Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 52 из 618Далее
Цитата: greggy ☆★ от 25.05.2024, 13:51

лайкни этот пост, если хоть раз в жизни видел труп вживую

Труп нелюдя считается? 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост если ты картошка 🥔 

Цейта, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если ты лох(ушка)

Цейта, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лох или ушко? 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- Кронтюша
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 26.05.2024, 20:02

Ведь ты лузер, детка, ты лузер... 

Ой, простите, флэшбеки

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ

Лайкни этот пост, если у тебя больше 20 наград на Трикки

Спойлер
У меня 29 Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: Я тут отошла ненадолго... от 26.05.2024, 20:11
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 26.05.2024, 20:02

Ведь ты лузер, детка, ты лузер... 

Ой, простите, флэшбеки

Да я лузер, детка, мозги включаю редко

А, ой, меня что-то не туда понесло... 😅

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЛасточка 🕊️
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 26.05.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если у тебя больше 20 наград на Трикки

Спойлер
У меня 29 Смайлик 

У меня 14🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен

Лайкни этот пост, если читаешь классическую литературу, на которую тебя подсадил/а друг/подруга

Удаленный пользователь, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲chocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь детские книги больше, чем классику😋

(«Сказка с подробностями» – ван лав☺️)

livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен- Кронтюша

Лайкни этот пост, если когда готовишь омлет, добавляешь в него все, что есть в холодосе и размешиваешь. А-ля батино хрючево

ринчачо на ранчо, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоУдаленный пользовательУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Лайкни этот пост, если умеешь стрелять 

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mcУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если у тебя за окном солнечно

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаЛасточка 🕊️greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Лайкни этот пост, если пользуешься Пинтерестом

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаЛасточка 🕊️greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Лайкни этот пост, если в твоей комнате всегда "творческий беспорядок"

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 23 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаЛасточка 🕊️greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Лайкни этот пост, если не любишь кокосовую стружку

Удаленный пользователь, arinakovalenko760 и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательarinakovalenko760𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом
Цитата: ~Ghotysara~ от 27.05.2024, 14:05

Лайкни этот пост, если умеешь стрелять 

Из лука или из пистолета?

или не то не Другое 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост если ты умеешь читать.

Спойлер
хотя такие вряд ли найдутся

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаЛасточка 🕊️greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Лайкни этот пост, если когда готовишь омлет, добавляешь в него все, что есть в холодосе и размешиваешь. А-ля батино хрючево

Та самая я, не умеющая готовить омлет: дорогой дневник, мне не описать словами ту боль и обиду... Ладно, хватит😅

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь- Кронтюша

Я так абсолютно любое блюдо готовлю 💪

livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь
НазадСтраница 52 из 618Далее
Back to top button