Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 544 из 616Далее

Лайкни этот пост, если скоро строчка "Весь мир идёт на меня войной" станет реальностью.

𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤, Bonnie и aletheia отреагировали на эту запись.
𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Bonniealetheia
Цитата: пересолнечные улыбашкэ от 23.09.2025, 18:03
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 23.09.2025, 18:01

Лайкни этот пост, если ты не любишь тупые темы 

Лайкни этот пост, если .пы❤️

Лайкни этот пост, если эщкере. 

Арка🐇, кто-кто, простите? опять иное? и 4 отреагировали на эту запись.
Арка🐇кто-кто, простите? опять иное?𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Удаленный пользователь

лайкни этот пост если хочешь еще одну звезду на форуме

~🌕Lilac🤎~, 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤 и 3 отреагировали на эту запись.
~🌕Lilac🤎~𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤BonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia

Лайкни этот пост если у тебя гиперфикс на песню/альбом 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь🅺🆄🆁🆃
Цитата: 🌸 𝓐𝓰𝓷𝓮𝓼𝓼 🌸 от 23.09.2025, 18:06

Лайкни этот пост если у тебя гиперфикс на песню/альбом 

А этот - если фиксация/гиперфикс на детский мультик

Читатель, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаУдаленный пользовательфосфор.#инёнок

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 23.09.2025, 17:49

Лайкни этот пост, если тебе интересен мой дневник.

На 5 лайков ссылка.

Прекрасно) 

Простите, что засоряю:

Вот ссылка:

https://trikky.ru/forum/topic/dnevnik-o-zhizni-prostogo-necheloveka?part=5#postid-1538136

Цитата: абэмэ. от 23.09.2025, 17:53
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 22.09.2025, 17:02

Лайкни этот пост, если депрессия.

Лайкни этот пост, если знаешь, что заболевания психики это вообще неприкольно, и диагностировать их может только специалист, а не ты сам себе. 

(У подруги диагностированная депрессия, она должна минимум год просидеть на антидепрессантах, чтобы ей стало хоть чуть чуть легче, у нее серьезные изменения в работе мозга и в психике, а какие-то дети в интернетах думают, что их грусть на несколько дней это уже клинический диагноз. Думайте, что хотите, но лично меня вымораживает с такого.) 

Лайкни этот пост, если у тебя дефицит выработки дофамина 

Something и 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤 отреагировали на эту запись.
Something𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤

Лайкни этот пост, если твоя жизнь это сущий ад, где тебе каждый день приходится заставлять себя делать даже самые менее энергозатратные вещи

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦAngelina 🎶🔥𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤BonnieТа, которая уходит в дождь...морфий

Лайкни этот пост если ничего не понимаешь и устал.

кокис ступня отойди от меня, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilSomethingmystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦAngelina 🎶🔥𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤BonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если общество троллей нужно...

а продолжайте сами. Как хотите.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤aletheia

Лайкни этот пост если сейчас у тебя вечер 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаAngelina 🎶🔥𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿я плачу початками кукурузыТа самая Ника #солнцекульта🥳𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Bonniealetheia

Лайкни этот пост, если ты шаришь за all tomorrows 

Лайкни этот пост, если тебе не хочется есть, но ты себя заставляешь 

Something, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
SomethingУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если ты старый дед

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilSomethingУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤

Лайкни этот пост, если ты не знаешь, человек ли ты.

Something, Удаленный пользователь и aletheia отреагировали на эту запись.
SomethingУдаленный пользовательaletheia
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 24.09.2025, 20:51

Лайкни этот пост, если ты не знаешь, человек ли ты.

Лайкни этоь пост если ты точно не человек 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomethingУдаленный пользовательянкаааТа, которая уходит в дождь...aletheia

Лайкни этот пост если ты в шестом классе 

янкааа отреагировал на эту запись.
янкааа

Лайкни этот пост, если у тебя фиктофилия (кто не знает - загуглите).

*типа лайкнула*))

Удаленный пользователь, янкааа и несквик😋😋😋 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательянкааанесквик😋😋😋

Лайкни этот пост если ненавидишь зиму и любишь лето....

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Лайкни этот пост если ты родилась осенью 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilSomethingmystflwrУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦфосфор.#инёнокянкааа
НазадСтраница 544 из 616Далее
Back to top button