

Лайкни этот пост, если вообще не в восторге от своего имени

А этот, если нейтрально относишься к своему имени)😊

+ +

Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса♡ семка ♡Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку

Я учусь...

пммл редан поклонник сочных мам 🤫 отреагировал на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫

Лайкни этот пост, если на трикки ты не хочешь влезать в чужие разговоры на форуме...)

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~Танцующая мышь𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55

+ +

Мария... Мария... Мария... Не Маша, а Мария... Почему мне кажется что имя Мария распространённое, это мне не очень нравится... 😕

+ +

Кстати, на уроке истории, мой учитель когда мне спросил, он сказал: "... (не помню что...) Маша. (пауза) Мария"

Осознал что я Мария😎

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Лайкни этот пост, если умеешь танцевать лезгинку

Я учусь...

А я умею? 

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Лайкни этот пост, если слышал об Крокусе... 😭

К тем, кто знает
А что было?

Здание из моего прошлого...

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Мона Лизочкапммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если постоянно думаешь, что этот форум заброшен.

Раньше тут больше активили

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 6 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸♡ семка ♡Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если знаешь песню Smile "Butterfly"

У кого есть детская машина, куда можно сесть по настоящему (маленьким детям), тот наверное узнает, если послушает

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

К тем, кто знает
А что было?

Боже, это ж год назад было...

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 5 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️Мона Лизочка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если вас бесят  тесты про драко малфоя

Спойлер
не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!

пммл редан поклонник сочных мам 🤫, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 6 отреагировали на эту запись.
пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸♡ семка ♡Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 отреагировал на эту запись.
𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 24.01.2025, 16:55

+ +

Лайкни ето постъ, если твоё имя считается одним из самых популярных и вас слишком много...

Спойлер
думаете почему я Асечка... Да я уже устала от полного и его частого сокращения🫠

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 9 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Мона Лизочка𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁~ Dreamy girl ~𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸Карен💀⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓣𝓱𝓮𝓷𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪 #культшипперовДэмиани #хотюкофе

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз

типа ноль осуждения, но так же мало понимания

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домапредприниматерь божья (болеет).лира❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~Дримкорслав♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

К тем, кто знает
А что было?

Это же трагедия. Если ты на истории учила про ВОВ, ты же не сказала "Это же 100 лет назад было"

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Спойлер
не хочу обидеть его фанатов и тех, кто делает такие тесты, но у меня вопрос: "что вы в нем нашли?.." Но это лично только мое мнение, я не должна говорить от кого вам фанатеть!

Спойлер
чтобы понять, фанфики читать надо... 🤭🤭🤭

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: Мона Лизочка от 24.01.2025, 17:10

К тем, кто знает
А что было?

Ну и чё?

просто уже как-то странно об этом писать спустя столько времени хз

типа ноль осуждения, но так же понимания

Ну а вам то какая разница сколько лет прошло? Такого, в моём РОДНОМ ГОРОДЕ МОСКВЕ, после моего рождения вообще не было!! Вам то наплевать, вы ж в другом городе живёте! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸

Спойлер

Спойлер
чтобы понять, фанфики читать надо... 🤭🤭🤭

А о чем они? Я не фанфоман...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~я тебя найду, только ты мне снись даже там, где край...~
НазадСтраница 514 из 517Далее
Back to top button